Морская Полиция: Спецотдел, 7 сезон полностью, (24 серии)/ NCIS (Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл) [2009, США, Детектив, драма, HDTVRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 69, 70, 71  След.
Ответить

Xsander Cage

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Xsander Cage · 20-Ноя-09 15:20 (15 лет 2 месяца назад, ред. 20-Ноя-09 15:20)

Keriasmi
d_sicorsky
Хотите верьте, хотите - нет, НО!
скрытый текст
Я видел в живую такой копир! Это нечто, мне проще объяснить как работает спектрометр, или описать реакцию атомного синтеза, чем понять ОТКУДА ТАМ БЕРЁТСЯ ВТОРОЙ РИСУНОК/документ/!!! Для меня это так и осталось неким древним, магическим таинством доступным лишь избранным, аки Гиббс...
Может кто просветит? А ещё лучше покажет на пальцах)))
[Профиль]  [ЛС] 

Taora

Стаж: 17 лет 3 месяца

Taora · 20-Ноя-09 16:03 (спустя 42 мин.)

Легче посмотреть, а потом пересмотреть, как тут и советуют))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Ноя-09 17:09 (спустя 1 час 6 мин.)

скрытый текст
Во фразе про "...достойно пятерки с плюсом за находчивость" немного потерян смысл. Эбби говорит, что лекарство не сработало для обмана сканера, но сама идея достойна пятерки в плюсом для МакГайвера. Она называет погибшую МакГайвером за находчивость, как мы называем человека, сотворившего невообразимый трюк, Брюсом Ли. Сам же МакГайвер - это легендарный персонаж ТВ, который выпутывается из сложных ситуаций какими-то невероятными способами близкими к реальности, но которые в реальности не сработают. Таким образом, поступок погибшей заслуживал 5+ не просто за попытку запутать сканер, а за совершение настоящего МакГайверского трюка. Этой фразой сценаристы как бы подчеркивают, чем Эбби отличается от остальных судмедэкспертов, помимо симпатии к готике и сложной музыке, а именно - способом мышления, заходящим чуть дальше реальности.
Для большинства из нас это не имеет значения, но для фанатов МакГайвера или хотя бы фанатов Разрушителей мифов фраза имеет гораздо более глубокий смысл.

Keriasmi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Keriasmi · 20-Ноя-09 17:16 (спустя 6 мин.)

VoulCaine
самое главное в МакГайверен, что там снимался молодой РДА !
остальное не суть важно
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

Стаж: 15 лет 6 месяцев

d_sicorsky · 21-Ноя-09 03:10 (спустя 9 часов, ред. 21-Ноя-09 03:10)

А вот обидно, что из-за моего примитивного английского такие нюансы проходят мимо ((
скрытый текст
Успокаивает, что МакГайвера я не видела и РДА не есть мой герой)
МакГи, который изучал банковские операции вручную тоже пестня. А Джимми был вопиюще бестактен)
В общем, Гиббс доказал, что все эти спектрометры хороши для ловли блох, а он может и так, как тот российский астронавт в "Армагеддоне" ударом молотка)
Как всегда все, кроме меня спят. Я прямо Неспящая не в Сиэтле.
[Профиль]  [ЛС] 

Keriasmi

Keriasmi · 21-Ноя-09 10:14 (спустя 7 часов)

d_sicorsky
просто была ночь пятницы
[Профиль]  [ЛС] 

Z23

Стаж: 17 лет

Z23 · 21-Ноя-09 11:43 (спустя 1 час 28 мин.)

d_sicorsky
Я этот момент тоже упустила совершенно, понятия не имела, кто это и что это. Когда мне при преводе попадается что-то непонятное, я роюсь в нете и ищу и потом пишу это в примечаниях, но почти всю эту серию переводила не я, дословно не сличала, только общий смысл, вот и результат.
Вот, кстати еще нюанс, узнанный мной из личной переписки с Xsander Cage
- последняя фраза, сказанная Тони "Он жив" - цитата из фильма "Франкенштейн", 1931 года, когда созданный доктором Франкенштейном "человек" начинает подавать признаки жизни, доктор очень импульсивно, на фоне раскатов грома, молний в небе и странного оборудования свой лаборатории, орёт: It's ALIVE! It's ALIVE! Это вообще нигде не найдешь, это надо знать фильм и сложить с любовью Тони к фильмам.
[Профиль]  [ЛС] 

Keriasmi

Keriasmi · 21-Ноя-09 12:03 (спустя 20 мин., ред. 21-Ноя-09 12:03)

Z23
достаточно вставить в гугл *It's ALIVE! It's ALIVE!*
сразу будет куча ссылок на видео с этим моментом ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Z23

Z23 · 21-Ноя-09 12:22 (спустя 18 мин.)

