|
|
|
vredonos77
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
vredonos77 ·
22-Ноя-09 17:08
(16 лет 8 месяцев назад)
фильм не осилил, все-таки как-то все примитивно в этом кино
то девушка главного героя является супер-пупер нидзей - то вдруг она типа
тупое мясо для любого мало-мальски махающего руками чела и вырубить её - нет
проблем
уж как-то режисеру надо было выбрать что-то одно
а когда стали махать руками заведомо не попадая по улетающим в разные стороны
противникам - ну тут я уж не выдержал - выключил и ещё один момент - ИМХО - фильм с таким сюжетом и съемками - явно должен
быть ориентирован на младший контингент зрителей, но ради какой-то
неведомой мне цели в фильме просто смакуются фонтаны крови - на мой вкус
это явно перебор
в любой случае - спасибо за раздачу
|
|
|
|
imedg
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
imedg ·
22-Ноя-09 17:14
(спустя 5 мин.)
granatttamet писал(а):
imedg
Нужно было полностью досмотреть всё таки
Не думаю что, концовка будет какой-то неожиданной. 
Все чересчур предсказуемо.
vredonos77 писал(а):
фильм не осилил, все-таки как-то все примитивно в этом кино
то девушка главного героя является супер-пупер нидзей - то вдруг она типа
тупое мясо для любого мало-мальски махающего руками чела и вырубить её - нет
проблем
уж как-то режисеру надо было выбрать что-то одно
а когда стали махать руками заведомо не попадая по улетающим в разные стороны
противникам - ну тут я уж не выдержал - выключил и ещё один момент - ИМХО - фильм с таким сюжетом и съемками - явно должен
быть ориентирован на младший контингент зрителей, но ради какой-то
неведомой мне цели в фильме просто смакуются фонтаны крови - на мой вкус
это явно перебор
в любой случае - спасибо за раздачу
Полностью согласен 
Тем ни менее, кому-то такое кино нравиться.
Сколько людей, столько и мнений!!!
|
|
|
|
granatttamet
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
granatttamet ·
22-Ноя-09 17:15
(спустя 1 мин.)
imedg
Ну концовка редко бывает не предсказуемой.Тока я не ожидал что он ему голову отрубит.Думал сейчас поможет ему
|
|
|
|
fitster
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 59
|
fitster ·
22-Ноя-09 17:16
(спустя 33 сек., ред. 22-Ноя-09 17:16)
Дурацкий фильм а самый главный в нем ляп - это то что у ниндзя мечи были не изогнутыми а прямыми
|
|
|
|
granatttamet
|
granatttamet ·
22-Ноя-09 17:25
(спустя 8 мин., ред. 22-Ноя-09 17:25)
fitster
Это не ляп.С чего вы взяли что у ниндз тока кривые мечи должны быть?
|
|
|
|
imedg
|
imedg ·
22-Ноя-09 17:26
(спустя 1 мин.)
granatttamet писал(а):
imedg
Ну концовка редко бывает не предсказуемой.Тока я не ожидал что он ему голову отрубит.Думал сейчас поможет ему
Не согласен!!!
|
|
|
|
granatttamet
|
granatttamet ·
22-Ноя-09 17:40
(спустя 13 мин., ред. 22-Ноя-09 17:40)
imedg
А подробней можно с чем?
|
|
|
|
imedg
|
imedg ·
22-Ноя-09 17:42
(спустя 2 мин.)
granatttamet писал(а):
imedg
А подробней можно с чем? 
Не согласен с цитатой, а конкретно, с тем что концовка редко бывает непредсказуемой.
В хорошем кино редко можно сказать на пол-фильма - что будет в конце. Если в первой половине фильма знаешь, чем все это кончится - это говорит только о надуманном, плохо проработанном сюжете.
В хорошем кино наоборот создается обстановка, когда народ сидит и думает: - "чем же это все кончиться?"!
|
|
|
|
granatttamet
|
granatttamet ·
22-Ноя-09 17:47
(спустя 5 мин.)
imedg
А ну с этим я согласен.Ожидаемая конечно концовка.Но опять же не думал что голову отрубит.Несколько удивило меня это
|
|
|
|
imedg
|
imedg ·
22-Ноя-09 17:50
(спустя 2 мин.)
granatttamet писал(а):
imedg
А ну с этим я согласен.Ожидаемая конечно концовка.Но опять же не думал что голову отрубит.Несколько удивило меня это 
Ага, типаж у главного героя не тот
|
|
|
|
granatttamet
|
granatttamet ·
22-Ноя-09 18:02
(спустя 12 мин.)
imedg
Обычно главный герой не убивает.А оставляет в живых.А враг на него нападает а гл.герой убивает.А тут несколько иначе.Не всё ожидаемо в нём
|
|
|
|
ChionBK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
ChionBK ·
22-Ноя-09 18:08
(спустя 5 мин.)
