Жданов В.Г. в Днепропетровске [2009.10 г., DVDRip]

Ответить

woffcheg3

Стаж: 16 лет 2 месяца

woffcheg3 · 23-Ноя-09 08:32 (15 лет 1 месяц назад, ред. 19-Апр-11 23:00)

Жданов В.Г. в Днепропетровске
Год выпуска: 2009.10
Страна: Украина
Описание:
1: Пресс-конференция в Днепропетровске
скрытый текст
Жданов. Пресс-конференция в Днепропетровске
55 минут. Информационное агентство «Время», 27 октября 2009 года.
Владимир Георгиевич Жданов приехал в Днепропетровск по приглашению Православного Родительского Комитета. Он рассказал о проекте «Трезвая Россия — общее дело», представил свою новую книгу «Алкогольный террор: пить или жить?», показал журналистам видеоролики социальной рекламы «Береги себя».
Очень интересные параллели проведены между соблюдением порядка на пляжах Австралии и на пляжах Севастополя. Полезный опыт контроля за продажей алкоголя несовершеннолетним в австралийских магазинах...
Ответив на вопросы об «извечном пьянстве» на Руси, приведя статистическое сравнение количества трезвой молодёжи начала XX века и пьяной — начала XXI, Владимир Георгиевич рассказал о том, что нигде в мире, кроме наших славянских стран, производители алкоголя и табака не допускаются к созданию и изменению антитабачного и антиалкогольного законодательства. Изложил шведскую модель решения алкогольной проблемы.
первая часть — 11 минут, 69 Мб
вторая часть (ролики «Береги себя») — 9 минут, 78 Мб
третья часть — 35 минут, 238 Мб
Скриншоты
Видео: Video: DivX 5 704x528 25.00fps 948kbps [Video 0]
Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 64kbps [Audio 1]
2: Днепропетровск: «Тема дня: алкоголизм — чума XXI столетия?»
скрытый текст
42 минуты. Днепропетровская государственная телекомпания (51-й канал), 28 октября 2009 года. Прямой эфир
Программа начинается небольшим экскурсом по днепропетровским торговым точкам, где днём и ночью, летом и зимой длится непрерывное спаивание молодёжи. Приведённые статистические данные шокируют. Но это всё — цветочки по сравнению с тем, что рассказал в студии гость программы, Владимир Георгиевич Жданов.
Отвечая на вопросы телезрителей, он развенчал извечный миф о русском пьянстве, объяснил разницу между обычными болезнями и алкогольной зависимостью, рассказал о проекте «Общее дело» и видеороликах «Береги себя».
Владимир Георгиевич подчеркнул, что алкоголизм начинается не с первой выпитой дозы алкоголя, а с первого праздничного фужера, который человек (ребёнок) видит в руках авторитетных для него людей (родителей), и напоследок — предложил конкретный план предотвращения алкоголизации молодёжи в масштабах города.
Скриншоты
Видео: Video: Xvid 512x400 25.00fps 526kbps [Video 0]
Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 64kbps [Audio 1]
За предоставленный материал благодарность:
«Трезвая Украина»

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aummax

Стаж: 15 лет 4 месяца

aummax · 23-Ноя-09 17:42 (спустя 9 часов, ред. 23-Ноя-09 17:42)

Жданов Славный Воин!
[Профиль]  [ЛС] 

mark100

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mark100 · 23-Ноя-09 18:49 (спустя 1 час 6 мин.)

поймали пукающую бактерию нет?
Опять в Омск, поди, убежала...
[Профиль]  [ЛС] 

Kopusha

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kopusha · 23-Ноя-09 19:27 (спустя 38 мин.)

Поймали очередного пукающего культуропитейщика, месье mark100.
[Профиль]  [ЛС] 

mark100

mark100 · 23-Ноя-09 20:05 (спустя 37 мин.)

не пью уже год после лекций Жданова =)
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Black_Jaguarr · 24-Ноя-09 16:34 (спустя 20 часов, ред. 28-Ноя-09 15:18)

mark100 писал(а):
Пришла пора говорить не "я не пью", а "я выбрал трезвость". Не бойтесь этого слова.
[Профиль]  [ЛС] 

aummax

Стаж: 15 лет 4 месяца

aummax · 26-Ноя-09 09:25 (спустя 1 день 16 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
mark100 писал(а):
Пришла пора говорить не "я не пью", а "я выбрал трезвость". Не бойтесь этого слова.
Да, именно! бороться надо не с пьянством а за трезвость!
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sciff · 27-Ноя-09 02:05 (спустя 16 часов, ред. 27-Ноя-09 02:05)

woffcheg3, спасибо за ценнейший материал!
хотя скачал я его с сайта "Трезвой Украины"
на недавнем заседании Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Стокгольме медицинские ролики о. Тихона были признаны лучшими среди имеющихся в их распоряжении антиалкогольных, антитабачных, антинаркотических и переведены на 6 языков
Шоковый метод архимандрита Тихона Шевкунова (Светлана Колосовская)
ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ РОЛИКИ НА АНГЛИЙСКОМ!

