Гидал · 08-Ноя-09 01:20(15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Ноя-09 08:04)
Алиса - Акустический концерт Жанр: Rock Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 90 минут Трэклист:
1. Жар Шуга
2. Новая кровь
3. Тоталитарный рэп
4. Армия жизни
5. Лодка
6. Стерх
7. Мы танцуем на палубе тонущего корабля
8. Голубой банщик
9. Сельдь Иваси
10. Марабу птица
11. Про няню
12. Чёрная рок-н-ролл мама
13. Снова в Америке
14. Республика объединённых этажей
15. Театр
16. Сумерки
17. Кто мы
18. Черта
19. Лень
20. Вор да палач
21. Неизвестная дописка Доп. информация: Оцифровано с кассеты. Дека - Technics RS-BX747. Звуковая карта - Creative Live! 5.1. ПО карты - KX Project. ПО для оцифровки - Adobe Audition 3.0.
ха-ха )) кто опознает концерт? вот что главное! за раздачу спасибо! для тех кто .....это то, что проходит как Концерт в Кирове 88....но я лично не верю, что там был концерт - это такая же имхо телега, как придуманная Акустика в тюрьме
Странно, порой у меня ощущение что дети релизеров начинают под никами родителей создавать раздачи... Как иначе объяснить регресс навыков и знаний)))
Какую информацию нам дает вид волны в оформлении? И почему некоторые модераторы (ну буим показывать пальцем ) ставят на таких раздачах проверено? А в некоторых раздачах достаточно спойлера с надписью Спектр)))
Ладно, поторопился. Ща исправлю. Ох, нелегкая это работа - раздачи оформлять... Исправил.
Концерт опознавать проще. Известно, что это - Алиса, акустика, 88-й год. А вот про дописку даже таких сведений привести не могу. Неизвестный исполнитель, неизвестное время и место, и т. д. А научите на спойлере писать? Чтоб там была надпись не"Скрытый текст", а, скажем, "Спектр+АЧХ"
да ништяк он развлекался...:)
я в том году при оцифровки кассеты ( вроде как даже Алисы) нашёл допиской песенку Ситуации с концерта 1988 года - ни в одном каталоге(Фирсова и тп) и коллекциях(самих участниц группы вкл.) этой записи нет и не было...
dartsgard,
Спасибо. Гидал, vovkapetrov, вернемся к дописке. У меня:
1. Для тех...
2. Доброе утро
3. Понедельник
4. Шестой лесничий
5. Солнце за нас
6. Осеннее солнце (не до конца)
Очень просто. Терпеливо оцифровать 90 минут музыки, терпеливо и аккуратно нарезать на 2 десятка треков, создать торрент файл, аккуратно, чтобы не сделать чего не так, оформить тему, придумать какую-нибудь картинку, поскольку у кассет из самиздата "фирменных"обложек нет, набить трек-лист. НЕ ЗАБЫТЬ, что надо еще приложить спектр и АЧХ (в форме для создания раздачи это действие не предлагается). После всего этого не грех фотографию мамы приложить вместо спектра.
ха-ха )) кто опознает концерт? вот что главное! за раздачу спасибо! для тех кто .....это то, что проходит как Концерт в Кирове 88....но я лично не верю, что там был концерт - это такая же имхо телега, как придуманная Акустика в тюрьме
Ну запись 80-х-то в тюрьме - явный фейк, это да , а вот в 2002 г. все такое было, да )
Итак.
1. По-моему, это концерт в Кирове 88года. Судя по трек листу. Точнее скажу когда скачаю.
2. Кассета у меня была под названием "К.Кинчев - Акустика ч.1 1988".
3. Про упоминавшийся "концерт в тюрьме" - я бы не отказался его скачать. Потому как в цифре нет его, а на кассете был в очень приличном качестве.
4. Дописка у меня такая же, как у doktor-n-r. Которую бы скачал с удовольствием, бо Понедельник там в офигенной версии. И кажется, вместо 6го лесничего был "Танцевать".
Кстати, про концерт в тюрьме - на полной записи концерта в областной ленинградской библиотеке Гаркуша (типа, специальный гость) говорит: "мы (то бишь, "АукцЫон") недавно отыграли концерт в тюрьме". Может, отсюда и телега катится?
Кстати, про концерт в тюрьме - на полной записи концерта в областной ленинградской библиотеке Гаркуша (типа, специальный гость) говорит: "мы (то бишь, "АукцЫон") недавно отыграли концерт в тюрьме". Может, отсюда и телега катится?
Телега катится скорее всего из-за того, что "концерт в тюрьме" записан во время тяжбы со Сменой и кажется, тогда Кинчев был уверен, что его таки закроют надолго и это был как бы последний концерт на воле. Доказательством в конце записи служит его же фраза "Может, скоро не свидимся..." и прощания. Где то так. [upd:] Скачал. Послушал. Концерт тот, 100% тот который был на кассете у меня, но у меня точно не было аплодисментов. Их кто то умелый поубирал паузой. То есть они вырезаны! Так что, уже точно можно сказать, что было 2 варианта записи!
Просто у меня на обоих вариантах записи (этом и на дописке к псковскому концерту) разбалансированы каналы. Вот я и думаю - это оригинал записи такой, или просто обе моих записи сделаны с одной кривой копии?