stereobastard · 17-Июн-09 12:14(15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Авг-09 08:32)
Half Dub Theory - Floating Жанр: Trip-Hop, Female Vocal Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Russian Federation Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:09:55 Трэклист:
01. 21 (4:19)
02. Floating (5:33)
03. Control (4:59)
04. Safe and Sudden (5:54)
05. My Own (6:07)
06. Contentious (5:24)
07. Too Late (4:51)
08. Sad Things (4:35)
09. Fly (4:53)
10. Accident Dub (8:10)
11. Zhdatipadat (15:10) Доп. информация: http://www.myspace.com/halfdubspace
раздача от автора
Original CD backside
Обращение
Бывает разное когда записываешь свой материал.Иногда не устраивает звук,иногда сам не можешь что-то реализовать,иногда что-то мешает это сделать.
Когда мы начали подготовку материала для свежей пластинки мне стало дико интересно попробовать изменить свой подход к гитаре,манеру исполнения.
Наслушавшись различного даунтемпо (как русского так и зарубежного) я пришёл к выводу что гитаристы в этих группах типы очень странные.
Короче почти всегда на них ложица функция х** знает кого.То ли фоново потыркаца в пару струн с дилеем, то ли верную позицию зажать пару раз и о**евать
от собственной важности. Уж так сложилось в нашей группе что вот уже 3 года независимо от погоды,ситуаций и прочего мы играем втроём, как-то: вокал,гитара,
ну и всевозможные приблуды электронного характера(лэптоп,пэды,скрэтч, синт и т.д.).и оглядываясь сам на себя 2 года назад ,а то и 3 года назад я подумал.НИ**Я!
больше таких Максима,таких гитар не будет. И попросту не**ёво замочил на пластинке.Тоесть я это был я. Не унылый м**ак,не зануда,не трип-хоп музыкант а именно я.
Вот вы меня спросите к чему это я?! А всё просто, дело в том что на пластинке,релиз которой намечен на 13 июня нех**во замочили мы все.То КАК поёт Марина
И то,как все Аранжировки исполнил Андрей ....это просто НЕРЕЛЬНО КРУТО! Ребята,все кто будет держать пластинку в руках. ПЕРЕД ВАМИ НАСТОЯЩИЙ DIY продукт,
без лишних логотипов, без всякой ненужной спонсорской х**ни и прочего прочего.ВЕСЬ АЛЬБОМ - от всего дизайна и до каждой секунды звучания мы сделали
собственным руками.и я скажу вам что таких эмоций как в данный момент времени я возможно не испытывал никогда.ПЛАСТИНКА НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО ОХ**ТЕЛЬНАЯ
что лично я при прослушивании каждой песни в законченом виде сидел в мурашках КАЖДЫЙ раз. всё что вы услышите удовлетворяет меня на миллион процентов!
Звук получился нереально объёмным,вокал очень разным. Иногда грубым иногда нежным иногда просто невесомым! Ну а про то как звучат гитары я уже рассказал
Поверьте ребята!В моих словах совершенно отсутствует пафос.мной руководит лишь только чувство гордости что на дворе июнь 2009 года и после полугода
беспрерывной работы мы выпускаем пластинку такого уровня и такого содержания.УРА ТОВАРИЩИ!. (с)Макс Куббе
Титры
Марина Скалозуб - вокал, лирика
Макс Куббе - гитары, вокал
Андрей Большаков - синтезаторы, семплеры, винил, гитара Запись, сведение и мастеринг - Half Dub production
Фото - Денис Гайворонский
Дизайн - Tommy
Эта раздача запланирована на обьявление в авторских работах. Её статус "поглощена".
Как такое может быть?
Релизером является автор материала который претендует на авторство и обьявление на главной странице торрентс.ру 25 июля. Непонимаю, кто собрал дискографию автора и поголотил её тем самым? Ryav, обьяснитесь.
Дамблдор
Прошу прощения, не заметил никакой информации, что это авторская раздача
Однако дискография имеет право существовать, насколько мне известно
Статус раздаче благополучно вернул
Прошу прощения, не заметил никакой информации, что это авторская раздача
Однако дискография имеет право существовать, насколько мне известно
Статус раздаче благополучно вернул
Насчё дискографии - Вы правы.
Спасибо за понимание!
Удачи!
Дамблдор
Спасибо! Сегодня в руки попал оригинальный диск с этим альбомом. Давно хотел его услышать, но вот про торрентс забыл... Очень продуманный, как мне показалось, диск, выверенный и точный. Однако в первом было больше надрыва и эмоций и чего-то такого... на грани, что ли. А этот очень спокойный.
Ребята, только не расслабляйтесь!) То, что вы делаете, это супер!
первый ментальный оргазм произошел на 00:24 первого трека...
девушка, уффф.... Очень и очень хороший трип-хоп, лиричный такой, и тако-о-ой насыщенно настоящий! Макс - гитара действительно все что в описании чистейшая правда! Человек выложился, все раскрыв, и показав перед слушателем! Грандж, эмбиент, арт-рок, Товарищ, тебе это удалось! Респект!
У девушки Марины очень чувственный, искренний и что интересно, при этом какой-то бархатный и даже всепроникающий! Бассы такие, что их просто не замечаешь а неосознанно поддаешся им и плывешь! Я только на третьем треке смог опомниться и обратить на нижние, особое внимание - это очень!
На Contentious такой idm-ые звучки поплыли, что мне вообще хорошо стало :)...
За брейккор в середине TooLate - Андрей - отдельное личное спасибо ! 5 трек все удивили, и очень мощно! Правильно разнообразие и такое сильное!
Недочетов не заметил после трех прослушиваний альбома, а такое у меня бывает ну очень редко!
Да и к 11 треку на землю я так и не вернулся...
Спасибо! P.S. В общем, не могу я под вас работать, все время хочеться откинуться и просто послушать...
Вы так хороши, что не осталось почти трогательного местечкового акцента...
Скучный мировой уровень )
Не дополировывайте свое совершенство, оставьте хоть чуть-чуть шершавого, pls
А съэкономленное время можно потратить на буйные эксперименты Ps
А обложку обязательно под кат со строгим предупреждением: "Внимание! Выворачивает Мозг!"
Порадовали!!! Всё-таки могут русские ребята создавать красивейший классический трип-хоп
Очень нежно, ненавязчиво, настоящий релакс. Contentious - просто изумительно!
Пойду тянуть Soulplay
Реально подсел на ваш альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2224797, качаю этот. Спасибо, плюс заранее ставлю, очень "Обращение" понравилось
P.S. как группа то называется, в одном случае Dubash, в другом Unknown artist. Как всё таки правильнее?
Contentious - это просто что-то...слушал ну скажем так, немного в другом состоянии сознания:) осмыслил много в жизни...спасибо коллективу за такую музыку, творите дальше!!! да кстати, в треке 11 два трека в одном...как все-таки трек номер 12 называется?