dvdvoin · 03-Окт-09 19:20(15 лет 2 месяца назад, ред. 02-Авг-10 10:03)
Драконий Жемчуг Зет (второй сезон) / Dragon Ball Z [Rus(int.)] Год выпуска: 1989-1996 Страна: Япония Жанр: Борьба, Приключение, Комедия Продолжительность: 24 мин/серия (здесь 1-109 из 291) Перевод: Русский двухголосый закадровый (by P.M. & Veter) Русские субтитры: нет Режиссер: Акира Торияма Описание: Сон Гоку живет спокойной жизнью, но затем появляются враги из космоса, планирующие вторжение на Землю. Будущее человечества под угрозой. Сон Гоку со своими друзьями сражаются против врагов, но они едва не погибают в битве против значительно более сильного противника. У сына Сон Гоку Гохана репутация труса, но он приходит на помощь отцу и становится намного сильнее его. Это очень популярный сериал, показывающий, как сын возмужал в боях.
Kеttu
Я думаю эта раздача должна быть основной. У меня есть возможность брать серии с переводом напрямую от создателей. Уже на днях я перезалью торрент с 36 сериями, чего другой сидер сделать не сможет - поскольку новые серии в интернете не будут, только на платных DVD.
dvdvoin P.M. & Veter(кто бы вы ни были )
когда следующие серии будут?я конечно еще и эти не докачал(скорость... ),но всё же интересно!надеюсь не остановитесь на пол пути и озвучите до конца
mensan
Судя по твоим скриншотам, качество твоего рипа НАМНОГО хуже ))) Сразу видно что твой рип - это переделанные мои скрины с отрезанными краями (сверху и снизу) и более насыщенные цвета...
mensan
Судя по твоим скриншотам, качество твоего рипа НАМНОГО хуже ))) Сразу видно что твой рип - это переделанные мои скрины с отрезанными краями (сверху и снизу) и более насыщенные цвета...
пусть будет по твоему насчет качества видео... аудио отдельно можешь выложить?
ой насмешил, ой не могу
у тебя Dragonball Z Remastered, us us (us us это аналог гы гы )ой не могу, вырезай не вырезай звук, дорожки все равно не совпадут )), тут работы на полноценный проект каждую дорожку по кускам состыковывать, кароче удачи ))
ой не могу ой порадовал
ой насмешил, ой не могу
у тебя Dragonball Z Remastered, us us ой не могу, вырезай не вырезай звук, дорожки все равно не совпадут )), тут работы на полноценный проект каждую дорожку по кускам состыковывать, кароче удачи ))
ой не могу ой порадовал
не US, он с хард сабом, а я у меня без хард саба. к тому же на польском от РТЛ\ТВН7 - который я прекрасно понимаю =)а русский это так, хотел как лучше сделать. но вижу никто не заитересован.
не US, он с хард сабом, а я у меня без хард саба. к тому же на польском от РТЛ\ТВН7 - который я прекрасно понимаю =)а русский это так, хотел как лучше сделать. но вижу никто не заитересован.
Вообще-то в ремастереде нет ХардСаба. Это реставрированное видео, причем не цензуренное. Отличие в другом формате (16:9) и цветокоррекции. Качество лучше, просто эти рипы убогие. DBNL и AA хорошие. Дорожки должны совпадать, НО есть разница в нескольких секундах для заставок и началом опенинга. С одной серией не так уж много возиться, просто оно мало кому надо.
Внимание! Раздача была обновлена 14-Ноя-09 19:35!
Были добавлены с 85 по 96 серии!
Рекомендую обновить закачку, не удаляя уже скаченные серии. l.a.i
Проверь свой интернет, сидирую не только я, но и другие кто уже скачал этот торрент.
Вообще-то в ремастереде нет ХардСаба. Это реставрированное видео, причем не цензуренное. Отличие в другом формате (16:9) и цветокоррекции. Качество лучше, просто эти рипы убогие. DBNL и AA хорошие. Дорожки должны совпадать, НО есть разница в нескольких секундах для заставок и началом опенинга. С одной серией не так уж много возиться, просто оно мало кому надо.
я бы не против *повозиться* , правда автор жлобит выложить звук...
mensan
Ты меня начинаешь утомлять! Нет чтоб сказать спасибо за проделанную мной работу!
Ты сам написал что не против *повозиться* - так и займись реализацией своих идей! Если тебе *впадло* зачем тогда людям надоедать?