Форрест Гамп / Forrest GumpГод выпуска: 1994 Страна: США Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 02:22:09 Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Авторский одноголосый (А. Гаврилов, Ю. Сербин) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть (19 глав) Режиссер: Роберт Земекис / Robert Zemeckis В ролях: Том Хэнкс, Робин Райт Пенн, Гари Синиз, Микелти Уильямсон, Салли Филд, Ребекка Уильямс, Джордж Келли, Боб Пенни, Хэйли Джоэл Осмент и др.Описание: Захватывающий, глубокий, очень добрый и трогательный фильм рассказывает от лица главного героя Форреста Гампа (Том Хэнкс), слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, историю его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девушку, с которой дружил в детстве (Робин Райт),но взаимность приходит слишком поздно. Обладатель 6 премий «Оскар» 1994г. за Лучший фильм, Лучшая мужская роль (Том Хэнкс), Лучший режиссер (Роберт Земекис), Лучший адаптированный сценарий, Лучший монтаж, Лучшие визуальные эффекты.imdb: 8.6 (263,980) Top 250: #39 kinopoisk: 9.080 (37,001) Top 250: #3 rottentomatoes: 72% MPAA: PG-13Made with MeGUI, muxed with mkvmerge.
Кодировано в 2 прохода с настройками (почти) наилучшего качества.О переводе: Многоголоски, как всегда, не заслуживают даже ознакомления, авторские озвучки - на любителя. Рекомендую смотреть в оригинале.Это коллекционный вариант рипа. Бюджетный рип можно скачать здесь.Качество: BDRip (BD-Remux) Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1024x432; 2365 kbps; 23,976 fps; 0,219 bpp Аудио #1: English; AAC LC; 221 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; Original Аудио #2: Russian; AAC LC; 250 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; MVO (FDV / Киномания) Аудио #3: Russian; AAC LC; 221 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; MVO (Позитив-мультимедиа) Аудио #4: Russian; AAC LC; 219 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; MVO (неизвестный) ред.MАDHEAD Субтитры #1: Russian (Позитив-мультимедиа), SRT Субтитры #2: Russian (неизвестный), SRT ред.MАDHEAD Субтитры #3: Russian (Комментарии 1), SRT Субтитры #4: Russian (Комментарии 2), SRT Субтитры #5: English, ASS >> SAMPLE << (в сэмпл включены все аудиодороги, кроме комментариев).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Основным параметром при сравнении релизов является ВИДЕО, параметр аудио рассматривается только при соответствии их дополнительным ограничениям: * количество переводов в одном релизе не должное превышать 3-х
* количество авторских переводов не должное превышать 4-х
* при большем количестве аудио дорожек рекомендуется все дополнительные звуковые дорожки оформлять в разделе Звуковые дорожки и переводы.
Максимальное количество дорожек без оригинала и комментарии - четыре. Тема закрыта.
Ура! Справедливость восторжествовала!
Тему оживили! Господа сидящие на небесах и думающие о нашем благе: дайте уже пользователям самим решать что им качать. Ну или идите сразу в... Кремль
gjiAm1 Я приношу свои извинения. Публично, за невнимательность. Причиной послужило оформление релиза, в первичном варианте.
Что это ссылки, не очень выделено было, и так оформлять, мое личное мнение, не надо.
Slava47
Да.....
А как, в таком случае, правильно отразить в названии темы наличие всех доп. дорог, принадлежащих рипу, но раздающихся в соответствующем разделе?
Morozow,
спасибо, поправил. arkahan,
"бюджетный" - имеется ввиду по наполнению контейнера (к качеству видео не относится). Как вы можете видеть, здесь битрейт меньше на ~1100 kbps - а отличия в качестве небольшие - сравнение, сделанное автором того рипа здесь.
Как вы можете видеть, здесь битрейт меньше на ~1100 kbps - а отличия в качестве небольшие - сравнение, сделанное автором того рипа здесь.
А я вообще не считаю это за отличия. Я же фильм смотрю не с лупой, уткнувшись в экран, как и подовляющее большинство, надеюсь... Так на хрена спрашивается, я буду качать рип, где-то на 1,5 гига больше, если еще дорожки брать в расчет, вернее их отсутствие у этого рипа. gjiAm1 Спасибо +.
Автор ремукса ошибся - здесь нет никакого комментария Тома Хэнкса. На самом деле это комментарий режиссёра Роберта Земекиса, продюсера Стива Старки и художника-постановщика Рика Картера.