Маюров А. Н. - Собриология[1] [2009, учебное пособие, PDF]
Скриншоты

1. Собриология (от латинского sobrietas - трезвость) – наука о путях достижения трезвости, в том числе в молодежной среде.
Тем, кто впервые слышит об этой относительно молодой науке, но желает поближе с ней ознакомиться, я рекомендую посмотреть трехчасовую лекцию перед школьниками профессора Кривоногова (один из авторов, доктор исторических наук). Она даст Вам базовое представление о науке собриологии в доступном и увлекательном формате.
[Профиль]  [ЛС] 

Kopusha

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kopusha · 27-Ноя-09 19:45 (спустя 17 часов)

sciff писал(а):
на недавнем заседании Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Стокгольме медицинские ролики о. Тихона были признаны лучшими среди имеющихся в их распоряжении антиалкогольных, антитабачных, антинаркотических и переведены на 6 языков

Так то ж Стокгольм. А у нас в России - куча "разоблачителей" "липового профессора", рассказывающего про "пукающие бактерии".
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 28-Ноя-09 15:18 (спустя 19 часов, ред. 28-Ноя-09 15:18)

Kopusha писал(а):
sciff писал(а):

Так то ж Стокгольм. А у нас в России - куча "разоблачителей" "липового профессора", рассказывающего про "пукающие бактерии".
Супер! Отлично подмечено! Буду использовать в своей аргументации! И призываю остальных соратников!
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PlayerOne1 · 29-Ноя-09 17:39 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Ноя-09 17:39)

2: Днепропетровск: «Тема дня: алкоголизм — чума XXI столетия?»
В начале разговора, нарколог говорит про "алкогольные напитки".Какие это нафиг напитки? От которых люди дуреют это напитки?
Вот дали бы так выступить В.Г.Жданову на телеканале Вести в место скудных новостей(о том, что нужно развивать экономику, увеличивать материнский капитал и при всём при этом имея за 20 литров на душу населения), всем полезно послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 30-Ноя-09 20:40 (спустя 1 день 3 часа)

PlayerOne1 писал(а):
В начале разговора, нарколог говорит про "алкогольные напитки".Какие это нафиг напитки? От которых люди дуреют это напитки?
Ключевое слово - "нарколог". Что он еще мог сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

veww

Стаж: 15 лет

veww · 02-Дек-09 01:00 (спустя 1 день 4 часа)

Так оно и понятно: "нарколог против алкоголя это всё равно, что пчела против мёда" (ц) Жданов В. Г.
[Профиль]  [ЛС] 

DeMen_TR

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DeMen_TR · 02-Дек-09 21:21 (спустя 20 часов)

спасибо, забираю. Жданов ни чуть не постарел, смотрел его лекции 2001 года, вот как он надо жить, а не пить курить е**тся как собачка перед окном и колоться всякой хренью.
[Профиль]  [ЛС] 

anton-writer

Стаж: 16 лет 3 месяца

anton-writer · 15-Дек-09 00:08 (спустя 12 дней)

Огромнейшее человеческое спасибо! Не пью более 3 лет да и так почти не пил, спасибо Жданову за почву, на которую можно было опереться чтобы быть трезвым.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Стаж: 16 лет 1 месяц

shadowbat · 21-Дек-09 22:40 (спустя 6 дней, ред. 21-Дек-09 22:40)

woffcheg3
ух ты! что то новенькое
када там по телеящику True-алкоголик появится? а то что-то все пишет да пишет... а сниматься не хотит
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 22-Дек-09 14:07 (спустя 15 часов, ред. 22-Дек-09 14:07)

shadowbat писал(а):
woffcheg3
ух ты! что то новенькое
када там по телеящику True-алкоголик появится? а то что-то все пишет да пишет... а сниматься не хотит
Труалкоголик снялся уже. Могу ссылку в личку скинуть
Бред редкостный. Все те же аргументы, только с ужимками и ухмылками. Смотреть противно.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 23-Дек-09 16:23 (спустя 1 день 2 часа)

