Хихикающий доктор · 02-Окт-09 15:44(15 лет 1 месяц назад, ред. 29-Мар-10 11:29)
И грянул гром / A Sound of Thunder Год выпуска: 2005 Страна: США, Чехия, Германия Жанр: Фантастика, Триллер Продолжительность: 1:37:33 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Питер Хайамс / Peter Hyams В ролях: Армин Рохд, Хайке Макатч, Джемима Рупер, Дэвид Ойелоуо, Уилфрид Хоххолдингер, Эдвард Бёрнс, Август Зирнер, Бен Кингсли, Катрин МакКормак Описание: 2055 год. Путешествия во времени стали прибыльным бизнесом и отраслью туризма для богачей. Теперь любители экстремальных развлечений могут отправиться на машине времени в доисторическую эпоху, чтобы поохотиться на динозавров. Но путешественникам необходимо строго соблюдать правила: первое - ничего не оставлять после себя, второе - ничего не брать с собой назад и третье - ничего не менять в Прошлом. Даже незначительное нарушение правил может непредсказуемо повлиять на ход эволюции.
Очередная экспедиция, вернувшись с "сафари" обнаруживает, что привычный мир катастрофически изменился... Доп. информация: DVDRip (лицензия) Качество для такого размера и формата отличное.
IMDB-рейтинг: 4.0/10 (6,836 votes) А фильм все равно чем то цепляет..)))) Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 720 x 288, 25,000 fps, 1300 кбит/с Аудио: 48,0 КГц , 6 канала(ов), 256 Кбит/сек
я написал..рейтинг такой,ну и хрен с ним..)))
а насчет твоего предложения убрать другое..разве не скачавшие должны определить прав я или нет..)для этого и существуют комментрии..)) чтоб не быть голословным..сравнение с раздачей на 1,37 гб
тут
там https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1654707
Приветик! Спасибо! Мне тоже приятно! :)) ужО скачала! Только раздается че-то слабовато! :)) А если серьезно, с воспроизведением проблемс...
GOM Player... Кадры скачут :(( А звук отличный и титры! Посмотреть очень хочется!
Приветик! Спасибо! Мне тоже приятно! :)) ужО скачала! Только раздается че-то слабовато! :)) А если серьезно, с воспроизведением проблемс...
GOM Player... Кадры скачут :(( А звук отличный и титры! Посмотреть очень хочется!
пользуйся KMPLayer и никаких проблем не будет...лучший проигрыватель фильмов в инете..а GOMосятину Player выкинь..)))
Скачала KMPLayer, все отличненько! Спасибочки огромное! Краивый фильм! Нессмотря на то чтолюблю фильмы разных жанров, фантастика занимает среди них одно из ведущих мест! А качественно снятая, да по Бредбери! Вах! :)) Пойду наслаждаться, Спасибо Агромное за вспоможение!
Скачала KMPLayer, все отличненько! Спасибочки огромное! Краивый фильм! Нессмотря на то чтолюблю фильмы разных жанров, фантастика занимает среди них одно из ведущих мест! А качественно снятая, да по Бредбери! Вах! :)) Пойду наслаждаться, Спасибо Агромное за вспоможение!
будут вопросы в выборе фильма,пиши в личку тут..помогу..)