Russian #1:AC3 2 ch 160 kbps (224 kbps в версии без патча)
Russian #2:AC3 2 ch 128 kbps
Доп. информация: Не AnimeGroup.
Чтобы получить пропатченную версию дисков ##1 и 2, воспользуйтесь Icarus 1.0.
Сотни нефти, талоны на лоли и бесплатные интернеты за предоставленные дорожки с Девочкой и коврики уходят Ghost of Shadow и Svetik_god.
Информация получена косвенным методом путём сличения дорожки с голосом человека, озвучивавшего другой анимегрупповский проект, Popotan. Т.е. за достоверность не ручаюсь. Приветствуется мнение знатоков сейю, уже покинувших эту стезю. С сэмплом можно ознакомиться в этой раздаче.el4upa
Спасибо.
Хоть что то я могу скачать на свой забитый HDD. Раздачу Река с АДС в корзину А что значит RUS(int)? И так понятно, что не внешним файлом. И что хардсаба нет.
ejik_d, такую фигню предписывают общие правила оформления. Всем очевидно, что в данном подразделе использование внешних дорожек ересь, но позиция модераторов однозначна: от релизёра не убудет, если он впишет пару лишних тегов - в принципе так оно и есть.По https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=28690217#28690217 можешь что-нибудь сказать?
И да, если что, я освободил канал.
Какчество дорожки такое же ужасное что и там? За раздачу спасибо, а то я думал сам занятся сборкой из двдюков с ADC раз уж занялся их рипом. А тут одной заботой меньше =)
Не знаю точно, что там, свои дороги брал непосредственно с анимегрупповских дисков, сейчас проверю. На данный же момент могу сказать лишь, что звук плох, но терпим. Инверсия, сжатие шкалы - полный набор вкупе с херово сведённой первой серией. Что-то поправил, но резать голос и заново сводить не стал.Да, там та же байда.
Leopoldthe2nd, огромное спасибо...
Обменщики дисков со стажем хорошо знают, какого жуткого качества ходили по рукам диски от Анимегрупп
Наверное, чуть ли не единственное аниме, где с постели все началось
Svetik_god, а тебе огромное спасибо за обложки К третьему будет?13-Ноя-09 14:39 Добавлен 2 диск. Если появятся потенциальные сиды, способные забрать мой жиденький канал 82 кб/с, стучите в личку, открою. Мониторить буду раз в час.Вопрос остаётся открытым. Мнений не услышал.
у меня тоже 50-60 кб/с на отдачу ((((
И тоже заметила такую вещь, что с торренса раздачи идут с более низкой скоростью. чем с других терекров. Понять не могу в чем причина Обложки все будут...Трудно уже отследить такую уже немаленькую базу данных...
То есть само собой разумеется, что будет. В DVD-версии спешал таковым не является, а именуется восьмой серией.
Спросил по той простой причине, что 1-6 из 10 совсем не исключает конечное 1-9 из 10 (раз уж по 3 серии на диск), ибо не неся в себе смысловой нагрузки для основной сюжетной линии, серия 7.5 вполне могла выходить на отдельном 4-ом диске, которого нет в наличие... Но если есть все 10 - это просто отлично, извиняюсь за вопрос.
И кстати по поводу звука (я ещё не докачал 1-ый диск, и не могу оценить, так ли он плох, как тут говорят): у меня тоже AG-шные диски, но озвучка женская, и достаточно хорошего качества, насколько я помню (больше года назад смотрел последний раз), всё слышно отчётливо и без ощутимых искажений. Может мне дёрнуть дорожку со своих дисков и как-нибудь переслать для более качественной пересборки?
Внимание! Предложенная Ghost of Shadow озвучка оказалась от т.н. девочки. Знакомые с творчеством AnimeGroup последних двух лет знают, о ком я. Этот голос можно услышать в трёхдисковом сигофуми, шестидисковых ракисуте, кайдзи, симуне, а также куклах-увертюре и многих прочих. Пихать ли её на диски? Дискач.Для себя сделаю. Вопрос лишь в том, представляет ли она для кого-нибудь из уже скачавших хоть какую-то ценность.
Leopoldthe2nd
Ты бы выложил звук с ней, скажем на первую серию, чтобы сравнить... Я еще не смотрел, если честно, пока некогда было, но сегодня попробую (глубокой ночью))
reddogg
Спасибо! Скачал, послушаю, но для объективности нужно ведь сравнивать озвучку к конкретному аниме, т.е. мне почему-то кажется что Тимофеев хорош как озвучник, но что там у него с качеством самого звука в данном конктном случае еще не смотрел, может эта девушка тут и окажется предпочтительней.
Вопрос лишь в том, представляет ли она для кого-нибудь из уже скачавших хоть какую-то ценность.
Если диски будут перезалиты, то может патч сделать? С помощью проги Icarus. Как на адц делают. Тем более что здесь исошник.
Ову "Лаки Стар" девочка неплохо озвучила. Черри глупая, Черри тунец, Черри толстая собака, Чери слюнявая собака, тунец.