|
AndreyTNT
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
AndreyTNT ·
15-Фев-08 21:48
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Апр-10 22:33)
Delta Force
Год выпуска: 1998
Жанр: Action
Разработчик: NovaLogic
Издательство: NovaLogic
Платформа: PC
Системные требования: CPU: 166 MMX (MMX required), P II recommended
Ram: 32 meg
OS: Windows 95 with DirectX, Windows 98, Windows NT (Service Pack 3)
Multiplayer:(8) модем, нуль-модем, LAN, Internet
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Простой 3D-Action нынче не в моде. Надоело, понимаешь, слоняться в одиночку по тесным лабиринтам да стрелять туповатых монстров. Захотелось внезапно чего-то экзотического, с настоящими миссиями, настоящей командой и даже настоящими врагами. Как ни странно, на PC до недавнего времени, несмотря на графические возможности и довольно развитый жанр, не было выпущено ни одной подобной игры. Счет открыл Spec Ops, значение которого сложно переоценить, даже принимая во внимание некоторые довольно важные недостатки в основном идеологического порядка. Затем был прекрасный Rainbow Six, который фактически смог убедить всех в перспективности молодого жанра. Что-то неуловимо притягательное оказалось в самой напряженности момента, когда за каждым углом ожидает опасность, а за своих помощников переживаешь не меньше, чем за себя. Естественно, изначально считалось, что Delta Force окажется чем-то вроде логического продолжения жанра с новыми features и оригинальным графическим движком. После выхода demo-версии мнение об игре переменилось в прямо противоположное. Delta Force - это нелогическое продолжение жанра. Впрочем, выводы делать еще рано.
далее
Кстати, давайте поразмыслим, зачем разработчики создают demo-версии своих игр. Разумеется, "дема" - это часть маркетинговой политики компании, своеобразная реклама. По идее она должна подтверждать слова разработчиков, расхваливающих свой проект, содержать максимальное количество features и минимальное количество потенциальных недостатков. С этой точки зрения demo-версия Delta Force - вещь весьма загадочная... И дело даже не в том, что в игровом процессе доминируют недостатки. И даже не в том, что играть просто-напросто неинтересно (по крайней мере, слушать обещания NovaLogic было гораздо интереснее). Дело в том, что demo-версия не справляется ни с одной из своих функций. Одна из наиболее характерных деталей. Когда-то разработчики говорили о том, что в Delta Force в каждой миссии будут специально разработанные задания - освободить заложников, разрушить мост, найти какой-нибудь предмет. Банальное - уничтожить всех врагов - встречаться не будет или почти не будет. Ну, надо же, какая случайность! Какое поразительное совпадение! Самым мистическим образом в demo-версии оказалась как раз та миссия, в которой нужно уничтожить всех врагов. Забавно, не правда ли? Прозорливый игрок, не обладающий большим запасом доверчивости, тут же делает вывод о том, что в игре все миссии будут такими. И пусть разработчики попробуют ему возразить. Но начнем с самого начала. А начинается все с того, что мы, как говорят американцы, находим себя между большими воксельными холмами изумительного зеленого оттенка. Над нами прекрасное плоское небо, больше похожее на потолок, а рядом - бравый помощник, который монументальностью своей позы напоминает памятник героям войны во Вьетнаме... Все чудесно. Залезаем на холм, и нашим глазам открывается окончательно идиллический вид - долина, домики, машинки и даже один мостик хилого вида. Внезапно слышатся выстрелы, крики на каком-то латиноамериканском наречии, и завязывается жуткая битва, которая наверняка приведет в восхищение играющих в демку Delta Force в первый раз. Нет-нет, я не иронизирую, действительно атмосфера сражения потрясает. Однако давайте поищем наших врагов. Очень внимательный игрок наверняка заметит маленькие черные точки-квадратики, которые хаотично двигаются по зеленому пространству. Ну, точь-в-точь мухи, летающие над трупами, в неакселерированном Quake II. На людей, признаться, эти квадратики мало похожи. Однако, если вы подбежите поближе, то наверняка увидите, что это - все-таки солдаты. Ладно, хватит эстетства, начинаем стрелять "в сторону врага". Постепенно канонада сходит на "нет". Выстрелы слышатся все реже, а желто-белые полосы, которые обозначают их траекторию, почти исчезают. Кажется, мы "их" перебили. Попытаемся заглянуть в один из домиков, эдакую полигональную уродину, на которой при приближении расползаются серо-бурые пиксели. Что? Тормозит? У всех тормозит, и завистливые взгляды не стоит бросать даже на владельцев Pentium II - у них те же проблемы. Интерьер в избушке бедноватый - какие-то обломки и труп, не считая, конечно, стен и крыши. Выходим и оглядываемся. М-да, из-за чего, спрашивается, было столько шума? Парочка машинок, которым нет дела до игрока, жаждущего интерактивности, три убогих сарайчика, вышка, на которую (ура!) можно забраться да загадочное темное пятно в центре долины. Что делать? Давайте временно забудем о задании миссии, выяснить которое цивилизованным путем все равно никак не удастся, и немножко побегаем по территории, дабы поразиться возможностям Voxel Space 3, разрекламированного разработчиками. Честно говоря, мне ничего не понравилось. Зеленые холмы, которые не очень хорошо выглядят, когда на них смотришь издалека, и довольно плохо, когда - вблизи. Еще есть одинокие пальмы, принцип размещения которых я так и не понял. А больше ничего нет. Впрочем, надо отдать должное справедливости - территория довольно-таки большая. Вот только однообразная очень. ©www.ag.ru
Доп. информация: Данную игру давным-давно скопировал из клуба, и до сих пор держу ее на CD-ROM-е.
Просто скопируйте с образа диска папку себе на жесткий диск и запустите df.exe
Данный релиз с переделанным GUI(интерфейсом) от Terranova-exp.
|
|
olegatro75
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
olegatro75 ·
04-Мар-08 16:19
(спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А попроще нельзя было описать игру? К чему все эти умнические описания? Хорошо хоть не стихами...
|
|
Kazak8raz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Kazak8raz ·
15-Мар-08 13:21
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Очень крутая игра! Я помню у меня в детстве еще тормозила. Обожаю.
Я в нее по интернету люблю рубиться до сих пор.
Серверы то еще есть!)
|
|
Melson
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
Melson ·
15-Мар-08 18:40
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А это здесь кричат: "Они убили Толика!!!"?
Эх, качну... Вспомню детство)))
|
|
nunucka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
nunucka ·
16-Мар-08 19:12
(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
чет я не понял сингла нету?
|
|
AndreyTNT
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
AndreyTNT ·
18-Мар-08 14:20
(спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть и сингл, и через модем поиграться можно спомнить былое =)
|
|
Kazak8raz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Kazak8raz ·
20-Мар-08 14:35
(спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Давайте срубимся в уговоренное время!
Через IP! ТАм до 16 человек поддерживает. Я вообще предлагаю мыслить масштабннее - создать первый возродившийся после спячки Российский Сервер Delta Force I.
И со Tфайла народ призовем. ТАм тоже люьители есть. Я сразу говорю - Без пулеметов)
|
|
xell0s
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
xell0s ·
04-Апр-08 09:39
(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Kazak8raz
Не подскажешь айпи серверов а то не как не найти
|
|
MFKilla
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
MFKilla ·
12-Апр-08 10:03
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
edf.ru Все о руской дельте..Так шо вперед на бои с гуру русской дельты
|
|
tRacted
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
tRacted ·
12-Апр-08 14:59
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
на ХР не кто не пробывал запустить? идет она на ХР иль нет?*
|
|
nunucka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
nunucka ·
20-Апр-08 12:48
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Tokio Hotel
пробовал, полет нормальный, сингл есть точно 8)
|
|
Nei
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
Nei ·
18-Май-08 17:56
(спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Качаю вслепую )))
Если эта та игрушка моего детства, то я буду очень счастлив ))
Очень отчетливо помню пирамиды, как я по ним бегал.
|
|
Mega_Uploader
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Mega_Uploader ·
24-Июн-08 14:08
(спустя 1 месяц 5 дней)
ПОдскажите неполноценному юзеру что обозначает [RIP]?