Судя по голосовалке почти 80 % посмотревших фильм застряли в прокуренных и пропёрженных видеосалонах из далеких 90-х =) печальная статистика .....
|
|
|
|
ChionBK
|
ChionBK ·
22-Ноя-09 18:19
(спустя 10 мин.)
типа толпа права ?? это что за парадокс ? я конечно сам смотрел в детстве в видеосалонах и Джеки Чана и Майкла Дудикоффа но не смотря на мою к ним тогдашнюю безграничную любовь они не перествавали быть УГ ....а на данном этапе развития современного кинематографа (3-D и прочие излишества..) этот опус смотрится как динозавр ...а точнее как динозавров кал ....простите ...искренне прошу ..
|
|
|
|
granatttamet
|
granatttamet ·
22-Ноя-09 18:27
(спустя 8 мин., ред. 22-Ноя-09 18:27)
ChionBK
Ну да.большинству понравился фильм.Кто та писал где то кому та понравится кому та нет......
|
|
|
|
fromazov
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
fromazov ·
22-Ноя-09 19:36
(спустя 1 час 8 мин.)
На ГГ посмотрел и жить расхотелось,такое чмо-чмом.А фильм...видно даже по скринам---трэшак.
|
|
|
|
nunoiheropoint
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
nunoiheropoint ·
22-Ноя-09 19:45
(спустя 9 мин., ред. 22-Ноя-09 19:45)
Фильм средний весьма.На один раз посмотреть
|
|
|
|
ONYX60
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ONYX60 ·
22-Ноя-09 19:52
(спустя 7 мин.)
fromazov писал(а):
На ГГ посмотрел и жить расхотелось,такое чмо-чмом.А фильм...видно даже по скринам---трэшак.
Главный герой - актер- снимался в "Обсуждению не подлежит 2", играл Бойко. Там он совсем не чмо..
|
|
|
|
katavat
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
katavat ·
22-Ноя-09 19:57
(спустя 4 мин.)
нафига кин в папке раздавать?
|
|
|
|
Генерал
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Генерал ·
22-Ноя-09 20:07
(спустя 10 мин.)
СПАСИБО уважаю фильмы такого жанра
|
|
|
|
allekss131
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2489
|
allekss131 ·
22-Ноя-09 20:09
(спустя 1 мин.)
katavat
Если бы выкладывали то знали зачем это нужно
|
|
|
|
ChionBK
|
ChionBK ·
22-Ноя-09 20:11
(спустя 2 мин.)
ONYX60
Цитата:
Главный герой - актер- снимался в "Обсуждению не подлежит 2", играл Бойко. Там он совсем не чмо..
я так понимаю что "Обсуждению не подлежит 2" это просто какой то шедевр ...так много народу знает этого выдающегося лицедея ? если сравнить две эти роли где он выложился по максимуму ? очень интересно ....
|
|
|
|
xwx8282
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 141
|
xwx8282 ·
22-Ноя-09 20:15
(спустя 4 мин.)
фильм годится только на то, чтобы глумливо ржать
это становится понятно во время начальных титров
"американскому ниндзе" наивная тупость простительна хотя бы потому, что он снимался в 80-е
а тут оправданий нет 
скачала, потому что народ хвалил
ну и дура...
|
|
|
|
Cae$ar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
Cae$ar ·
22-Ноя-09 20:18
(спустя 2 мин.)
Очень не качественный фильм по контенту, пожалел что качал
|
|
|
|
nunoiheropoint
|
nunoiheropoint ·
22-Ноя-09 20:33
(спустя 15 мин.)
Я если честно гл..героя в первый раз вижу
|
|
|
|
Demogordon
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Demogordon ·
22-Ноя-09 20:39
(спустя 6 мин.)
Приветик всем!
Киньте ссылку на существующую раздачу этого фильма,пожалуйста!
|
|
|
|
ONYX60
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ONYX60 ·
22-Ноя-09 20:55
(спустя 16 мин., ред. 22-Ноя-09 20:55)
ChionBK писал(а):
ONYX60
я так понимаю что "Обсуждению не подлежит 2" это просто какой то шедевр ...так много народу знает этого выдающегося лицедея ? если сравнить две эти роли где он выложился по максимуму ? очень интересно ....
