Enslaver86 · 31-Мар-07 23:38(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Александр Федотов - Приемы Игры на ударной установке Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Видео-Школа Продолжительность: 2:25:22 Описание: Видео от московского музыканта и преподавателя Александра Федотова. Видео представляет собой домашнюю съемку, надо заметить весьма прилично отмастеренную. Александр расскажет о своей установке, основных принципах игры и о своем понимании партий ударных инструментов. Естественно, много внимания уделено технической стороне вопроса: звукоизвлечение, техника игры рук, техника игры ног. Естественно, материал подкрепляется упражнениями для проработки. В принципе, если вы следите за обучающими видео, появляющимися на отечественном рынке, ничего сверхнового в этой школе вы, пожалуй, не найдете. Но с другой стороны, тут все разобрано не менее подробно, но что самое главное - на русском языке. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x416; 25 fps; MPEG 4 Аудио: MPEG Layer-3; 2ch; 128 kb/s; 48 kHz
кааю повторно... вроде хорошая штука, про посадку и педаль много рассказывает Александр.
Хороший мужик. Жаль, что стёрли у меня эту школу какие-то мрази...
ни чего нового по сравнению с другими школами. единственное отличие - русскоязычная речь, что облегчает понимание) (собсна, это отражено в описании) по ходу просмотра возникает ощущение, что за Александр за техникой совершенно забывает про музыку, которой он аккомпанирует. а это не менее важно чем техника.
это помоему вообще первая школа, что на видео русскую я вижу))первые шаги)))конечно смешно смотреть после просмотра школ 80-90-х годов иностранных...ибо даже в те времена установки их получше будут чем в этой...ОБИДНО...
Спасибо за школу. Дал её нашему ударнику, сначала он отнёсся скептически, но после просмотра очччень благодарил.:) СПАСИБО! Очень подробно всё объясняется и на русском...
Неплохо для домашнего видео, но многие моменты так и остались неосвещенными, например сложные размерности, грувы итд. к тому же много лишнего текста, не имеющего прямого отношения к тематике.
это помоему вообще первая школа, что на видео русскую я вижу))первые шаги)))конечно смешно смотреть после просмотра школ 80-90-х годов иностранных...ибо даже в те времена установки их получше будут чем в этой...ОБИДНО...
А ты как думал? Это Россия, решил стать музыкантом, готовься жить в нищете... если конечно не гей:)
А помоему оч расплывчато. Это не столько школа, сколько реклама своих навыков и преподавательской деятельности. Начал с того как палки держать, а закончил сложнейшей полиритмией. Ну как так???
Я тут подумал, что если бы не умел играть, то травмировал бы себе руки, пытаясь понять то, КАК ИМЕННО играть пальцами, об этом же ни слова, с чего начать, и т.п. Оч много ссылается на чужие школы, Векл, Чемберз, и т.п., которые на самом деле ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ. Больше похоже, что он просто показал, что эти люди имели в виду, хотя они сами это все прекрасно показывают в своей игре.
Да и с ногами ничего не понятно, намутил тока, вот мол, ноги это ваще секрет, Тотже Вэкл все крупным планом показал, и обьяснил. А тут??? Ап Даун? Да на кой ему ваще тогда две педали??? Тем более в его возрасте, всяко он не новичек, и все тоже самое просто обязан одной ногой ирать...
в общем ничего интересного.
ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК, И, ВИДИМО АВТОР И ВПРЯМ МОЖЕТ НАУЧИТЬ, НО ТОЬКО ЛИЦОМ К ЛИЦУ.
З.Ы. Да и съемки в один дубль, с постоянным волнением, оговрками и т.п....
В общем играет он КРУТО(не считая дабл бас). Это все что я понял из этой "школы"