chaika m · 09-Май-06 15:38(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
The Neverhood / НеВерьВХудо Год выпуска: 1996 Жанр: Adventure Разработчик: DreamWorks Издатель: DreamWorks Релиз: City Локализатор: Дядюшка Рисеч Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 98 и выше
Процессор: Pentium
Оперативная память: 8 МБ
Видеокарта: 1 МБ
Место на диске: 10 МБ Описание:
"Более странного квеста, чем The Neverhood, мне встречать не доводилось. Разобраться в нем сложно, понять до конца — невозможно. У меня, признаться, сложилось такое впечатление, что авторы сами не до конца разобрались, про что делали квест. Именно из-за этого он стал популярным. Он был необычным, ярким, запоминающимся. Множество толкований породило кучи слухов. Кучи слухов породили сотни фанатских сайтов. Кучи фа... — ну, дальше вы поняли. Эта цепочка непрерывна, и то, что игра впоследствии была переиздана на CD, говорит об очень многом. Да хотя бы о том, что необыкновенные проекты покупают, несмотря на устаревший графический движок! The Neverhood слеплен из пластилина. Интересно, а имела бы игра такой же успех, будь она рисованным квестом?" «Лучшие компьютерные игры» №4 (41) апрель 2005 /Игры, вошедшие в историю
еcw
Мне с тобой не сравниться,но это именно твои релизы подвигли меня поделиться любимыми играми.
3 часа мучилась - никак не могла торрент залить но все же получилось.
Была мысль все бросить но твой пример вел меня вперед. (Извините за флуд). Всем качающим
Терпение,буду раздавать круглосуточно.
К сожалению аплоад у меня ниже плинтуса но делаю все возможное.
еcw
Мне с тобой не сравниться,но это именно твои релизы подвигли меня поделиться любимыми играми.
3 часа мучилась - никак не могла торрент залить но все же получилось.
Была мысль все бросить но твой пример вел меня вперед. (Извините за флуд). Всем качающим
Терпение,буду раздавать круглосуточно.
К сожалению аплоад у меня ниже плинтуса но делаю все возможное.
Не имеет значения какой у тебя аплод, главное что ты хочешь поделится с другими своей игрой !!! И за етотебе
Ага, Пасиба ОГРОМЕННОЕ!
Я правда уже качнул оригинальную версию, но эту тоже обязательно попробую... Да и глядишь, я тоже скоро, глядя на Вас раздавать начну что у меня есть... А то пока руки не доходят... Вообщем, еще раз СПАСИБО!
Не могу удержаться
Ура товарищи! Да здравствует великий Туборг (купивший всю эту замечательную страну). Вечный позор подлому Виндоусу. И привет Васе Баранкину. Замечательная игра замечательный перевод Большое спасибо разработчикам, переводчикам - в лице группы "Дядюшка рисёч"
И конечно автору раздачи chaika m Всем привет, Лучик P.S. Моя любимая, КАЧАТЬ и ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО 8)
спасибо за релиз! игра действительно очень замечательная. в нее все мое семейство играло и дети тоже. доиграла правда я одна и короны примерила обоим.
любители квестов - игра очень добрая хоть и не новая. качайте не пожалеете
ecw
видиш, ты людей сподвигаеш на подвиги а сам уходишь....
может ненадо!?
Я уверен, Chaika M станет прекрасным релизером !!! Я хочу людям посоветовать, чтоб они не скупились на отзывы о ее релизах ! А я проста перехожу на другой сайт, где буду продолжать выкладывать классные квести в большом количестве !!! (КАК ВСЕГДА)
я конечно дико извиняюсь, но эта вот раздача не является повтором данной. Это разные переводы, и тот, имхо лучше.
Тем более что эта раздача уже умерла. (: