NBA сезон 1984/85. 1-й раунд плей-офф Восточной Конференции. 2-я игра. Milwaukee Bucks - Chicago Bulls (Второй матч Майкла Джордана в плей-офф NBA!) [1985 г., Баскетбол, TVRip] Год выпуска: 1985 Вид спорта: Баскетбол Участники: Michael Jordan и другие! Продолжительность: 1 час 28 мин. 20 сек. Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Вашему вниманию предлагается один из самых ранних матчей плей-офф в славной карьере Майкла Джордана! А поскольку запись первого матча данной серии скорее всего не сохранилась, то перед нами фактически первая игра Джордана в матчах на вылет! Итак, смотрим как всё начиналось. Впервые Джордан набирает 30 очков в плей-офф! Он отлично ассистирует партнёрам (12 голевых передач)! И с каждой минутой набирается всё больше бесценного опыта, который ему впоследствии пригодится на пути к 6 чемпионским титулам! Доп. информация: Данный матч из цикла "Легендарный баскетбол от Neverminder"! Ссылки на все остальные матчи с участием Майкла Джордана, раздающиеся на rutr.life, приведены в этой теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1086947 Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9641Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Смеёшься??? :-))))))))))))
Сравнить релиз от "Тайного союза мяча и финала" с раздачей "всё что валялось в Инете"
Мне даже заглядывать туда не нужно, чтобы понимать, что ЭТОГО там по определению не могло быть ни в каком формате!!!
Да и потом все матчи оттуда я кропотливо перебрал в тему матчей Джордана и они все учтены с самого начала!