Waddims · 09-Ноя-09 15:27(15 лет назад, ред. 03-Июл-11 23:01)
Prince - "Kiss" Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: pop Продолжительность: 3:46 Описание: В 1986 г. Принс выпустил альбом и фильм «Parade», в которые вошла одна из наиболее характерных и узнаваемых его песен — «Kiss» (1-е место в США). Также раздаю по "принцевской" тематике
Prince & the New Power Generation — "Cream" [1992 г., pop, DVD] : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2376653
Prince - "Purple rain" (Live) [1984 г., R'n'B, DVD] : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=28539783#28539783 Качество: DVD Формат: vob Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
Да, так даже вернее. Я забыл что с голосом у Принса так же плохо, как у Моисеева.
Просто как увидел как он выглядит, у меня первая ассоциация - Майкл Джексон "голубая" версия
Ребята, Майкл Джексон Принсу в подмётки не годится, а Бори Моисеева на его фоне так и в обще не существует. Учитесь слушать музыку, а то фоток насмотрелись и вперёд по орринтации судить, может и Меркури - гомик без голоса?
Я знаю Принса. Мой любимый альбом - Planet Earth.
Голоса нет и не было. Сравнение с Меркури неккоретно по меньшей мере.
Принс великий музыкант, но не певец. Я так его оцениваю. Как вокалист - что он такое? P.S. На некоторых фотках он даже в сравненьи со Джексоном страшен до безобразия) Хи-хи.
Все негативные комменты про принца - это от людей:
с комплексами
с плохим музыкальным воспитанием и музыкальной глупостью
просто с не понимаем того высоко уровня, который принц всегда задают. Скажу как человек, занимающийся музыкой с самого детства и зарабатывающий этим на жизнь, что принц гениальный музыкант - и сравнивать его с Меркури и Джексоном абсолютная глупость. Тоже самое, что сравнивать Рей Чарльза и Стиви Уандера.Все они гении и очень талантливые музыканты. А то, что у принца нет голоса, вы, уважаемый-ая видимо совсем в музыке ничего не понимаете. И тем более, чтобы говорить с такой негативной реакции про такого музыканта, вы сначала сами что-нибудь создайте. И вообще - кому нравиться его творчество - пусть слушает и смотрит - кому нет - торрент огромен, найдете себя По-любому
Голоса нет и не было... Принс великий музыкант, но не певец.
Насчет голоса, если рассматривать его голос в академическом (оперном) контексте, то может быть и можно такое утверждать, но в эстрадном - категорически нет. Prince обладает голосом невероятной гибкости, невероятного количества оттенков, с филигранным интонированием и потрясающей динамикой, с диапазоном более 3 октав (чтобы петь в опере достаточно иметь диапазон в две октавы). Prince - вокалист высочайшего мастерства. Чтобы оценить это, наверное, необходимо обладать определенным музыкальным развитием. Если помните, в фильме "Место встречи изменить нельзя" есть сцена, где Шарапов играет на пианино нечто виртуозно классическое, на что блатной по кличке Промокашка замечает: Хе, так и я смогу, ты Мурку давай!
Принс - это реально глыба, просто в нашей тупой стране он не интересен любителям "руки вверх" и "хай-фай". У нас таких артистов нет, небыло и не будет еще очень долго. Надо в штатах пожить лет так 5-6 что бы вообще понять, зачение слова "жить" а не "выживать" и плюс к этому начинает притягиваться все прекрасное и радоcное что люди создают своим невероятным талантом, который распознают на ранних стадиях не менее талантливые менеджеры и продьюсеры, которые совместным трудом становятся миллионерами, звездами и уважаемыми людьми во всем мире. А не как у нас, нефти хапнул в 90е и молодец, разорил страну и нормуль....
Ребята, Майкл Джексон Принсу в подмётки не годится...
-- От таких высказываний человеческая глупость обретает новый порядок (Сравнение M/J и Prince - Как существа высшего порядка и Зарвавшегося " талантливого трансвестита " оказавшегося в свое время в своем месте...
спасибо за клип) скачала.А на счет комментариев выше - не сравнивайте Майкла и Принса! они разные,они оба талантливейшие и это два самых уникальных музыканта!