Black_Jaguarr писал(а):
shadowbat писал(а):
woffcheg3
ух ты! что то новенькое
Труалкоголик снялся уже. Могу ссылку в личку скинуть
Бред редкостный. Все те же аргументы, только с ужимками и ухмылками. Смотреть противно.
Слушай, дай ссылку в личку?
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lighthowuse · 15-Янв-10 19:00 (спустя 23 дня)

Мой город - Днепропетровск!!!) Вся моя семья - выбрали абсолютную ТРЕЗВОСТЬ!!! Я из тех, кто горд, что ни разу за 20 лет не притронулся к этой пакости... И я не один... Я знаю не 10, и не 50 человек, которые выбрали ТРЕЗВОСТЬ!!! Будьте свободны, друзья!!! Не будьте стадом... Лучше быть одному - чем с кем попало, но вы не одни!!! Почувствуйте настоящую свободу - а не подавленность пьяного ГЫГЫ... Почувствуйте радость трезвости, радость души и тела... Счастье от собственного выбора... Вы сильны... Я горд, что живу в одно время с теми, кто не амеба - кто уважает свою душу, и свое тело... Кто личность, а не отара...
Спс, скачаю с удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

Perrrs777

Стаж: 15 лет 3 месяца

Perrrs777 · 18-Янв-10 18:44 (спустя 2 дня 23 часа)

Присоединяюсь ко всем позитивным словам призыва к Трезвости!)!)!)
Благодарю)))
[Профиль]  [ЛС] 

tomsoft

tomsoft · 26-Фев-10 18:15 (спустя 1 месяц 7 дней)

А "общее дело" как по первому каналу закрыли так и не открывают....
Приглашаю в этому году всех в лагерь трезвенников - Еланчик!
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 26-Фев-10 18:31 (спустя 15 мин.)

tomsoft писал(а):
А "общее дело" как по первому каналу закрыли так и не открывают....
Это свобода слова и демократия!
[Профиль]  [ЛС] 

snaiger

snaiger · 07-Июн-10 12:28 (спустя 3 месяца 8 дней)

Наша семья теперь совсем трезвая стала. Раньше могли выпить вина бокальчик... теперь как то не по себе от мысли что на утро будеш писать своими мозгами ! Даже если бы захотелось выпить, то как-то в рот эту гадость больше не зальеш!
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 16-Июн-10 03:20 (спустя 8 дней, ред. 16-Июн-10 03:20)

А.Н. Маюров и В.П. Кривоногов в Магнитогорске
Трехдневный семинар по собриологии [2010 г.]

snaiger, да, трезвая семья в наше время --- это редкость...
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

качок-любитель2 · 16-Окт-10 16:59 (спустя 4 месяца)

Уважаю г-на Жданова. Я за сильную Россию
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 16-Окт-10 17:51 (спустя 51 мин., ред. 16-Окт-10 17:51)

snaiger писал(а):
Наша семья теперь совсем трезвая стала. Раньше могли выпить вина бокальчик... теперь как то не по себе от мысли что на утро будеш писать своими мозгами ! Даже если бы захотелось выпить, то как-то в рот эту гадость больше не зальеш!
Да самое страшное то не мозги выссыкать, а то, что твои дети или внуки могут пристраститься к этой отраве глядя на тебя.
Ты то может много мозгов и не сольешь, на тебе не скажется, а у внуки могут спиться или в аварию попасть из-за этого ***на.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 24-Окт-10 02:40 (спустя 7 дней)

alexey8337, а их там, собственно, и не было
Если что, можно посмотреть потоковое видео здесь:
http://tvereza.info/media/video/zhdanovvideo_ru.html#v-zhdanov-2009-10-27-pressconference-dnepr
http://tvereza.info/media/video/zhdanovvideo_ru.html#v-2009-10-28-dnepr-copy
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy612

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vasiliy612 · 14-Ноя-10 23:22 (спустя 21 день)

