Motorhead - Eat the Rich (unsensored) Год выпуска: 1987 Жанр: Rock Продолжительность: 00:04:42 Описание: Хороший клип, песня вошла в диск "No Sleep At All" 88-го года. Доп. информация: unsensored-значит, что обычно в клипе "bitch"(?) заменено на "peep". Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG2 Video 528x576 (4:3) 25.00fps 5000Kbps Аудио: MPEG1 Layer 2, 2 ch., 48KHz, 112 Kbps
ну уж скорее в таком вот виде она вошла в альбом rock'n'roll 87-го года, что и говорить. а в 88й она, соответственно, вошла в более бодром, концертном исполнении. да вон и на скрине написато.))
заливайте фильм!!! присоединяюсь к голодающим!!! нашел потсоны! полный дубль!) закину как загружу! [eq lf yb[ez! ложная тревога... полный АНГЛИЙСКИЙ дубль, нахрен тогда такое писать, дубль он же перевод, а фильм то ЮК так какой дубль хз я в этих темах не секу, короч на анг он даж без сабов, это полный истец кто найдет\переведет, тут вас ждут тут с хлебом и солью
55968493заливайте фильм!!! присоединяюсь к голодающим!!! нашел потсоны! полный дубль!) закину как загружу! [eq lf yb[ez! ложная тревога... полный АНГЛИЙСКИЙ дубль, нахрен тогда такое писать, дубль он же перевод, а фильм то ЮК так какой дубль хз я в этих темах не секу, короч на анг он даж без сабов, это полный истец кто найдет\переведет, тут вас ждут тут с хлебом и солью
55968493заливайте фильм!!! присоединяюсь к голодающим!!! нашел потсоны! полный дубль!) закину как загружу! [eq lf yb[ez! ложная тревога... полный АНГЛИЙСКИЙ дубль, нахрен тогда такое писать, дубль он же перевод, а фильм то ЮК так какой дубль хз я в этих темах не секу, короч на анг он даж без сабов, это полный истец кто найдет\переведет, тут вас ждут тут с хлебом и солью
где скачать с английскими сабами?
нет английских субтитров. не найдёте. ищите старую VHS - был перевод 25 лет назад сделанный студией Орбита