Jotnar · 21-Авг-07 02:02(17 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 13:56)
Сломанные цветы / Broken Flowers(R5 от CP Digital) Год выпуска: 2005 Страна: США - Франция Жанр: Драма, Комедия Продолжительность: 01:45:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Джим Джармуш В ролях: Билл Мюррей, Шарон Стоун, Жюли Дельпи, Джессика Ланг, Марк Уэббер, Джеффри Райт Описание: После того, как убежденного холостяка Дона Джонстона бросает очередная подружка, он получает по почте розовое анонимное письмо, информирующее, что, оказывается, у него есть сын, который очень хочет увидеть папу. Вместо того чтобы найти себе новую подругу, Дон решает вспомнить всех своих женщин. Он отправляется колесить по стране в поисках бывших подружек, которые, быть может, помогут ему раскрыть тайну письма... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL Letterbox - 3538 Mb Аудио: Russian AC3 5.1 (448 kbps), Russian DTS 5.1 (768 kbps), English AC3 5.1 (448 kbps)
Какой арт-хаус. Вы издеваетесь? Это самое обычное игровое кино для широкого зрителя. Насчет качества видео. Нормальное. Найдете лучше - скажите где. На тайкуновской пятерке точно не лучше, хоть там и анаморф. Глюки: на обложке указан формат изображения 4:3 4:3 и есть. 1,85:1 лб - это самое что ни на есть 4:3.
Насчет качества видео. Нормальное. Найдете лучше - скажите где. На тайкуновской пятерке точно не лучше, хоть там и анаморф.
Это не ко мне, а к автору обзора на R7. Насчет качества - у всех свои требования, на мой взгляд, Тайкуновкая пятерка выглядела почетче, но нормального издания этого неплохого фильма так и нет, не жалуют его ни пираты, ни лицензионщики.
Насчет качества видео. Нормальное. Найдете лучше - скажите где. На тайкуновской пятерке точно не лучше, хоть там и анаморф.
Это не ко мне, а к автору обзора на R7. Насчет качества - у всех свои требования, на мой взгляд, Тайкуновкая пятерка выглядела почетче, но нормального издания этого неплохого фильма так и нет, не жалуют его ни пираты, ни лицензионщики.
Спасибо за раздачу! Качество по скриншотам - неплохое. По-моему это изначальная задумка Джармуша - снимать в таком качестве, на пленку. Смотрится по-другому, чем современные цифровые блокбастеры.
В моем рейтинге Джармуша - этот фильм - второй, после "Пса-призрака".
Очень неплохое, философское и меланхоличное кино.
По-моему это изначальная задумка Джармуша - снимать в таком качестве, на пленку.
По крайней мере, скриншоты с Blu-ray выглядят совсем по-другому: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2440155, да и рип 720p выглядит гораздо четче, чем этот DVD. Так что, скорее всего, задумки Джармуша здесь не причем.
По-моему это изначальная задумка Джармуша - снимать в таком качестве, на пленку.
По крайней мере, скриншоты с Blu-ray выглядят совсем по-другому: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2440155, да и рип 720p выглядит гораздо четче, чем этот DVD. Так что, скорее всего, задумки Джармуша здесь не причем.
Посмотрел. Я бы не сказал, что и там была цифра в оригинале. Похоже, тоже рип с пленки. Только лучшего качества.
Я бы не сказал, что и там была цифра в оригинале. Похоже, тоже рип с пленки. Только лучшего качества.
А кто говорил о цифре в оригинале? Я говорю о том, что низкое качество DVD трансфера не вызвано "задумками Джармуша снимать в таком качестве", т.к. трансфер для Blu-ray, сделанный с той же самой пленки выглядит гораздо лучше.
PS. Цифре до качества пленки, особенно на большом экране, еще очень далеко.