Да нет,что Вы...безусловно для Кинокритиков с большой буквы, которые смотрят только классику в духе "Побег из Шоушенка" и "Большая рыба" ничего интересного там нету. 
Я не ищу в каждом фильме глубокое послание, надо иногда просто расслабляться.
Этот фильм вызвал ностальгию по ранним 90-ым. Прикольно. Сейчас фильмы построенные только на драках никто не снимает, а ведь это была целая веха.
Я не фанат, не подумайте 
З.ы. Троллить не буду. Безусловно в зависимости от того, что ты от него ожидал и от настроения перед просмотром фильма, вполне может быть говном.
|
|
|
|
nunoiheropoint
|
nunoiheropoint ·
22-Ноя-09 21:02
(спустя 7 мин.)
Demogordon писал(а):
Приветик всем!
Киньте ссылку на существующую раздачу этого фильма,пожалуйста!
Извини,а это что тогда
|
|
|
|
sery_volk_inc
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
sery_volk_inc ·
22-Ноя-09 21:06
(спустя 4 мин.)
Тут у меня критика... кому интересно мнение любителя восточной резанины, можете читать.
Отбросим несуразности типа силиконовых ран, и полицию, слишком тупую, чтобы испортить сюжет. Постараюсь дать только конкретику.
Итак:
1. В школе боевых искусств легендарного стиля, опытный учитель провоцирует своего лучшего ученика, и не понимает вообще что он делает, хотя ученик там учится с рождения.
2. Собтвенно образ мыслей адепта боевого искусства - как там его - Мамасуто? - Детский сад, да и только. "Этого белого учитель похвалил, а я должен быть круче всех, меня обидели, ууу как я зол...." После всего режет конечно, всех, кого может.
3. Ниндзя не учили принципу "отбросить все мысли, очистить разум", а тут это ведущая мысль всего учения. Что-то из даосисма, или дзена - может быть, но никак не образ мышления воина-тени.
4. Во всей школе не нашлось никого круче главного героя и главного злодея... само по себе интересно - остальные значит, статисты, на фоне для вида.
5. Главного злодея выгнали из жутко секретной школы воспитания убийц!!! Это че, подвальная секция карате? Может и родителям на работу написали о плохом поведении?
6. Реликвию школы Ниндзя решили спрятать за тридевять земель - Нью-Йорке. А в соседнем лесу закопать значит, религия не позволила???
7. Про яды и шантаж отдельная история, тут можно долго говорить по поводу сложности боевых операций с химией. Скажу только, что здесь все слишком красиво показано. Плюнул косточкой, потом пугаешь противоядием - КАК В КИНО. Гм, да.
8. Секта "Кольцо". Ну эт ваще. В центре Нью-Йорка главное лицо крупной компании организует сборище сектантов, чего-то им впаривает про "рост ихних рядов", "увеличение их мощи", при этом ставит на грудь печати раскаленным железом, соблюдает средневековый антураж. Дикари. Ездят, впрочем, дикари на хороших джипах, и носят приметные курточки с символикой секты.
9. Ниндзя мог бы и открыть наручники, или вытащить руку, фокус не такой уж сложный. Выламывать стол намного дороже в плане своего личного здоровья. 
10. В арсенале ниндзя врядли могли быть нунчаки. Не их это оружие. Могло быть, но чтобы это была реликвия - врядли.
11. Вооруженный до зубов Главный Злодей охотится за старинными выпилянными вручную дедовскими звездочками и прочей дребеденью, которые являются символом кажется, того, что принадлежишь традициям...... убив при этом уйму народу, и своего сенсея заодно.
12. Финал, он же финиш: в дедовском мече, "легенды о котором передавались из поколения в поколение", Главный Герой соображает найти противоядие, так необходимое сию секунду! Как же вовремя. Привет, рояль в кустах! Может там еще чего-нибудь найдется, о чем не рассказал старый сенсей? Кредитная карточка с миллионом баксов например? Или гранатомет на совсем крайний случай? Старый дед был очень предусмотрительным, кто ж его знает, что он еще туда положил.
13. Под конец еще полицейский решил отпустить ГГ, который все-таки по протоколу прирезал кого-то посреди стройки. Убийство с отягчающими, немало вроде. И куда в конце на половине драки делся вертолет? За пончиками наверное полетели полицаи? В МаГдональдс. И с утра значит, сытые, решили отпустить дядю, ага. А че, он им что-то плохое сделал? Нет, ну и лана, гуляй вася в свою Японию.
