Ниндзя / Ninja (Айзек Флорентайн / Isaac Florentine) [2009., США, Боевик, триллер, драма, криминал, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

.:sNOw:.

Стаж: 20 лет 6 месяцев

.:sNOw:. · 28-Ноя-09 15:20 (16 лет 7 месяцев назад)

Обидно только одно, точнее наводит на невеселые раздумья: Понравился ли вам фильм? ДА - 57%. Толи больше половины страны - идиоты, толи самая активная, скачивающая часть населения - дети до 18 лет которым все нравится. И мы их воспитываем таким вот говном. А во что они со временем превратятся - саму богу не известно.
[Профиль]  [ЛС] 

НipnotiC

Стаж: 16 лет 10 месяцев

НipnotiC · 28-Ноя-09 15:48 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Толи больше половины страны - идиоты
272 человека это уже считается больше половины страны?Да и некоторы если ты не знал спецом ставят не понравился ,даже если понравился.Психология такая.
Цитата:
Тот же шоколад или
Том Юм Гун.
Все никак не решался глянуть Шоколад.Сам себе накрутил что гавно.Вчера глянул.Это нечто.Мега-бомба.Правильно говорят что эта худенькая девочка Тони Джа в юбке.Я ещё по началу думал в начале когда показывали этапы взросления что не может быть,сейчас ещё покажут лет на 5 повзрослевшую ее.Думаю как такая худощавая девочка может быть файтером.Потом все сомнения развеялись,рубится она отменно.Финал грандиозен.Правда сам фильм и когда дерется кто-то кроме неё (отец там ее на мечах в конце) гавно,но это не главное.Там присутствует 4-5 полновесных продолжительных экшн сцен и это мега.Я вот когда такие фильмы как этот ,онг-ьак,защитник смотрю вижу что статистам иногда реально больно и удары не аля Ван Дамм ,я сейячас вертушку красивую сделаю только план удачный выберите что бы было незаметно что нога в полметре от лица врага пролетела.А когда Тони Джа с разбегу коленями или локтями впечатывает очередного беднягу в стену я аж сам весь напрягаюсь,думаю нихера себе ,статисту наверное несладко пришлось.Не подумайте что я тут расхваливаю совсем в другой ветке фильмы С джа ,ну просто круче файтинга я не видел.И нах спецэффекты и троссы,даешь реализм и все с первого дубля.
Просто пишу под впечатлением от Шоколада.Я не говорю что там идеальный файтинг,но есть просто настолько зрелищные моменты ,что писец.
Правда сюжет фонарь.И ещё как-то смешно и дико в фильме.Там так просто людей бъют и убивают,как-будто это в порядке вещей.Любой мясник и рабочий с легкость бежит на аутичную-девочку с огромным тесаком и топором и на полном серьезе готов ее завалить.Как-то неправдоподобно.Ну все это фигня.Поединки идеальны.
А как больно было статистам и девочке показывают нарезку в титрах.Очень больно.Когда показали как делали трюк в конце фильма ,когда она на узких парапетиках прыгнула на спину двум бедгаям и они повалились в низ им было реально больно.А как она мужика поясницей на пенек кинула .Ох,жесть
Забылся!Ниндзя конечно гавно полное.Поединки отстойные.
[Профиль]  [ЛС] 

granatttamet

Стаж: 16 лет 11 месяцев

granatttamet · 28-Ноя-09 16:36 (спустя 47 мин.)

.:sNOw:. писал(а):
Фильм - очередная дешевка, все настолько наиграно, что смотреть противно. Стер на 15й минуте.
Мозгов потому что не хватило понять фильм
[Профиль]  [ЛС] 

.:sNOw:. · 28-Ноя-09 17:16 (спустя 40 мин., ред. 28-Ноя-09 17:16)

granatttametб
а у тебя похоже хватило, или ты думаешь, что хватило, и что же ты нашел в этом умоподрачительном фильме, мальчик? Ну, расскажи, что тебе, такому умняку, и вообще великому критику в нем понравилось. Мне просто интересно. Что в этом ГОВНЕ видят положительного?
НipnotiCб
если за всю срану проголосовало 486 человек, то 272 - это большая ее половина...
ЗЫ. Ты правда думаешь, что твой такой длинный пост хоть кто-то дочитал до конца? Я, например, не осилил )
[Профиль]  [ЛС] 

НipnotiC

НipnotiC · 28-Ноя-09 17:23 (спустя 6 мин., ред. 28-Ноя-09 17:23)

Цитата:
всю срану проголосовало 486 человек
Да причем тут страна.Давай сразу закроем этот разговор.Не хочу флудить.
Вообще херня этот опрос.Я вообще не голосовал,как и многие.Фильм скачан 30541 раз и какие-то несчастные 486 голосов погоды не делают.Большинство вообще не отписывается.Если мне надо я скачаю и сам заценю ,а всякие опросы и рейтинги херня.Не раз уже в этом убеждался.Да и на крайняк легче прочитать рецензии на кино-сайтах,там все-таки отзывы более адекватные.У каждого своя точка зрения.Замяли короче.
Цитата:
Ты правда думаешь, что твой такой длинный пост хоть кто-то дочитал до конца? Я, например, не осилил )
Да я и не заставляю,просто отписался и если это по-твоему длинный ,то я так понимаю.......... лан ,ты все-равно бы не стал читать
Кстати касательно данного фильма там всего 1-на строчка и я ее выделил жирным,а остальное кто хочет тот читает.Я вот так иногда довольно интересные фильмы для себя нахожу кот.раньше не решался скачать
[Профиль]  [ЛС] 

.:sNOw:. · 28-Ноя-09 17:41 (спустя 17 мин.)

