|
TNV78
Стаж: 16 лет Сообщений: 30
|
TNV78 ·
10-Ноя-09 21:48
(15 лет 3 месяца назад)
-DaRkY-
Я сравнивал визуально, на плазме, просмотром на одинаковых проигрывателях(HD Imedian и MPC-HC) , без посторонних фильтров, настройки можно сказать дефолтные. Свое мнение я высказал: у ремукса картинка бледнее, цвета естественнее и мягче чем у рипа.Рип поконтрастнее и поярче. Только это все совсем чуть-чуть.
Это только моя возможно субъективная оценка. А ты считаешь, что твой рип,визуально совсем ни хуже твоего же ремукса?
|
|
-DaRkY-
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1801
|
-DaRkY- ·
10-Ноя-09 22:16
(спустя 28 мин.)
TNV78 писал(а):
А ты считаешь, что твой рип,визуально совсем ни хуже твоего же ремукса?
Я скажу, что я ни на 42-ой, ни на 65-ой плазме разницы не вижу, даже присматриваясь сблизи, не говоря уже о нормальном просмотре фильма с нормального расстояния.
Понятное дело, что видео разное, т.к. оно перекодировано, но вот повода ему быть контрастнее нет никакого.
Я бы, конечно, с удовольствием посмотрел, как ты глянешь в хаотичном порядке по 5 кусков из рипа и ремукса, скажешь, где был какой, как ты увидел отличие и чем рип хуже. А главное - как всё это будет выглядеть со стороны
Будь попроще. Не Рембрандта покупаешь за мульён
|
|
AnryV
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3152
|
AnryV ·
10-Ноя-09 22:27
(спустя 11 мин.)
-DaRkY-, надо было тебе "улучшить" картинку, как Еврика - народ бы плакал от умиления и восторга.
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
10-Ноя-09 22:37
(спустя 10 мин., ред. 10-Ноя-09 23:10)
AnryV
Так они то как раз обычно контрастнее и делают. Я такого никогда не делал.
|
|
TNV78
|
TNV78 ·
10-Ноя-09 23:08
(спустя 30 мин.)
-DaRkY-[
Я не настолько погнал, чтобы смотреть пять кусков в хаотичном порядке и выискивать на них сусликов. но согласись разница заметна, а уж на 65" должно быть тем более. Впрочем спор помоему ни о чем.Фильм хороший, рип с ремуксом тоже, спасибо за релизы.
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
10-Ноя-09 23:13
(спустя 4 мин.)
TNV78
Так я уже написал, что я разницу не вижу и что я бы с удовольствием глянул на того, кто её видит и на то, как это происходит
|
|
gerr.bar
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
gerr.bar ·
10-Ноя-09 23:26
(спустя 13 мин.)
Автору огромное спасибо за релиз и отдельное спасибо за переводы. По поводу отличий рипа и ремукса скажу так: 1. При желании можно найти что угодно и где угодно )
2. При просмотре на аппаратном проигрывателе (Твикс 7000) и Пионере LX 5090H я заметной разницы не вижу. Каждый видит мир по-своему. Наслаждаемся!
|
|
TNV78
|
TNV78 ·
11-Ноя-09 00:02
(спустя 35 мин.)
gerr.bar
Согласен и с выводом и со спасибами релизеру. Кому какой оставлять для просмотров все уже решат сами. -DaRkY- по ходу дела за живое задело ?
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
11-Ноя-09 00:21
(спустя 18 мин.)
TNV78 писал(а):
-DaRkY- по ходу дела за живое задело ?
Абсолютно нет. Мне то вообще по фигу - мне выбирать не надо. У меня есть ремукс, два рипа и 21 дорога Просто какие-нибудь новички будут читать комменты и твой коммент внесёт смуту в их мысли. Они пойдут на другой трекер и скачают там сцен-рип, который хуже, но просто там нет подобных комментов, т.к. нет TNV78, который ходил вокруг телевизора с лупой и высматривал разницу, предварительно внушив себе, что она просто обязана тут быть
|
|
TNV78
|
TNV78 ·
11-Ноя-09 00:34
(спустя 13 мин.)
Дружище -DaRkY- -не надо горячиться. Никто ни куда пойдет-кому надо все уже здесь.Дяди и тети взрослые, разберуться поди где, что качать и как смотреть. Серьезно, тебе спасибо за труд.
зы.с лупой вокруг телевизора не хожу и тебе не советую-глаза сломать можно.
ззы.Всетаки задело.
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
11-Ноя-09 00:52
(спустя 17 мин.)
TNV78
Да я просто прикалываюсь. По инету иногда эмоции не понять, т.к. не видно улыбку, которая у меня появляется, когда я всё это пишу
Ты не парься, меня ни капли не задевает и я ничуть не обижаюсь. Правда смеюсь. Мне тут чего только не писали. И то, что квадраты какие-то на изображении, и то, что ускорение не работает. И то, что сабы закорючками. И ремуксы не конвертируются в BDAV. И всё это по нескольку раз и не только это. В реале ничего этого не было, просто надо было разобраться. Вот теперь ты с контрастностью. Неужели ты думаешь, что настолько заколённый человек может хоть насколько то серьёзно воспринимать подобные комменты? Так что не парься, всё по-доброму и с улыбкой.
|
|
GarantP
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
GarantP ·
11-Ноя-09 04:09
(спустя 3 часа)
-DaRkY-
Ух... за такие дороги ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, в том числе и AnryV и HANSMER !!!
За рип - отдельное
|
|
Kordalan
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2778
|
Kordalan ·
14-Ноя-09 11:37
(спустя 3 дня)
-DaRkY-
AnryV
HANSMER
Зачот и большое спаибо.