Мда, тем не менее спасибо, за боевик, люблю такое посмотреть под чашку чая
|
|
|
|
katavat
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
katavat ·
22-Ноя-09 21:27
(спустя 20 мин.)
allekss131 писал(а):
katavat
Если бы выкладывали то знали зачем это нужно 
расскажи. немного людей выкладывают в папках
|
|
|
|
SouL|LuNaTiC
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
SouL|LuNaTiC ·
22-Ноя-09 21:29
(спустя 1 мин., ред. 22-Ноя-09 21:34)
sery_volk_inc писал(а):
Тут у меня критика... кому интересно мнение любителя восточной резанины, можете читать.
Отбросим несуразности типа силиконовых ран, и полицию, слишком тупую, чтобы испортить сюжет. Постараюсь дать только конкретику.
Итак:
1. В школе боевых искусств легендарного стиля, опытный учитель провоцирует своего лучшего ученика, и не понимает вообще что он делает, хотя ученик там учится с рождения.
2. Собтвенно образ мыслей адепта боевого искусства - как там его - Мамасуто? - Детский сад, да и только. "Этого белого учитель похвалил, а я должен быть круче всех, меня обидели, ууу как я зол...." После всего режет конечно, всех, кого может.
3. Ниндзя не учили принципу "отбросить все мысли, очистить разум", а тут это ведущая мысль всего учения. Что-то из даосисма, или дзена - может быть, но никак не образ мышления воина-тени.
4. Во всей школе не нашлось никого круче главного героя и главного злодея... само по себе интересно - остальные значит, статисты, на фоне для вида.
5. Главного злодея выгнали из жутко секретной школы воспитания убийц!!! Это че, подвальная секция карате? Может и родителям на работу написали о плохом поведении?
6. Реликвию школы Ниндзя решили спрятать за тридевять земель - Нью-Йорке. А в соседнем лесу закопать значит, религия не позволила???
7. Про яды и шантаж отдельная история, тут можно долго говорить по поводу сложности боевых операций с химией. Скажу только, что здесь все слишком красиво показано. Плюнул косточкой, потом пугаешь противоядием - КАК В КИНО. Гм, да.
8. Секта "Кольцо". Ну эт ваще. В центре Нью-Йорка главное лицо крупной компании организует сборище сектантов, чего-то им впаривает про "рост ихних рядов", "увеличение их мощи", при этом ставит на грудь печати раскаленным железом, соблюдает средневековый антураж. Дикари. Ездят, впрочем, дикари на хороших джипах, и носят приметные курточки с символикой секты.
9. Ниндзя мог бы и открыть наручники, или вытащить руку, фокус не такой уж сложный. Выламывать стол намного дороже в плане своего личного здоровья. 
10. В арсенале ниндзя врядли могли быть нунчаки. Не их это оружие. Могло быть, но чтобы это была реликвия - врядли.
11. Вооруженный до зубов Главный Злодей охотится за старинными выпилянными вручную дедовскими звездочками и прочей дребеденью, которые являются символом кажется, того, что принадлежишь традициям...... убив при этом уйму народу, и своего сенсея заодно.
12. Финал, он же финиш: в дедовском мече, "легенды о котором передавались из поколения в поколение", Главный Герой соображает найти противоядие, так необходимое сию секунду! Как же вовремя. Привет, рояль в кустах! Может там еще чего-нибудь найдется, о чем не рассказал старый сенсей? Кредитная карточка с миллионом баксов например? Или гранатомет на совсем крайний случай? Старый дед был очень предусмотрительным, кто ж его знает, что он еще туда положил.
13. Под конец еще полицейский решил отпустить ГГ, который все-таки по протоколу прирезал кого-то посреди стройки. Убийство с отягчающими, немало вроде. И куда в конце на половине драки делся вертолет? За пончиками наверное полетели полицаи? В МаГдональдс. И с утра значит, сытые, решили отпустить дядю, ага. А че, он им что-то плохое сделал? Нет, ну и лана, гуляй вася в свою Японию.
Мда, тем не менее спасибо, за боевик, люблю такое посмотреть под чашку чая 
+100500 просто было лень столько печатать))
порадовал еще момент в конце, когда Главный Злодей стал размахивать мечугой и вдруг испарился XD
да еще и 6 пропущенных звонков отцу - сенсею, когда на всем протяжении драки ни кто ему не звонил... или он уже давно сидел и слушал, как ему дочь звонит, но не решаясь подойти к телефону?
и омг... декларация в шкатулочке...
млиин забыл шедевр: Бэтман возвращается... йо мое...
|
|
|
|