Но это ж надо додуматься забивать в гугл! А зачем? Изначально был вариант перевода "Заработало" и я его пропустила, поскольку по смыслу подходило, но нюанс был бы упущен.
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 21-Ноя-09 14:48 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 21-Ноя-09 14:48)

Z23
То-то и оно, что всё, что говорит ДиНоззо надо проверять на совместимость с уже известными цитатами, потому что он не всегда уточняет, что и откуда.
скрытый текст
Но в этой серии МакГи хорошо его поимел с "Доктором Кто" - ДиНоззо не узнал фильм. И привёл в пример полный отстой с Кейджем.
Ну в этой серии блистали все. Самая бледная правда оказалась Зива, и так ей и надо. За исключением бессердечного поступка с часами МакГи.
Кстати, а почему никто не заметил отсутствия Леона? У него что нервный стресс после предыдущих событий?)
[Профиль]  [ЛС] 

Xsander Cage

Xsander Cage · 21-Ноя-09 14:59 (спустя 10 мин., ред. 21-Ноя-09 14:59)

Keriasmi
Z23
хехе)) Колин Клайв - это нечто, он каждую роль проживал на грани безумия. Кстати самого монстра играл Борис Карлофф, если кто внимательно смотрит сериал, то знает что ДиНоззо поклонник его работ!
А я Мак-Гайвера пропустил, я как-то вообще этот момент не заметил в фильме, только когда пересматривал с финальным переводом, увидел, зашел суда, а тут уже об этом сказали)
VoulCaine
РДА - это да, кумир детства, один из
d_sicorsky
Я думаю с этим "концом света" у него проблем и без умершей хватало... кого, как вы думаете, будут таскать в белый дом и мин.об. отчитываться?
[Профиль]  [ЛС] 

Bahanof

Bahanof · 21-Ноя-09 15:43 (спустя 44 мин.)

Народ хватит критики главное перевод есть хороший от Z23 и "Ко" ! А загаловак фильма да по.. с удавольствием смотрим что как дети?
[Профиль]  [ЛС] 

petrosimon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

petrosimon · 21-Ноя-09 15:56 (спустя 13 мин., ред. 21-Ноя-09 15:56)

Bahanof писал(а):
Народ хватит критики...
Не критика это никакая. Конструктивные замечания. Хотя лучше бы, конечно, знатокам поучаствовать на этапе перевода.
Это общее соображение, ничего личного
[Профиль]  [ЛС] 

Z23

Z23 · 21-Ноя-09 16:25 (спустя 28 мин.)

Bahanof
Не, они ж любя, у нас тут довольно теплая компания, я не обижаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 21-Ноя-09 16:44 (спустя 19 мин., ред. 21-Ноя-09 16:44)

Bahanof
))) Вы просто привыкли к скандалам в других раздачах, а у нас тут типа клуб)))
Xsander Cage
А я думаю, что он даёт показания по поводу слишком ретивой своей супруги)))
[Профиль]  [ЛС] 

Keriasmi

Keriasmi · 21-Ноя-09 18:41 (спустя 1 час 56 мин.)

Bahanof
тут могут ток новую аватарку d_sicorsky покритиковать и поспойлерить ей новый эпизод.
А так, мы просто тут общаемся, замечаем, дискуссируем. Вот макгайвера с франкиншейтеном в серии нашли
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 21-Ноя-09 19:27 (спустя 45 мин.)

Keriasmi
Чаво тут могут покритиковать? Ещё раз и помедленнее, а я пока пистолеты почищу.
[Профиль]  [ЛС] 

Keriasmi

Keriasmi · 21-Ноя-09 19:43 (спустя 15 мин., ред. 21-Ноя-09 19:43)

d_sicorsky
в-а-ш-у а-в-а-т-а-р-к-у
*надевая образ страшного критика*
скрытый текст
ну самое главное, это конечно правая часть аватара с куском двери,стеклом и не пойми чем за стеклом.Даже если отрезать пол аватары нечего не изменится, что не есть хорошо.На этом думаю стоит закончить первую часть текста в связи с необходимостью ухода в боевое подполье.
Всегда Ваш Keriasmi
[Профиль]  [ЛС] 

Xsander Cage

Xsander Cage · 21-Ноя-09 21:12 (спустя 1 час 28 мин., ред. 21-Ноя-09 21:12)

d_sicorsky
Сейчас в теме появиться сообщение:
+1
От пользователя со стажем:
0 дней
P.S.: а я заранее сдам Keriasmi и его подполье
P.P.S.: Keriasmi, кстати за стеклом, на аватарке d_sicorsky, вполне даже пойми что, там крыльцо дома четы Венсов
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 21-Ноя-09 21:22 (спустя 10 мин., ред. 21-Ноя-09 21:22)

Keriasmi
скрытый текст
Как поживает Ваша кошка, которую Вы в теме почему-то назвали собакой?
И, кстати, если умеете сделайте лучше)))*нагло*
Xsander Cage
Я знаю, где его подполье))
Нее, сзади улица и дома напротив. Это камера снимает её со стороны дома Вэнса, потом на дальнем плане будет видно. Видимо, у Keriasmi нет машины, и он не знает как выглядят снимки, сделанные в машине около стекла *невинно*.
[Профиль]  [ЛС] 