НipnotiCб
вот ее и прочитал. А я качаю все подряд. Легче скачать, чем смотреть ИМДБ, читать отзывы и т.д и т.п. а не понравится - стираю на 10й минуте просмотра - и весь сказ.
[Профиль]  [ЛС] 

НipnotiC

НipnotiC · 28-Ноя-09 17:57 (спустя 16 мин.)

Цитата:
Легче скачать
Кому как.Я просто люблю качать сразу норм размер 1.4 или 2.18,700метровки за редким исключением(если уже сразу видно что шлак,но смотреть просто нечего) ,а у меня аплод в 5 раз меньше приема,вот и соблюдаю балланс что бы рейтинг не убить за 2 дня как многие тут делают,а потом клиенты клянчат или фейки клепают что бы рейтинг поднять.Хотя я сразу знал что фильм гавно,скачал чисто из-за Эдкинса,но он не порадовал.Короче нах я тут опять начинаю распинаться,ты же все равно не будешь читать
[Профиль]  [ЛС] 

.:sNOw:. · 28-Ноя-09 18:11 (спустя 14 мин.)

НipnotiCб
не... 4 строчки осилю. я тоже меньше чем 1,4 dvdrip не качаю. Есть такая прога Rapidshare downloader master 1.8 или как-то так, она трафик не учитывает или учитывает, но только часть. Пользуй на здоровье. А раздавай уторрентом, хотя с мастером это и не к чему )))
Что-то наш защитник, granatttamet, язык в жопу втянул, видно сказать в защиту говна нечего, оно и читалось...
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteAlwx_new

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WhiteAlwx_new · 28-Ноя-09 18:44 (спустя 32 мин.)

А зачем защищать ,если набежит мололетняя школота ,типа тебя и опять напишет говна ?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlus1

Стаж: 20 лет 2 месяца

Pavlus1 · 28-Ноя-09 19:04 (спустя 20 мин.)

Я перестал смотреть и стёр, когда колличество логических ляпов достигло предела... перечислю некоторые:
1)
"...росли в школе боевых искусств два лучших ученика. Один белый сирота, второй — эгоцентричный японец."
И говорит японец этому европеоиду (Скотт Эдкинс): "Вот у нас традиции, культура, а у тебя вообще что, две фотки и воспоминание об отце-пьянице?..."

Блин... вообще-то главный герой попал к сенсею ребёнком и не мог быть носителем "ненавистной" западной культуры, и выросши в закрытом японском учреждении, должен быть носителем 100%но японского образа мышления (менталитета)
2) Девушка, дочь сенсея ниндзуцу почему-то не может справиться в ближнем бою с 3-мя обсолютно не обученными ничему восточному бандитами...
3) Картина маслом: после налёта бандитов на квартиру профессора, дом полон криминалистов, профессор и те, кто были с ним застререны, несколько бандитов пострадало от мечей и рукопашных приёмов и кто подозреваемые ? Конечно ученик сенсея-ниндзя (друга профессора) и дочь сенсея !!! бред...
... 4) Их объявили в розыск, бармен увидел их и позвонил (в полицию?) и не успел подать им сендвичи как прихали такие же стриженные банбандиты и начали крушить бар...
...
дальше я не смотрел, хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteAlwx_new

WhiteAlwx_new · 28-Ноя-09 19:39 (спустя 34 мин., ред. 28-Ноя-09 19:39)

Не может справиться ? Ты в жизни хоть раз дрался ? шутник . Иди подерись хоть с 1 человеком . А потом говори ,справиться с 3 не может
А те парни мб не обычная уличная шпана ,возможно они каратисты . ПРосто тут наверное критикуют фанаты ,когда 1 гг валит 50 злодеев и
они ему ничего сделать не могут .
Ед отстойно выглядело ,когда 2 ниндзя полетел как бэтмэн
[Профиль]  [ЛС] 

.:sNOw:. · 28-Ноя-09 19:53 (спустя 14 мин.)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
ред. cedr
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteAlwx_new

WhiteAlwx_new · 28-Ноя-09 19:56 (спустя 2 мин., ред. 28-Ноя-09 19:56)

Цитата:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
ред. cedr
[Профиль]  [ЛС] 

allekss131

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

allekss131 · 28-Ноя-09 19:59 (спустя 3 мин.)

WhiteAlwx_new
Есть вопросы к друг другу прошу в л.с.Не нужно в моей теме устраивать балаган
И без мата попрошу тут
[Профиль]  [ЛС] 

.:sNOw:. · 28-Ноя-09 20:01 (спустя 1 мин.)

