[CD] Muv-Luv / マブラヴ [Age][18+][jap+eng] (2004, VN)

Страницы :  1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Xian Feng

Стаж: 15 лет 3 месяца

Xian Feng · 08-Ноя-09 19:54 (15 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-09 12:48)

Muv-Luv / マブラヴ
Год выпуска: 2004
Жанр: Visual novel, Comedy, Drama
Рейтинг: 18+
Разработчик: Age
Издательство: Age
Платформа: PC
Системные требования: Pentium II 333MHz, 128MB Ram, Windows98/Me/2000/XP
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только японский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Такеру - обычный ученик старшей школы который просто обожает меха. Однако, эта любовь иногда приводит к разнообразным забавным случаям как, к примеру, одним прекрасным утром с которого и начинается вн. Знакомьтесь - это Сумика. Она настоящая подруга детства Такеру и вместе они провели настолько много времени что буквально не могут помыслить о существовании друг-друга без ежедневных веселых встреч, бесед и походов в школу. Но замечательную идиллию совместного времяпрепровождения нарушает внезапное появление следующим утром некой Мэйи. Притом, не где-нибудь, а прямо в постели у Такеру. Понятное дело, к такому развитию событий Такеру явно не был готов.
Английский патч
Официальный сайт
VNDB
Опенинг (Extra)
Опенинг (Unlimited)

Доп. информация: Эта раздача - DVD-издание Muv-Luv. Сама вн состоит из двух частей - Muv-Luv Extra и Muv-Luv Unlimited. Возможность установки и запуска Muv-Luv Unlimited появляется только после прохождения Muv-Luv Extra и открытия концовок двух главных героинь. Действие Muv-Luv Extra происходит в том же мире, что и действие Akane Maniax и Kimi ga Nozomu Eien, действие же Muv-Luv Unlimited происходит в альтернативном мире.
Запуск возможен только под японской локалью.
Информация об установке и запуске
Для игры на японском:
1) Монтируете диск с Muv-Luv Extra, устанавливаете вн;
2) Распаковываете No-DVD патчер в установленную директорию с экзешником вн;
3) Патчите, затем запускаете сам экзешник вн, дожидаетесь окончания процесса;
4) Наслаждаетесь результатом.
Для игры на английском:
1) Монтируете диск с Extra.
2) Запускаете англопатч и через него устанавливаете игру (когда попросят, смонтируйте образ с Unlimited).
3) Играете.
Скриншоты
Сдохли вместе с хостингом. Если кому не лень, залейте на фастпик/радикал и выложите в топике, используя тег

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Romato

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Romato · 08-Ноя-09 20:38 (спустя 44 мин.)

А как потом устанавливать Unlimited?
[Профиль]  [ЛС] 

Xian Feng

Стаж: 15 лет 3 месяца

Xian Feng · 08-Ноя-09 20:59 (спустя 20 мин., ред. 08-Ноя-09 21:04)

Элементарно - после прохождения оригинала и получении двух концовок главных героинь сменится бэкграунд в главном меню, в меню новой игры появится выбор второго сценария. На автомате попросят вставить диск с Unlimited и все заинсталится.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinzosan

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kinzosan · 14-Апр-10 16:09 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Вышел частичный патч (переводящий роуты Sumika и Meiya) от Amaterasu
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 16 лет

Ellurion · 14-Апр-10 16:51 (спустя 42 мин.)

Весело... Пару часов назад проверял сайт Аматерасу патча не было. Оперативно работают.
[Профиль]  [ЛС] 

GreyWanderer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GreyWanderer · 14-Апр-10 17:55 (спустя 1 час 3 мин.)

Никто не пробовал устанавливать игру с помощью патча от Аматерасу? У меня он затребовал второй диск и не захотел продолжить установку вне зависимости от того, какие образы я пытался запихнуть в привод.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinzosan

Kinzosan · 14-Апр-10 18:22 (спустя 27 мин.)

У меня тоже самое было, поэтому я просто установил с диска, потом поверх поставил патч и всё заработало.
Ps: игра просто шикарная.
[Профиль]  [ЛС] 

-InFeaRnO-

Хранитель

-InFeaRnO- · 14-Апр-10 18:44 (спустя 21 мин.)

