stereobastard · 19-Сен-09 09:59(15 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Сен-09 11:13)
Dubash - Cтерео Жанр: Dubstep, Dub, Atmospheric Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 56:50 Трэклист:
1. Sub Zero (5:26)
2. Drones and Dudka (4:35)
3. Nossa Bowa (5:11)
4. Posession (5:23)
5. Everything (5:37)
6. Finger (4:50)
7. Splash Flash Cash (6:45)
8. Time (6:15)
9. Tape on Air (6:02)
10. All Over Me (feat. Barrington Levy) (6:46) Доп. информация: раздача от автора
stereobastard
Пасиба!
Порадовал, учитывая на мою нелюбовь к атмосферщине и дикий интерес к дабстепу.. А скажи честно, что для тебя первично - дабстеп или все эти синтезиерные присвисты-пришепётывания?
То бишь - что здесь мясо, а что приправа, в твоём вкусном блюде?
Звуковые картинки приятные и красивые, но вот ИМХо по поводу басса - чет как-то жидковат он. То-ли встшки не те, то-ли компрессия какая-то не та, но глубины не хватает. Слухал на КРК рп8.
НО все равно СПАСИБО и зачет!
Я думаю, что здесь дело в том на чем сводил и мастерил изначально, а на чем слушать потом не так принципиально. хоть на радиоле, а басок всегда басоК;)
А какой секвенсор, если не секрет?
хм...не в обиду, но как-то слабовато... кто-то выше писал - бас жидковатый совсем((( музыка шикарная коне4но!!! ка4ать по-любому!!! но с басом надо доделывать дело))
Спасибо! Прекрасная раздача! Отличная группа и очень, очень, очень сильный альбом! Еще раз спасибо! Музыкантам офигеный респект! Буду ждать новый альбом!
В первом треке, с сороковой секунды, начинается звук падающего камня/капли. Настолько противно, не знаю как описать, даже плохо стало и очень неприятно. Именно этот звук.
А вообще творчество отличное, понравилось.
ух! круто! теперь я понимаю что значит настоящий атмосфрик:)! огромное спасибо!
Цитата:
В первом треке, с сороковой секунды, начинается звук падающего камня/капли. Настолько противно, не знаю как описать, даже плохо стало и очень неприятно. Именно этот звук.]
ещё одно подтверждение качества данной музыки. она родила столь сильные, пусть даже негативные, но эмоции
Ну как работа новичка - не плохо. Если критиковать по-взрослому, то не останется камня на камне. Про соотношение уровня звука в миксдауне автор ничего не знает, мониторной акустикой явно не обладает (перегрузы местами и треск в попытке "выдавить жыру"). Динамика в треках отсутствует как класс. И это мне кажется или там на сабе действительно ревер в некоторых треках (например, Finger)? Ну да ладно, чо-то я разумничился. За стремление делать оригинальную музыку - уважение.