svetlana.dubinin · 28-Ноя-09 02:52(15 лет 1 месяц назад, ред. 31-Окт-10 17:11)
Вадим Зеланд - Трансерфинг. Изнанка реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. I-VI части (4 DVD)Год выпуска: 2009 Страна: РФ Жанр: Эзотерика Продолжительность: 281 мин. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG-2, 720x576, 25.00 fps Аудио: LPCM 2:0, 48kHz, 1536 Kbps Описание: Реальность существует независимо от вас... До тех пор, пока вы с этим согласны. Наш мир не является тем, чем он привык нам казаться. Материальная действительность - это лишь внешнее, видимое, проявление реальности. Но что скрывается с другой стороны, с изнанки?
В этом фильме перед вами откроется реальность в незнакомом обличье. Каждый из нас, не осознавая того, строит отдельный слой своего мира, в котором ему потом и приходится существовать. Своей волей вы способны создать для себя любой мир. Необходимо только знать как.
Для этого существует Трансерфинг - техника управления реальностью, которую успешно применяют уже миллионы людей. Из этого фильма вы узнаете:
Почему ваш мир не такой, как вам бы хотелось
Мир начнет преображаться на наших глазах
Куда отправляется душа человека каждую ночь
Человек думает не мозгом. Тогда чем же?
Жизнь человека - это сон Бога
Намерение человека - это намерение Бога
Кто управляет вашим сознанием, все ли мысли ваши?
Мир сворачивается в матрицу
Почему желания не исполняются, а мечты не сбываются
Что нужно делать, чтобы желания исполнялись, а мечты сбывались
Ололо! Ура =) Качаем. Оч интересно посмотреть видео. Более живо смотрится, чем книги читать. Будто общаешься с человеком по настоящему. Сам прочитал 3 книги. Супер. Естественно - всё работает. И конечно же, огромное спасибо
а не качается дальше , чтобы личеров было больше, да!?.. пипл, ну хоть 1 двд дайте скачать,плз
чтобы не возникало подобных вопросов объясняю:
максимальная скорость отдачи, которую предоставляет наш интернет провайдер-512 кбит/с,
так что наберитесь терпения, если конечно не хотите приобрести DVD в магазине,
постараюсь на днях подключить знакомых с раздачей,
тогда скачается намного быстрей...
а все уверены, что это точно Зеланд? =)
Я не паникер, просто Зеланд так себя законсперировал, что сйчас любой под него сможет закосить) А волосы и очки можно приделать)))
Но все же думаю, что это он, надеюсь)
Всетаки деньги взяли свое, теперь Вадим Зеланд на видео. Спасибо за етот релиз. Пожалуйста зделайте рип.
думаю дело не в деньгах, цель трансерфинга, чтобы о нем узнало, как можно больше людей.
Эти двд стоят ровно 1000р смотрите в Олимпийском, на книжной ярмарке
smikll ето понятно, а почему ето не сделать сразу же после выхода аудио и простих книг?
думаю, все было постепенно: сначала интернет рассылка, книжка, форум, еще книжка, аудиокнижка, радио и т.д
маятник трансерфинга надо раскачивать
наверное были причины.... которых мы никогда не узнаем
Огромное спасибо за раздачу! С удовольствие посмотрю видео.
Слышал , что за псевдонимом "Вадим Зеланд" , стоит группа авторов , а человека не существует. Но творчество этих авторов несомненно очень достойное.
Еще очень хотелось бы узнать , когда люди говорят "все работает" , что они имеют ввиду в реальной жизненной практике , в чем это выражается. Просто очень интересно.
Еще очень хотелось бы узнать , когда люди говорят "все работает" , что они имеют ввиду в реальной жизненной практике , в чем это выражается. Просто очень интересно.
Наверное это обсуждать нужно не в этой теме, а то её закроют за флуд Узнать как у кого "все работает" в реальной жизни, можно на форуме трансерфинга, там этого более чем достаточно. Главное, что он действительно работает
Наверное это обсуждать нужно не в этой теме, а то её закроют за флуд Узнать как у кого "все работает" в реальной жизни, можно на форуме трансерфинга, там этого более чем достаточно. Главное, что он действительно работает
можно то можно, только вот форум уже нескольк дней не работает:((((
Спасибо всем, кто выражает слова благодарности и поддержки
Этот релиз подготовлен для Вас, т.к. самый ценный подарок мне сделали Вы, познакомив меня с трансерфингом...
Ну и для самых нетерпеливых поделюсь впечатлениями от просмотра первого DVD:
Для многих трансерфинг ассоциируется с голосом замечательного петербургского актера Михаила Черняка и поначалу непривычно слышать другой, но далее автор погружает в свою теорию всё в том же фирменном стиле и уже практически не остается никаких сомнений в том, что перед нами такой далекий,неземной и такой близкий...Вадим Зеланд!