RollinKaz · 04-Июл-07 05:58(17 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Сен-08 16:18)
Повелитель призраков / Shin Angyo Onshi Год выпуска: 2004 Страна: япония Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: полнометражный фильм, 87 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Симура Дзёдзи Описание: Краткое содержание: В древние времена существовало великое царство Дзюсин. Надежной опорой его могучего властителя были тайные посланники, вооруженные не только мужеством и силой, но и удивительной способностью призывать себе в помощь несокрушимую армию воинов-призраков. Этих посланников звали амэн-оса. С незапамятных времен они странствовали по свету, спасая людей от оков зла, карая пороки, восстанавливая закон и справедливость. Когда в эпоху смут царство Дзюсин пало, казалось, что легендарные амэн-оса ушли в небытие. Но по сей день одинокий амэн-оса по имени Мунсу вместе со своим верным телохранителем, прекрасной девушкой-воительницей Чунхьян, странствует по опустошенным землям, будучи не в силах забыть о своем долге. Он ищет того, кто уничтожил Джюшин. Кругом по-прежнему властвует зло, и для многих последний бесстрашный амен-оса станет единственной защитой, долгожданным спасителем. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Japanese (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Russian Скриншоты:
Неее... ну анимешники все таки особая порода... Я уже комментировал на эту тему, но тут не могу удержаться. Выкладываете фильм и тут же его опускаете, типа фигня, даже смотреть не стоит, но ежели ты истинный анимешник то куды ж ты денешься? Скачаешь как миленький
Ну надо было выложит средненький коммент хотя бы, а то так и тех кто только планировал скачать отпугнет Я давно смотрел, мне лично нормально =) почитав отзыв подумал что человек написавший его слишком критичен
Не вижу "опускания", видимо удалили, но скорее всего, готов присоединиться.
Создается впечатление, что мульт построен по принципу Лего: компиляция штампов, Дисней какой-то... Если б не был единственным сидером, ушел бы с раздачи...
а, вот словами разбрасываться тут не надо.
я нормально раздаю. и пока нареканий ни откого не слышал.
прошу Вас уважать людей.
и не у всех есть возможность раздачи на больших скростях из-за провайдеров.
дело не в том, я тебя прекрасно понимаю но и ты меня пойми..
уже что только не делаю.
то врубает тебя на 10кб.
покачает минут 20 и пропадаеш кудато, на час.. полтора, и так покругу, хотя первую неделю скорость была стабильная правда 3кб =)
севодня нашо лсподоб каждые по лчаса делаю рестарт закачки.. хотя и это уже подзадрало
Нападение зубастика и лангольера в одном лице не избежно, надо съесть этот релиз ;). RollinKaz странно, ты и в сидерах и личерах, на каком компе не весь релиз? Да и что кроме автора больше никто не поддерживает раздачу, народ, вернитесь, а то скорости маловато, помогите скачать побыстрее :help:.
Нападение зубастика и лангольера в одном лице не избежно, надо съесть этот релиз ;). RollinKaz странно, ты и в сидерах и личерах, на каком компе не весь релиз? Да и что кроме автора больше никто не поддерживает раздачу, народ, вернитесь, а то скорости маловато, помогите скачать побыстрее :help:.
My Deep Love
Ну а что нам делать ещё, кроме как ждать, народ обленился, но мне повезло за 14 часов вытащил и даже гиг раздать успел :), всё благодаря всем вам, сидеру и личерам, хорошо, что друг другу помагать можем, делится тем, что скачалось, вот только жаль раздачу поддержать не смогу места на харде нету, только скачаю сразу запишу и долой с винча и за следующей закачкой и снова запись, делит, new download, скоро винч новый куплю и тогда уже буду только качать пока не заполню, а потом по новой. RollinKaz Спасибо Всем и Тебе :good:, записал на диск, теперь дальше качать, о я смотрю ещё и "Magical Shopping Arcade Abenobashi" раздаёшь и снова кроме тебя никого на раздаче, жуть, вот это уже придётся долго качать если никто не придёт и снова поддержать когда скачается не смогу, блин, запишу и за следующей закачкой, я аниме как зубастик и лангольер в одном лице поедаю, не могу не смотреть, всё время чего-нибудь новенького и интересного, как досмотрю сразу что-нибудь новенькое начинаю смотреть, хорошо инет быстрый, только и успевает качаться, даже запас есть в 6 анимешек на такие случаи, когда медленно качается, и все сериалы минимум 12 серий :D, хорошо живу.
RollinKaz Спасибо Всем и Тебе :good:, записал на диск, теперь дальше качать, о я смотрю ещё и "Magical Shopping Arcade Abenobashi" раздаёшь и снова кроме тебя никого на раздаче, жуть, вот это уже придётся долго качать если никто не придёт и снова поддержать когда скачается не смогу, блин, запишу и за следующей закачкой, я аниме как зубастик и лангольер в одном лице поедаю, не могу не смотреть, всё время чего-нибудь новенького и интересного, как досмотрю сразу что-нибудь новенькое начинаю смотреть, хорошо инет быстрый, только и успевает качаться, даже запас есть в 6 анимешек на такие случаи, когда медленно качается, и все сериалы минимум 12 серий :D, хорошо живу.Да скорость не ахти но думаю чем смогу помогу.
На работу перенести не могу там места тоже мало. но скоро буду увеличиваться с объемом.
RollinKaz
Да скорость не ахти но думаю чем смогу помогу.
На работу перенести не могу там места тоже мало. но скоро буду увеличиваться с объемом.
Ну и на этом спасибо.
Будем молится чтобу у тебя не только объём увеличился но и скорость и будет тебе счастье тогда, а то любят эти проавйдеры скорость зажимать или брать слишком много денег.
пришол с универа, а анимко уже на кумпутере))
заболванил, теря с меня месяць сидировния, как и обещал =) з.ы. хотя и с винтом попандос но пообещал всьотаки, слова не ветер
з.ы.ы. спасибо автору за роздачу и спасибо тем кто помагал за помощь.
уже выкачал, RollinKaz, большое спасибо за аниме!!
только у меня вопрос один, извините, если туплю:
а как его смотреть, если там нету ни одного файла в формате avi или других в других форматах?
объясните пожалуйста!!!!
Спасиб за раздачу , если аниме стоящее то оно у меня полежит и помогу с сидировать , а так увы пока место не позволяет хранить все ) ТК увы мой Винч на 1 Тб накрылся)
А мне понравился мульт! Я его смотрел в очень плохом качестве,а щас гляну в хорошем! СПАСИБО за раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне понравился мульт! Я его смотрел в очень плохом качестве,а щас гляну в хорошем! СПОСИБО за раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!