nickomaru · 01-Апр-08 19:55(16 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Янв-09 18:58)
Чемпионат Мира 2006 \ Полуфинал \ Германия - Италия Год выпуска: 2006 Вид спорта: Футбол Участники: Германия, Италия Продолжительность: * Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (В. Уткин) Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280x720 25.00fps 4180kbps Аудио: 48000Hz stereo 192kbps Автор записи/рипа: Partok
звук идет с самого начала,явного наложения не слышно,надо у Василия спросить вот что написал по этому поводу автор релиза "The audio is mp3 Russian, didn't found anything else"
Это не составы, это запасные
P.S. Сначала скачал более экономный вариант на 1,32 гига, но он оказался просто отвратного качества. Судя по скринам, картинка здесь будет много лучше. Футбола более высокого уровня просто не бывает. FORZA ITALIA!
Aleks Del Piero
Скоко раз я видел,как задавая идиотский вопрос,люди палят сами себя
Перед тем,как че то написать,надо подумать-а что ж ты такое пишешь? Это я так,мысли вслух..
У гражданина могла быть и не порнуха,но вишь,как оно обернулось Надеюсь,теперь он будет футбол и порнуху в разных местах на диске держать:)
Файл недокачал,а ты пытаешься его уже открыть.Твой плейер недокачанный файл не понял,и открывает похожий по параметрам.А следующий у тебя -порнуха:)
это анекдот посоны! а за релиз СПАСИБО! это золотая история которую так приятно пересмотреть спустя годы уже в цифровом качестве! спасибо вам за эту возможность! ps: присоединяюсь к вопросу выше, есть у кого матч этот или ссылка на него в 1080p качестве? (финал то есть), не беда если с забугорными комментаторами - прилепим русскую дорогу с Уткиным . Кому попадётся - стукните мне в личку - буду оч признателен