WhiteAlwx_new,
чаловек, защищающий это кино был и будет для меня дебилом, а дебилизм это болезнь излечения от которой я всем и тебе в часности от всей души желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

xander_1981

xander_1981 · 28-Ноя-09 20:11 (спустя 10 мин.)

Весьма заурядное кино с предсказуемым сюжетом.
Детям до 12 должно понравиться
[Профиль]  [ЛС] 

arnien77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

arnien77 · 28-Ноя-09 21:05 (спустя 54 мин.)

Фильм довольно банален, подобный сюжет в аналогичиных фильмах. Но смотреть можно, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlus1

Стаж: 20 лет 2 месяца

Pavlus1 · 28-Ноя-09 22:29 (спустя 1 час 24 мин.)

WhiteAlwx_new писал(а):
Не может справиться ? Ты в жизни хоть раз дрался ? шутник . Иди подерись хоть с 1 человеком . А потом говори ,справиться с 3 не может
гхм... не судите по себе или мне, судите по тем, кто изучал единоборства с детства. В бою побеждает тот, чья техника лучше, тот, кого УЧИЛИ драться.
Ну а дочь мастера искусства "ниндзуцу", которое использовали наёмные убийцы просто не может проиграть в схватке бритому братку... посмотрите на торрентс.ру фильмы о техниках, и поищите "ниндзуцу", "айкидо" и т.д. и вы поймёте о чем я говорю.
Я не отрицаю то, что этот фильм может нравиться другим, я просто подчеркиваю то, что человек думающий и анализирующий то, что он смотрит, не может не заметить такие явные нестыковки.
[Профиль]  [ЛС] 

Atsha

Стаж: 17 лет

Atsha · 28-Ноя-09 22:35 (спустя 5 мин.)

Фильм не понравился.
Нестыковок очень много, сюжет проигрывает, съемки отстой даже несмотря на качественную картинку. Идея невозмутимого разума потерялась где то в самом начале фильма. кое-как досмотрели с женой до конца, пытаясь не уснуть. В общем никому не советую его смотреть - это зря потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

m3th0d

Стаж: 19 лет 7 месяцев

m3th0d · 28-Ноя-09 22:42 (спустя 6 мин.)

Имхо, скучный фильм. Вроде, и сюжет, не скажу, что классный, канешн - обычного, среднего уровня. И драки ничего поставлены, но вот съемки ни к черту...
[Профиль]  [ЛС] 

chibis79

Стаж: 17 лет 7 месяцев

chibis79 · 28-Ноя-09 23:26 (спустя 44 мин.)

Прикольный Ниндзя!!!! Подруги у него тож ничего!!!!! ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

iledval

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iledval · 28-Ноя-09 23:57 (спустя 30 мин.)

Цитата:
ред. cedr
[Профиль]  [ЛС] 

.:sNOw:. · 29-Ноя-09 00:58 (спустя 1 час 1 мин.)

Цитата:
ред. cedr
[Профиль]  [ЛС] 

Ac1d_ZPK

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ac1d_ZPK · 29-Ноя-09 01:30 (спустя 32 мин.)

Как я жалею о времени, которое потратил на просмотр...
[Профиль]  [ЛС] 

ziptracks

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ziptracks · 29-Ноя-09 01:39 (спустя 8 мин.)

Я ожидал большего. Помесь бена Аффлека и Бена Стиллера - ниндзя - уже смешно! Трюки старые, маскарад не в тему, спецэффекты вообще 80-х годов. Я уж не говорю про пропорции 4:3 в 2009-м году. Один плюс - очень милая такая девочка в главной роли.
[Профиль]  [ЛС] 

Madmichael

Стаж: 19 лет 4 месяца

Madmichael · 29-Ноя-09 01:58 (спустя 19 мин.)

ziptracks писал(а):
Один плюс - очень милая такая девочка в главной роли.
Ага... Особенно - ушки... ;)))
В общем - сознаюсь. Да, мне уже больше 35 лет. И я, когда мне было 14, так же бегал в видеосалоны - посмотреть очередной дурастик (это я, конечно, сейчас так говорю) с Се Косуги. Вот и сейчас решил вспомнить детство - был неприятно поражен своей малолетней глупостью. Короче - если вам до 18 - наслаждайтесь, если "старше" - уймитесь уже, предоставьте детей самим себе.
[Профиль]  [ЛС] 

iledval

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iledval · 29-Ноя-09 02:13 (спустя 15 мин.)

Цитата:
ред. cedr
[Профиль]  [ЛС] 

DjonYak

DjonYak · 29-Ноя-09 09:01 (спустя 6 часов, ред. 29-Ноя-09 09:01)

Фильм просто охрененный!!!!!!!!!!!
Всем советую посмотреть, не огорчитесь

Ниндзя рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

granatttamet

granatttamet · 29-Ноя-09 17:27 (спустя 8 часов, ред. 29-Ноя-09 17:27)

А что мне с вами разговаривать?
Если дурак,то не лечится это
[Профиль]  [ЛС] 

granatttamet

granatttamet · 29-Ноя-09 17:42 (спустя 15 мин.)

Скажишь ещё один дурак здесь.Да,умник
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error