ShraibikuZZ · 15-Ноя-09 23:59(15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Ноя-09 01:17)
Вкус Чая / Cha no aji / Taste of Tea Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: комедия, драма Продолжительность: 143min. Перевод: Любительский (текст читает Алекс Казаков), семпл тут Русские субтитры: есть Режиссер: Исии Кацухито В ролях: Банно Мая, Сато Такахиро и другие Описание: У семьи Харуно проблемы. Мать снова решила вернуться к своей манге, отца вечно нет дома, а дедушка буквально сходит с ума. У дяди нет цели, он решил зайти домой передохнуть, брат не может поговорить с девушкой которая ему нравится, а маленькая сестренка хочет сделать обратный переворт на брусьях. Все это складывается в спокойный и забавный взгляд на препятствия с коротыми люди сталкиваются и которые преодолевают ежедневно. Доп. информация: Материал для ознакомления. Не обменивайте этот ДВД (...или любую из его частей) на деньги - это прямой путь к приобретению плохой кармы (8:3! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16*9; 29,97; 720*480. Average bit rate 6.20 Mb/sec. Аудио: Japanese (Dolby AC3, 6ch, 384kbps), Russian (Dolby AC3, 2ch, 160kbps) Субтитры: Английские, Русские. DVD9 Layer Break: PGC-1, Chapter-16, Cell-17, V/C ID-2/1, Start Time-01:23:48.
и указали бы кто делал озвучку...неуважение какое то к людям...
вовсе нет. гражданин выполнивший озвучку бинтуется и просил не светить его имя - так что в данном конкретном случае всё с точностью до наоборот! в любом случае - я считаю полезным указывать "всех причастных" и если он передумает (... я обещаю между делом с ним связаться и провентилировать этот вопрос!) - мне же не сложно дописать несколько слов!
Morning Sky писал(а):
но я просила именно с 1-ых минут 1-го диска, дабы понять, читали ли вы правила команды, по чьим субтитрам была сделана озвучка (?)
я не буду делать семпл "именно с 1-ых минут 1-го диска" т.к. там нет бурных диалогов.
нет, я не читал "правила команды" но с удовольствием ознакомлюсь с ними. дайте пожалуйста линк на правила.
Просила потому, что хотелось выяснить (интересно, почему мы, создатели сабов, должны контролировать дальнейший процесс распространения), выполнялось ли данное правило, прописанное в уставе команды:
скрытый текст
Цитата:
05. При использовании наших субтитров для озвучки, обязательно упоминание фансаб-группы в начальных титрах, с указанием названия и интернет-адреса группы
Еще раз оговорюсь, если озвучка делалась опираясь на сабы от ТОМАТО
Morning Sky
я не знаю, чесслово, по вашему ли переводу сделали озвучку... но одно я знаю точно: дельцы-барыги заказавшие этот фильм класть хотели на ваши справедливые (...имхо. пусть слегка тщеславные, но вполне разумные и понятные!) правила.
я собственно и расшарил этот материал потому что надеюсь исправить себе карму, которая у меня чернее ночи от сотрудничества с подобными прохвостами! зы.
и буде у кого из им подобных возникнет желание навариццо с этого материала обменяв его на деньги знайте: всех денег вам никогда не заработать - зопалопнет, а карма у вас одна на всю жизнь, так-то! сделайте доброе дело: лучше растиражируйте и особо-почетным покупателям выдавайте его БЕСПЛАТНО! и если ваша душа ещё не окончательно погрязла в фекальной яме барыжничества - у вас есть шанс почувствовать радость от того, что вы ЗАПРОСТОТАК доставили кому-то радость... которую вам ваши клиенты дарили обменивая ваши гавноподелки на заработанные потом-кровью дензнаки.кактотакящитаю
Вкус Чая / Cha no aji / Taste of Tea (Исии Кацухито) [2004 г., комедия, драма, DVD9]
Будьте добры подправить шапку (заголовок), забыли указать режиссёра в оригинале О заголовках тем в DVD, HD разделах Пожалуйста добавьте скриншот меню диска (установки, главное) и что нибудь с изоображением человека а не природы.
Будьте добры подправить шапку (заголовок), забыли указать режиссёра в оригинале
сделано.
Ibraghim писал(а):
Пожалуйста добавьте скриншот меню диска (установки, главное) и что нибудь с изоображением человека а не природы.
сделано.
Ibraghim писал(а):
Эту графу прошу переправить.
сделано. UPD:
Ibraghim писал(а):
добавьте скриншот меню диска (установки, главное) и что нибудь с изоображением человека а не природы.
.... я не могу найти в правилах оформления раздачи подобных требований к оформлению! следует ли расценивать это как проявление мракобесия со стороны Ibraghim?!? на всякий случай снял скрин сообщения + сохранил в нтм. алсо: вам мало людей на представленных скриншотах???
Не обменивайте этот ДВД (...или любую из его частей) на деньги
ты обещаешь?
для меня будет приятнее подарить чем продать, только животное может требовать деньги за то что он не делал... я обещаю Вам не обменивать этот ДВД на деньги. ShraibikuZZ, а как скачать файл?
Как обычно: отсюда http://rghost.ru/1219431 скачиваешь *.торрент (пароль отправил в [ЛС]), загружаешь его в свой клиент, и ждешь когда 4 Г.б. закачаются.
28942342Morning Sky
я не знаю, чесслово, по вашему ли переводу сделали озвучку... но одно я знаю точно: дельцы-барыги заказавшие этот фильм класть хотели на ваши справедливые (...имхо. пусть слегка тщеславные, но вполне разумные и понятные!) правила.
я собственно и расшарил этот материал потому что надеюсь исправить себе карму, которая у меня чернее ночи от сотрудничества с подобными прохвостами! зы.
и буде у кого из им подобных возникнет желание навариццо с этого материала обменяв его на деньги знайте: всех денег вам никогда не заработать - зопалопнет, а карма у вас одна на всю жизнь, так-то! сделайте доброе дело: лучше растиражируйте и особо-почетным покупателям выдавайте его БЕСПЛАТНО! и если ваша душа ещё не окончательно погрязла в фекальной яме барыжничества - у вас есть шанс почувствовать радость от того, что вы ЗАПРОСТОТАК доставили кому-то радость... которую вам ваши клиенты дарили обменивая ваши гавноподелки на заработанные потом-кровью дензнаки.кактотакящитаю
умопомрачительное изложение стойкой жизненной позиции
фильм чудесный, подобного неизвестно мне
Каждый в этой необычной семье озабочен своей собственной необычной проблемой, ну, и фильм соответственно вышел необычным. Очень красочная и стильная комедия.