Он же частичный, оно того стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Usagi · 14-Апр-10 19:19 (спустя 35 мин.)

думаю да
дело в том, что не факт, что он вообще когда либо будет полным -- судя по тамошнему форуму, после этих двух роутов в Extra, планируется перевести ОДИН роут в Unlimited и сразу же приниматся за перевод Alternative. Короче осталные роуты могут так и остатся непереведёнными, вообще. Поэтому смысла ждать я не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 14-Апр-10 19:26 (спустя 6 мин.)

Usagi
хмм. Переегорели что-ли? Вроде ж была речть про всю серию.
[Профиль]  [ЛС] 

GreyWanderer

GreyWanderer · 14-Апр-10 19:35 (спустя 8 мин.)

Решил проблему.... апплокалью оно запускаться не хотело, ставиться тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Usagi · 14-Апр-10 19:42 (спустя 6 мин.)

Цитата:
хмм. Переегорели что-ли? Вроде ж была речть про всю серию.
Ну это ещё не 100%, но судя вот по этому высказыванию:
Цитата:
MuvLuv (ML): Actually two games in one: MuvLuv Extra and MuvLuv Unlimited. MLU can only be unlocked by finishing the two main routes (Sumika and Meiya) in MLE. In my opinion, playing those and Meiya's route in MLU is all the preparation needed for MLA.
скорее всего. Тем более и раньше подобные разговоры были -- счас точных ссылок правда найти не могу. Да и пример Sharin no Kuni, Yuukyuu no Shounenshoujo думаю заразный )
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 14-Апр-10 19:46 (спустя 4 мин.)

Usagi
Ну тут не в пример Sharin, в котором только Omake не тронули, не переводятся целые роуты.
Кстати с патчем и этой версией все нормально просто у Rugp джихад со всеми локалями кроме японской. Без глюков пошло только с нее.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinzosan

Kinzosan · 14-Апр-10 19:50 (спустя 4 мин.)

Я правельно понимаю, мехи есть только в Unlimited?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Sonic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mr Sonic · 14-Апр-10 20:13 (спустя 22 мин., ред. 14-Апр-10 20:13)

My instincts tell me to do the following:
1) Extra main routes patch, ie Sumika and Meiya
2) Extra full patch
3) Unlimited full patch (nowhere in U worth breaking it up)
4) Alternative partial 1 up to the end of the cout d'etat arc
5) Alternative partial 2 up to the end of the Sadogashima arc
6) Alternative partial 3 up to the end of the Yokoshima arc (yes it all takes place at Yokoshima, but those who've read it know what I mean)
7) Alternative full patch, with final Kashgar arc
(c) Ixrec
И пока планы не менялись. С чего это они перестали бы их менять, не предупредив заранее. Так что, ИМО, полный патч получим наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 14-Апр-10 20:30 (спустя 17 мин.)

Mr Sonic
Я вот поэтому и удивился. Обычно заранее предупреждают о таких вещах. Ну тогда ждем полный патч ^_^.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

L1sandr · 15-Апр-10 04:34 (спустя 8 часов)

Конечно ждём!!! Страсть как охота прочесть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 15-Апр-10 05:21 (спустя 46 мин.)

Нереальный стеб. Особенно улыбнула
скрытый текст
Наивность Мейи - "Демон? Предоставь это мне", а также паролии на KGNE и Initial D
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

na5meshnik · 15-Апр-10 13:34 (спустя 8 часов, ред. 15-Апр-10 13:39)

Цитата:
Enjoy the worst game we have ever translated (so far). It's filled with moe but no mecha. If you desire plot or action or some other form of awesome, please look forward to our MuvLuv Alternative translation sometime next year.
Т.е, мехи будут только в альтернативе? Тогда стоит прочесть экстра с анлимитэд.
Блин, на вндб видно меху, кто-нибудь развейте мои сомнения и проясните ситуацию, а то меху в большом количестве не перевариваю, но "It's filled with moe" очень соблазняет
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 15-Апр-10 13:45 (спустя 10 мин., ред. 15-Апр-10 13:45)

na5meshnik
Меха будут и в Unlimited и в Alternative. Второе является альтернативной версией первого. Почитайте хоть на vndb описание.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 15-Апр-10 14:00 (спустя 15 мин., ред. 15-Апр-10 14:00)

