HOPMAH · 28-Сен-07 08:42(17 лет 2 месяца назад, ред. 24-Апр-08 20:16)
Syphon Filter 2 Год выпуска: 2000 Жанр: Stealth-action Разработчик: Eidetic Издательство: 989 Studios Код диска: SCUS-94451/94492 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: 2 cd images in 7zip Возраст: Mature Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Главный персонаж, агент Gabe Logan, узнает, что в анти-террористическом ведомстве завелись предатели. При-чем, это не кто-то там, сидящий в дальнем углу, а непосредственные начальники, которые решили легко обеспечить себе безбедную старость. Вместо того, чтобы охранять покой славной американской нации, они, войдя в преступный сговор с биотехнической корпорацией Pharcom, создали страшное биологическое оружие, вирус под названием Syphon Filter, обладатель которого получает абсолютную власть над миром. О подлых деяниях коварных злоумышленников по счастью узнает Gabe. Он решает срочно с этим разобраться, всех предателей и коррупционеров отправить в места не столь отдаленные, а самому в спокойных условиях продолжить заниматься любимым делом, то есть вести отчаянную борьбу с международным терроризмом. Конечно же, отважный агент не одинок в своем праведном гневе. Его негодование разделяет не менее благородный агент или агентка, потому как это женщина, из того же ведомства Lian Xing. Злодеи разворачивают настоящую войну против своих же агентов, для начала заявив всем, что Gabe и Liаn предатели. В результате отважным одиночкам противостоят практически все силы Агентства. И если бы не своевременная информационная поддержка экс-агента по имени Teresa Lipan, неизвестно еще, чем бы дело кончилось. К тому же изменники вовремя подсуетились: взяли в плен и заразили все тем же вирусом Lian, убив так двух зайцев: и паршивку проучить, и заодно испытать действие супер-средства. Так что, теперь задача Гейба состоит в том, чтобы найти диски с файлами противоядия для того, чтобы спасти Lian, разобраться с коррумпированным начальством, и, разумеется, восстановить свое доброе имя.
Особенности игры: Вам придется управлять не только Гейбом , но и его боевой подругой по очереди: одна миссия за Гейба, одна - за Лиан.
Основное, чем славилась первая часть игры, это богатый арсенал. К тем видам оружия, что были раньше, добавлены еще несколько: нож-шокер, который не убивает, а вырубает противника часа на четыре. Плюс новое снайперское ружье и арбалет.
Существующий режим на двоих . Вы можете сражаться друг против друга. Syphon Filterhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411410 Syphon Filter 3https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4397524 И не забывайте говорить СПАСИБО!
Парни сори конечно что я вас, зелёный, отвлекаю, но не могли бы вы что нить мне подсказать? У меня качается игруха со скоростью 2-5 кб\с, хотя все другие со скоростью 50кб\с. Никак не могу скачать! Что делать?
Парни сори конечно что я вас, зелёный, отвлекаю, но не могли бы вы что нить мне подсказать? У меня качается игруха со скоростью 2-5 кб\с, хотя все другие со скоростью 50кб\с. Никак не могу скачать! Что делать?
Представляешь, я все раздаю со скоростью 35 кбайт/сек, качаю так же...
Живой пока...
Эта игра наверное самая лучшая в серии, только помню у меня перевод был тупой от Парадокса
Спасибо огроменное! не знаю почему но русская версия от вектор запарывается на моменте где на базе начинаешь в миссии где вертолет нада угнать! буду надеяться что сейвы сойдутся
ппц, мое детство! обожал миссию в России, где русские прикольно говорили (особенно когда по обрыву на руках карабкаешься, и чувак говорит другому, типа: "... и не будь как Дмитрий..."), матюкались иногда.. черемуха неплохая была: выстрелил - и все попередохли! и еще помню, как с братом когда друг против друга играли, делили экран ТВ пополам какой-то фанерой, чтоб друг друга не видеть, и запрещалось пользоваться самонаводящим прицелом. было интересно, особенно на локации "деревня". еще сохраняться на эти карты памяти. помню купил карту аж на 120 блоков - сломалась, зараза...
После записи образов ИмджБерном,проверка им же выдает ошибки на первом диске - mov1. hog. на втором диске -mov2.hog. по одному и томуже адресу 0х49 на обоих дисках, пишет - из за ошибки в размерах образа.
Автор молодец. Образ очень хороший, мы с другом полгода в мультиплеер играли, детство вспоминали! Все карты и всех персонажей открыли, на всех аренах по сто раз поубивались!)))
Деревушка просто очень солнечная и приятная арена). Все остальные арены(исключая разве что горы Коллорадо) с темным туманом, как во многих играх на соньку.) Еще наши любимые арены-российские крыши, казахстан, инкубатор, камни в парке и, пожалуй, храм в джунглях)
У меня вопрос, там вроде бы есть режим игры на двоих, где Логан и Лиан (на разных дисках) на какой-то выставке в нарядной одежде, а на стенах картины висят. Так вот, как сделать чтобы все арены открылись? Пройти уровни так, чтобы в тебя ни разу не попали?
Спасибо. Классная игра. Помню долго искал ее еще в 2002 году. Уже по 10 раз прошел первую часть и третью, а вот вторую найти нигде не мог. Нашел потом русскую версию. Не знаю даже, чей перевод, но он был просто ужасным: гундосый голос (как в фильмах 90-ых) переводил всех персонажей, а на фоне голоса постоянно слышался какой-то шум. Жесть короче=)))))) Вот сейчас хочу на эмуле поиграть в английскую версию. Сонька давно уже продана. Надеюсь на эмуле будет работать без проблем!