Keriasmi

Keriasmi · 21-Ноя-09 23:19 (спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Ноя-09 23:19)

d_sicorsky
скрытый текст
кошка поживает хорошо, собака тоже, и я тоже
и таки да машины нету
Ps
скрытый текст
ttp://i49.tinypic.com/1orv55.jpg вот вам Kai
а вот тут еще куча Кай
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 21-Ноя-09 23:58 (спустя 39 мин., ред. 22-Ноя-09 03:18)

Keriasmi
Спасибо, канешна, но это всё не то, я не люблю чужие аватары (тем более она там невыносимо гламурная), я люблю свои, но сама я не умею хорошо делать, а мой дизайнэр)) пропал куда-то.
Так что я вот останусь такая, несмотря на неконструктивную критику)
скрытый текст
Я сделаю вид, что не читала про собаку, кошку и машину, ибо это есть флуд. ДиНоззо срифмовал бы это с другим словом)
ЗЫ. А у волка на Вашем аватаре лапы в чём-то странном увязли
Все свидетели - Keriasmi меня закомплексовал)
Поэтому тому, кто сделает из этого приличный аватар, подарю торрент на любой фильм) Ну почему я живу по Гринвичу(
[Профиль]  [ЛС] 

Keriasmi

Keriasmi · 22-Ноя-09 09:50 (спустя 9 часов, ред. 22-Ноя-09 09:50)

d_sicorsky
мой волк всеголишь лежит и отдыхает, не в чем он не увяз.
и вообще у нас уже полторы страницы флуда
Второй скрин ужасный, честно
И почему вы живете по Гринвичу
Ps. чтоб пост совсем во флуд не превращать. вот такая забавная ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

Xsander Cage

Xsander Cage · 22-Ноя-09 18:04 (спустя 8 часов, ред. 22-Ноя-09 18:04)

d_sicorsky
Она сидела в стандартном BMW 3-ей серии, а следовательно, место водителя слева, и припаркована она была со стороны дома Вэнсов, а следовательно снимай её со стороны их же дома, мы увидим куда больший кусок автомобиля чем верхушка обивки двери и окно... так что за стеклом, всё же, дом Вэнсов.
P.S.: да и видео ряд не оставляет сомнений откуда ведётся съёмка и чей дом за окноv авто...
не Пикассо, но вдруг понравиться
Как заказывали, так как исходник, с видео, да ещё не лучшего качества, .gif отпадает, цвета ужасны, по крайней мере у меня. Кстати, могу слегка осветлить или сделать тона поярче, но мне лично, понравилось без корекций, так почти нуар получился, как-то в духе нашей героини...

Немного фантазии:
1) Девушка не довольна:

2)Девушка довольна:

3)Девушка стреляет:

Если что, могу ещё по-фантазировать
P.P.S.: Keriasmi - не согласен, тут Кай - настоящая фурия, муррр... люблю таких женщин
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 22-Ноя-09 18:14 (спустя 10 мин., ред. 22-Ноя-09 18:14)

Xsander Cage
Не-а, за стеклом всё же домА, стоящие напротив дома Вэнса. Потому что когда его боевая подруга выходит выносить мусор, видно как Кай припаркована, дом со стороны зрителя. И уезжает она так же. Влево от монитора. Телефон держат обычно в правой руке. Ну или я где-то торможу.
скрытый текст
Спасибо. Нуарчик мне понравился. Если мне мой дизайнэр не сделает ещё лучше, повешу его. Спасибо большое) С меня торрент - заказ в ЛС)
[Профиль]  [ЛС] 

Xsander Cage

Xsander Cage · 22-Ноя-09 18:34 (спустя 19 мин., ред. 22-Ноя-09 18:34)

d_sicorsky
улики
Улика 1:
Красным выделено подголовник пассажирского кресла

Улика 2:
Красным выделена водительская дверь

Улика 3:
Красным выделена всё та же водительская дверь
Так где же сидит Кай?
P.S.: Телефон она и правда держит в правой руке, и камера в машине находится по туже сторону от неё, что и телефон, то есть показывает нам что слева от героини, то есть дом Вэнса... А вот когда жена Вэнса выходит к машине, камера слева от Кай и показывает что находится справа от героини, то есть соседей через дорогу
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 22-Ноя-09 19:33 (спустя 59 мин.)

Xsander Cage
А. Вот теперь вижу. Мне казалось, что машина уезжает вправо. Тогда, да, дом Вэнса за стеклом.
[Профиль]  [ЛС] 

Keriasmi

Keriasmi · 25-Ноя-09 17:10 (спустя 2 дня 21 час)

как назвали s07e09 ? *Детская игра* ?
[Профиль]  [ЛС] 

d_sicorsky

d_sicorsky · 25-Ноя-09 17:31 (спустя 21 мин.)

А тут, наверно, просто без вариантов. А ещё можно было бы "Детские игры" - больше смысла, но пока контекст не известен, трудно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Z23

Z23 · 25-Ноя-09 22:28 (спустя 4 часа)

http://www.megaupload.com/?d=FTM23HK3 - отдельно субтитры к 9 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error