Спасибо огромное за важную информацию всем у кого Я здесь что - то качал по данной теме!!!!
Все что хочу сказать ребята и девчата – ЖДАНОВ , МАЮРОВ ,КРИВОНОГОВ -это достойнейшие люди и никого ни каких пид..асов не слушайте которые хотят в своих речах очернить их!!!
Не слушайте никаких обгаживаний в сторону этих достойнейших людей!!!
Эти патриоты за цель своей жизни поставили спасти от алкогольно – табачно – наркотического ножа большое число людей, может быть даже целые страны.
Сам Я уже 3-й год не курю и с 7 января 2009 года вообще непъю ,- что это для меня как сказать… если учесть что закурил Я и выпил первый раз где то в 5 лет - подражая отцу ,которого Я за всю жизнь видел трезвым мало,-Царствие ему Небесное- умер от рака и до последнего не мог бросить курить….
Хочу похвастаться хоть и не сильно большими, но успехами в этом направлении.
Получилось так что всем своим друзьям и знакомым Я даю диски разные те что здесь качал.
И есть пока только один положительный и стабильный результат -Я с помощью этих всех дисков отрезвил своего друга и еще при чем он врач и живет 70 км от Меня.
11 июня дал я ему 2 диска и как пошептало…
Очень любил пиво (там про пиво есть)
Ну да….. ему -46 жене его -23, сердце что то шалить у него стало…
Только как бросил пить (хоть и пил редко ) ,-что то и про сердце не вспоминает и все как то вокруг поменялось - думал что в компаниях без рюмки в руках его как то не так воспримут…
А пример дал ему Я!!!!!
11 июня будучи на его дне рождения Я демонстративно а не как по-другому подымал бокал с соком за столом ,а когда на меня не понятно смотрели Я спрашивал –«Что никогда такого зверя не видели как убежденный трезвенник!?»
Не всегда было и это все легко и особенно в первые месяца три –хотели суки с толку сбить , мозги Мои взять в свои руки и перенастроить. Теперь все знают лучше при Мне тему «выпей»
Или «Пользы алкоголя» не поднимать…
Если МЫ все хоть по одному своему другу либо знакомому отрезвим за год…
А если еще и они все хоть по одному …!!!!
Представляете какая силище подымится!??!!!
...........................
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

качок-любитель2 · 18-Ноя-10 16:46 (спустя 3 дня)

Vasiliy612 писал(а):
Спасибо огромное за важную информацию всем у кого Я здесь что - то качал по данной теме!!!!
Все что хочу сказать ребята и девчата – ЖДАНОВ , МАЮРОВ ,КРИВОНОГОВ -это достойнейшие люди и никого ни каких пид..асов не слушайте которые хотят в своих речах очернить их!!!
Не слушайте никаких обгаживаний в сторону этих достойнейших людей!!!
Эти патриоты за цель своей жизни поставили спасти от алкогольно – табачно – наркотического ножа большое число людей, может быть даже целые страны.
Сам Я уже 3-й год не курю и с 7 января 2009 года вообще непъю ,- что это для меня как сказать… если учесть что закурил Я и выпил первый раз где то в 5 лет - подражая отцу ,которого Я за всю жизнь видел трезвым мало,-Царствие ему Небесное- умер от рака и до последнего не мог бросить курить….
Хочу похвастаться хоть и не сильно большими, но успехами в этом направлении.
Получилось так что всем своим друзьям и знакомым Я даю диски разные те что здесь качал.
И есть пока только один положительный и стабильный результат -Я с помощью этих всех дисков отрезвил своего друга и еще при чем он врач и живет 70 км от Меня.
11 июня дал я ему 2 диска и как пошептало…
Очень любил пиво (там про пиво есть)
Ну да….. ему -46 жене его -23, сердце что то шалить у него стало…
Только как бросил пить (хоть и пил редко ) ,-что то и про сердце не вспоминает и все как то вокруг поменялось - думал что в компаниях без рюмки в руках его как то не так воспримут…
А пример дал ему Я!!!!!
11 июня будучи на его дне рождения Я демонстративно а не как по-другому подымал бокал с соком за столом ,а когда на меня не понятно смотрели Я спрашивал –«Что никогда такого зверя не видели как убежденный трезвенник!?»
Не всегда было и это все легко и особенно в первые месяца три –хотели суки с толку сбить , мозги Мои взять в свои руки и перенастроить. Теперь все знают лучше при Мне тему «выпей»
Или «Пользы алкоголя» не поднимать…
Если МЫ все хоть по одному своему другу либо знакомому отрезвим за год…
А если еще и они все хоть по одному …!!!!
Представляете какая силище подымится!??!!!
...........................
Да, сперва осознать самому - это начало пути. Далее нужно помочь другим открыть глаза и вытащить из этого дерьма (любителям культурной лексики приношу свои извинения, но это самое легкое из подходящих слов). У меня была схожая ситуация, но немного более радикальная. Множество "друзей" стали тянуть меня обратно, в болото. Со временем они стали отсеиваться по той простой причине, что интересы стали разные. Но некоторых я перетянул на "светлую сторону". Тем же, кто не захотел, чтож... Каждый выбирает то, что хочет, или то, что от него хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

ostha

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ostha · 08-Мар-12 12:54 (спустя 1 год 3 месяца)

кто-нибудь из скачавших может поделиться скриншотами?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error