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июл-08 14:02
(спустя 15 дней)
кто может сказать как игра с Vistoй совместимо или нет???? очень интересная игруха но нехочется напрастно качать!
|
|
poligraf07
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
poligraf07 ·
12-Июл-08 18:52
(спустя 2 дня 4 часа)
А полную версию может кто нибудь выложить?
|
|
ivan300485
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
ivan300485 ·
11-Авг-08 09:16
(спустя 29 дней, ред. 11-Янв-09 22:04)
Кому надо Df 3 (лэнд вэрриор) выкачайте мулом здесь ссылка
|
|
ivan300485
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
ivan300485 ·
11-Авг-08 10:05
(спустя 49 мин., ред. 11-Янв-09 22:05)
Кому нужна Df 3 (лэнд вэрриор) выкачайте мулом здесь
|
|
vma87
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
vma87 ·
25-Авг-08 11:02
(спустя 14 дней)
Люди, помогите кто чем может, сами мы неместные))) Не могу начать игру - выбираю одного вообще доступного игрока - и все пишет всякую фигню. Может кто знает, что делать, может я чего не понял)))
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Ноя-08 16:53
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 13-Ноя-08 16:53)
помню та игра,де пирамиды,игра дества,хз как на английском,но вроде ленд вэрриор =)
кому нужна ссылка на игру,в пм.
|
|
Piopl
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Piopl ·
24-Ноя-08 01:50
(спустя 10 дней)
Ребята на XP точно идет????? чтобы даром не качал!!)))
|
|
ruslan-big-man
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
ruslan-big-man ·
05-Янв-09 08:39
(спустя 1 месяц 11 дней)
Скачал, загрузил в Daemon, но ниче не открывается. пишет:
У меня XP SP2. Кто с таким сталкивался, помогите, плиз.
|
|
fetist
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
fetist ·
15-Янв-09 16:45
(спустя 10 дней)
ребята, у меня нихера не пашет!!! алкоголем и неро пробовал, открывает образ, а setup не запускается!!!!! просто "часики" покрутились и пиппппецццц!!!!! мож че с образом??? кто ставил????
|
|
Скачать Все
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Скачать Все ·
16-Янв-09 01:58
(спустя 9 часов)
ЁПТ! не знаю какой вы тут образ видите, у мну просто скачалась архивная папка - открыл, сингл есть а мультиплеера нету, короче по ЛАНУ с другом не порубаешь - пишет "Не могу определить провайдера" и выкидывает к чертям, жаль вообщем ... очень жаль! Качаю вторую - может она пойдет!
|
|
amsiamsi
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
amsiamsi ·
21-Янв-09 00:03
(спустя 4 дня)
кто знает в первой миссии из машины что за песня играет?
|
|
c0y
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
c0y ·
11-Апр-09 09:09
(спустя 2 месяца 21 день)
не даймонд, алклголь юзай...
|
|
-avals-
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
-avals- ·
02-Сен-09 10:43
(спустя 4 месяца 21 день)
Класс! Старые добрые времена...
|
|
dreemcaster
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
dreemcaster ·
10-Ноя-09 13:21
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 10-Ноя-09 13:21)
мне иногда снится, как бреду по пустыне ночью и вижу все в ядовито-зеленом свете, подкрадываюсь к чуваку, стоящему, как статуя, сзади, чтобы зарезать, нечаянно запускаю триггер, терр шустро поворачивается, падает на коленку и стреляет из горизонтально направленного автомата со спиленной мушкой мне в лицо, и пуля, вышедшая под углом в 40 градусов к стволу, попадает в голову, я падаю, появляется вверху надпись о проигрыше в рамочке, и камера делает фри лук
p.s. игра шикарна
|
|
strog123
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
strog123 ·
16-Ноя-09 16:47
(спустя 6 дней, ред. 16-Ноя-09 16:47)
Игра моего детства, сейчас скачаю еще раз пройду
|
|
ZakharchenkoVL
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
ZakharchenkoVL ·
17-Ноя-09 01:05
(спустя 8 часов)
У меня WinXP SP-3. Игра не работает. Запускаю DF.exe. Заставка идёт, т.е. видео. А после неё, когда должно появиться меню, всё виснет. В файле DF.exe включал оптимизацию для Win98, не помогло. Подскажите, люди добрые, как игру заставить работать. Может применить какой нибудь симулятор операционных систем и "установить" Win98? Если причина в платформе или крутой видеокарте, тогда очень жаль. Буду ждать ответ, у кого игра заработала без проблем? Желательно написать свою платформу: проц, материнке, ОЗУ и видеокарту.
|
|
pav70
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
pav70 ·
11-Янв-10 07:49
(спустя 1 месяц 24 дня)
Подскажите есть дополнительные карты для одиночного прохождения кроме тех которые уже есть в игре ?
|
|
|