Галерианы: Рион / Galerians: Rion Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Фантастика Продолжительность: 72 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Масахико Маесава(Masahiko Maesawa) В ролях: Дэйв Виттенберг, Дженифер Джин, Джим Таггерт, Дэйв Мэллоу, Лиа Саргент, Лора Койл Описание: Безумный компьютер с манией величия по имени Дороти собирается уничтожить людей и заселить вместо них землю своими искусственными творениями под названимем Галерианы.
Лишь один юноша по имени Рион встает на пути безумной машины. Он и его подруга детства Лилия, которая несет в себе компьютерный вирус способный уничтожить Дороти, становятся последней надеждой человеческтва. Доп. информация: Озвучка русская и английская, английские субитиры. Дополнительные материалы: музыкальный клип Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480 60Hz 4:3 Аудио: Russian AC3 48000Hz 16bit 6 channel(s)/English AC3 48000Hz 16bit 6 channel(s)
3D аниме. Сделано-то в японии по японской игре, визуально стиль тот же, хоть и в 3D, и сюжет и персонжаи очень так в стиле обычного японского аниме.
Имхо, иначе его не назвать - отдельного ведь раздела для 3D анимации вроде как нет.
Вооот уж не знал что эту игру экранизировали!!!
Отличная вещь была, must have у каждого консольщика.
Очень хочеца посмотреть и фильм, может кто-нибудь сделать DVDRip?
Если допах такой муз. клип: http://www.youtube.com/watch?v=5pT4LFYUwiE
и если действительно тот клип, не могли бы кто-нибудь, пожалуйста, отделить от DVD, и кинуть ссылочку на какой-нить внешний файлообменик сей муз. клип в виде .VOB
Буду благодарен
Спасибо большое.
Уже смотрел когда-то давно, ещё раз посмотрю.
Может что-нибудь по-новому переосмыслю.
Хотя в идеале было бы лучше игру перепройти... MaxPayneof, а клипец и правда шикарный (Fear Factory - Archetype Remix [Anime Version,2004]).
Скачаю, гляну, может он внутри. P.S. Нет, не он. P.P.S.Клип нашёл здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2237985
Найти то можно, но неужели трудно тут выложить? Качать с каких нибудь обменников влом
Кстати, не знаю как там не сложно и кому, но я не нашел. Надыбал только линк на какой то обменник но там Full dvd, еще пару ссылок на закрытые торренты включая ру треккер, и все
Evgeney Anti-System
Выложить не трудно. Скорее влом (раз уж ты употребил это слово).
Да и зачем, если уже выложено, хоть и на другом трекере?
Ссылка в личке.
Честно говоря вообще весьма посредственная вещь. Понравились только ряд боев и саундтрек. Смотрится как поделка студентов, замутивших ролик на движке игры и вставивших туда музыку одной группы
HorusAmulet Ой, маячка о новом сообщении не было о.о Прочла. Гигантское спасибо!
О мульте ничего толком не знаю, для меня важны голоса в нем, т.к. одного из персов озвучивает мой любимый сейю Исида Акира =)
Я в игру играл. Мульт кстати очень даже ничего. Для фанов игры. Хотя игра гораздо веселее.
Да, но сделана вторая часть на PS2 и он там жив. но он умер в 1 части игры((. а так аниме по второй части и нету эх. да кстати выложите саунтреки их этого аниме, а то в инете качать долго вот
Супер ! ! ! ещё и фильм есть !, Я кстати вчера прошел ЗА 6 ЧАСОВ 02 МИНУТЫ 3 ДИСКА С ИГРОЙ НА ЭМУЛЯТОРЕ СОНИ. Круто вообще ! ! !, даже и не знал о фильме. Автор ты крут где ты это откопал? xD )
Все части игры Good & Фильм, вот бы 3 часть создать на основе первой части, вторая часть лишком фантастична, вот первая часть огонь. Скорость загрузки 8 кб в сек
35993399Vedmaks
DVDRip есть в сети.
Найти не сложно.
Ой, да я этот комментарий писал ещё когда старая "MEGA" жива была.
Те ссылки уже канули в небытие. Рип есть..кому интересно, пишите в личку.
Можете даже зарелизить, если будет желание и возможность поддерживать раздачу.