L1sandr
Я всегда читаю описание, этого можно не советовать)) И в нём о наличии мехи свидетельствует только тэг Mecha Combat. В связи с этим и возникает вопрос: а когда, где и насколько появляется эта меха? То, что в экстра её не будет, я понял. Но если начинать читать серию, то читать буду всё, никак иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

MadArtist

Стаж: 16 лет 3 месяца

MadArtist · 19-Апр-10 10:07 (спустя 3 дня)

Чудненько, спасибо. Только чего так народу мало? оО
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 19-Апр-10 11:13 (спустя 1 час 5 мин.)

Так она же не переведена... Вот и не качают... А кому надо было уже забрали себе раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 19-Апр-10 14:11 (спустя 2 часа 57 мин.)

Прочитал Роут Мейи. Не знаю как вам, а мне понравилось. За Сумику пока не брался. Подожду полного патча. Накаляют только технические вопросы - а именно запуск.
[Профиль]  [ЛС] 

ahtohn

ahtohn · 19-Апр-10 17:09 (спустя 2 часа 57 мин.)

Читаю рут Сумики, Мею прочту сразу после, она мне кажется интереснее, потому и такая очередность.
А что с техническими вопросами? У меня нормально запускается дабл кликом по ярлыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 19-Апр-10 17:21 (спустя 12 мин.)

ahtohn
У меня работает только из род японской локали. Слегка не удобно ребутится каждый раз после сеанса чтения.
[Профиль]  [ЛС] 

ahtohn

ahtohn · 19-Апр-10 17:50 (спустя 28 мин.)

А, ясно. Ну я вообще всегда сижу под японской локалью, так что у меня такой проблемы не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 30-Апр-10 22:26 (спустя 11 дней, ред. 01-Май-10 13:05)

Прочитал роуты в порядке: Аяминэ -> Мэйя -> Сумика. В общем, больше всех понравилась Сумика, поэтому и оставил напоследок. Сюжета в новелле нет, но она "filled with moe" + присутствует весьма неплохой юмор. Общий роут чертовски длинный, иногда было отчаянно нудно - в такие моменты играл с кем-нибудь в карты/шахматы или гулял с собакой, чтобы собраться, привести мысли в порядок, набраться решимости и пройти это безобразие :D. Также не понравилось, что у Сумики с Мэйей общий роут, хотя это скорее связано с личной неприязнью к Мэйе. В общем впечатление двояко - Сумика + моэ + юмор + концовка с Микото против явной затянутости и отсутствия сюжета... Оценка колеблется от 7-ки до 9-ки, пока ставлю 8. Всё это относится к экстра, анлимитед позже прочту, как наверное и остальные игры от age, которые я раньше обходил стороной. Напоследок, пара вопросов:
Вопрос номер раз
Мне показалось, или Микото...ммм... не совсем то, чем кажется на первый взгляд?
Вопрос номер два
Белобрысая девочка на постере появляется в анлимитед и в остальных играх серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 01-Май-10 07:02 (спустя 8 часов)

na5meshnik
Ответ номер раз
Не показалось. Дальше роута Мейи не читал, но я думаю что мы с тобой не ошиблись. Плюс посмотри постеры следующих частей. Там Микото поменял прикид.
Ответ номер два
Знаю точно что она есть в Unlimited и Alternative. В extra я ее не видел когда пробегал с "волшебной клавишей", хотя может отвлекся и пропустил - точно не скажу.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 05-Май-10 08:32 (спустя 4 дня)

Перевод Muv-Luv Extra завершён. Интересно, как говорили ранее сделают патч или перевода Unlimited ждать?
P.S Как приятно видеть, что перевод стабильно идёт без всяких проишествий!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error