Жаль только, что октконверчено в 640, а не в 448, - для DVD придется еще раз понижать..
|
|
penta-man
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
penta-man ·
16-Ноя-09 00:27
(спустя 1 день 12 часов)
Камрады, у меня лыжи не едут! Подскажите, как получить из всех этих файлов фильм с оригинальной DTS-дорогой и английскими титрами? Открываю mkv и любой файл с расширением dts при момощи MKVtoolnix, в любом .dts файле он показывает только одну дорожку, и она обязательно русская. Спасибо!
|
|
iquator
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 159
|
iquator ·
22-Ноя-09 14:06
(спустя 6 дней)
а как узнали что русская? послушали?
в любом дтс файле полюбому будет одна дорожка
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-09 20:23
(спустя 2 дня 6 часов)
-DaRkY-
я с тв3 записал звук. если кусок дам, сможешь сказать об озвучке что то?
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
24-Ноя-09 20:27
(спустя 4 мин.)
Diablo
Ну сравнить могу. Дороги все у меня на компе есть. Только лучше в личку пиши, т.к. я сюда случайно зашёл.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-09 20:59
(спустя 32 мин.)
-DaRkY- писал(а):
Ну сравнить могу. Дороги все у меня на компе есть
момент какой лучше выбрать?
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
24-Ноя-09 21:03
(спустя 4 мин.)
Diablo
Без разницы. Давай, например, встречу в кафе, хотя можешь любое. Ну только не самое популярное (перестрелку)
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-09 21:10
(спустя 6 мин.)
-DaRkY- писал(а):
Diablo
Без разницы. Давай, например, встречу в кафе, хотя можешь любое. Ну только не самое популярное (перестрелку)
а чем из мпег2 звук дернуть по быстрому кусок? а то открывать в редакторе это ппц скока времени. запись эфира 4 часа была
|
|
AnryV
|
AnryV ·
24-Ноя-09 21:13
(спустя 2 мин.)
Минут на 5 включил тв3 - послушать. Голоса были отвратные, а когда какую-то откровенную херню спороли - выключил.
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
24-Ноя-09 21:16
(спустя 2 мин.)
Diablo
Думаю, что в VirtualDubMod. А там в Stream List выбери Demux дороги. А отрезать можно в delaycut.
А в каком формате у тебя звук? Стерео 192 kbps?
AnryV
Так выходит это новая многоголоска, просто отстойная?
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-09 21:31
(спустя 15 мин.)
-DaRkY- писал(а):
А в каком формате у тебя звук? Стерео 192 kbps?
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps
стандартный
-DaRkY- писал(а):
я считаю что твистер и киномания дерьмо, поэтому и писал с тв. А Гемини сроду норм переводов не делали изначально
|
|
AnryV
|
AnryV ·
24-Ноя-09 22:27
(спустя 55 мин.)
-DaRkY- писал(а):
AnryV
Не понимаю, кого может интересовать унитазный моно звук?
|
|
MihailAND
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 203
|
MihailAND ·
25-Ноя-09 02:29
(спустя 4 часа, ред. 25-Ноя-09 02:29)
Спасибо, автор тебе за раздачу Rip`а. Очень качественная раздача, пытался найти разницу м/д РЕмуксом и Рипом - ничего корденально не нашел, а размер в 2,5 раза меньше.
В итоге, освободил немного мести на винте)
-DaRkY- писал(а):
TNV78 писал(а):
А ты считаешь, что твой рип,визуально совсем ни хуже твоего же ремукса?
Я скажу, что я ни на 42-ой, ни на 65-ой плазме разницы не вижу, даже присматриваясь сблизи, не говоря уже о нормальном просмотре фильма с нормального расстояния.
Понятное дело, что видео разное, т.к. оно перекодировано, но вот повода ему быть контрастнее нет никакого.
Я бы, конечно, с удовольствием посмотрел, как ты глянешь в хаотичном порядке по 5 кусков из рипа и ремукса, скажешь, где был какой, как ты увидел отличие и чем рип хуже. А главное - как всё это будет выглядеть со стороны
Будь попроще. Не Рембрандта покупаешь за мульён
Я, того же взгляда. Особой разницы не заметил. А если смотреть с растояния то ее собственно нет. В общем качествиный Рип!
|
|
UtesEDD
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
UtesEDD ·
29-Янв-10 00:40
(спустя 2 месяца 3 дня)
А как посмотреть фильм с дорожкой гоблина, чтоб без разсинхрона и тп косяков? как добавить дорожку отдельную подскажите плиз
|
|
buffalo27
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
buffalo27 ·
14-Апр-10 13:35
(спустя 2 месяца 16 дней)
Огромная благодарность релизеру и всем,кто поддерживает раздачу!!! Честно,ребята,спасибо от всего сердца!!!
|
|
alk_kr
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 175
|
alk_kr ·
18-Май-10 20:07
(спустя 1 месяц 4 дня)
Большое спасибо! Как всегда великолепная раздача. Многоголоска "Твистер" и английский в файле - то,что надо. А что не надо отдельно.
Обожаю когда Александр Клюквин озвучивает фильмы.
|
|
dalan
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 185
|
dalan ·
10-Июн-10 09:06
(спустя 22 дня)
Спасибо, идеально. Первая раздача за долгое время, которая не требует переименовывать файлы для нормального подключения дорог.
|
|
TwinHead
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 823
|
TwinHead ·
04-Авг-10 08:52
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-DaRkY-
а можно сэмпл небольшой? Смущает b_pyramid=2, хочу проверить потянет ли телеково DXVA.
|
|
|