vlad-36 · 16-Ноя-06 01:03(18 лет 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-06 04:16)
Короткое замыкание 2 / Short Circuit 2 Год выпуска: 1988 Страна: Tri-Star Pictures Жанр: Комедия Продолжительность: 1:50:23 Перевод: Любительский Режиссер: Кеннет Джонсон (Kenneth Johnson) В ролях: Тим Блэйни, Фишер Стивенс, Майкл МакКин, Синтия Гибб, Джек Уэстон, Ди МакКафферти, Дэвид Хемблен, Дон Лейк, Дэймон Д'Оливера, Тито Нуньес. Описание: Описание: Как и первый фильм серии, это добрая, трогательная сказка о роботе, которую с удовольствием смотрят и взрослые, и дети. Робот Джонни 5 похож на механического клоуна в его наивных попытках подражать дурацким выходкам уличных бандитов Доп. информация:
Размер:710.81 MB Релиз от Kinoshara Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DIVX 640x426 29.97fps 760Kbps Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Видео: 640x426 Аудио: 128 кбит/сек [url=viewtopic.php?t=93813Ссылка 1-й частиТоррент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Перевод отвратный... Картинка тоже не фонтан... Релиз явно не для коллекции.. Но в принципе достаточно, чтобы освежить детские воспоминания.. Спасибо, что с хорошей скоростью скачалось.
кто подскажет когда пишешь коментарии рейтинг поднимается?
Да, поднимается, если ты скачал хорошую вещь, и после просмотра/юзанья сразу пишешь подробный комментарий (а не дебильное "спасибо") - люди заинтересовываются дельным комментарием и тоже начинают качать, а ты - раздавать и увеличивать свой рейтинг. Так что несомненно, хороший коммент = хороший рейтинг
slavama писал(а):
мне кажется что номер 5 потомок wall e
Наоборот, предок, Джонни 5-тый создан в 1986 году, а Валли - в 2008-м. Собственно по фильму.
Качество файла для двухчасового фильма отличное, и картинка, и звук, и слышимость перевода - хорошие.
Сам фильм мне лично не понравился - зацепили лишь последние минуты погони, а так фильм мне лично оказался очень скучноват и затянут, дешевое третьесортное кинцо для массового зрителя.
Все имхо, разумеется.
Собственно по фильму. Сам фильм мне лично не понравился - зацепили лишь последние минуты погони, а так фильм мне лично оказался очень скучноват и затянут, дешевое третьесортное кинцо для массового зрителя.
Многоуважаемый! Товарисчъ! Позвольте поинтересоваться сколько вам лет и когда вы посмотрели этот фильм первый раз? Уважая ваше мнение, хочу сказать, что фильм 86 года, как вы сами заметили... и конечно он может и нитакой зрелищный как шедевры тех лет (безумный макс 1-2, чужой, чужие, терминатор и мн.др.), но этот фильм, с полной уверенностью входит в этот список шедевров. Думаю очень многие подпишутся под моими словами.
Жду ответа, Товарисчъ!
Уважая ваше мнение, хочу сказать, что фильм 86 года, как вы сами заметили... и конечно он может и нитакой зрелищный как шедевры тех лет (безумный макс 1-2, чужой, чужие, терминатор и мн.др.), но этот фильм, с полной уверенностью входит в этот список шедевров. Думаю очень многие подпишутся под моими словами.
Подписываюсь!:) Кстати, я только сейчас понял, кого мне напоминает ВАЛЛИ из одноимённого недавнего мультика...
Кто-то с кого-то слизал.
Многоуважаемый! Товарисчъ! Позвольте поинтересоваться сколько вам лет и когда вы посмотрели этот фильм первый раз? Уважая ваше мнение, хочу сказать, что фильм 86 года, как вы сами заметили... и конечно он может и нитакой зрелищный как шедевры тех лет (безумный макс 1-2, чужой, чужие, терминатор и мн.др.), но этот фильм, с полной уверенностью входит в этот список шедевров. Думаю очень многие подпишутся под моими словами.
Жду ответа, Товарисчъ!
Подпишусь. Вообще, 20 лет назад многие фильмы смотрелись естественнее, делались как-то тщательнее, что-ли. Современные многие оставляют ощущение дипломной студенческой работы.
огромное спасибо за вильм в отвратительном как-честве без обид ну какие могут быть обиды я вообще смотрел это фильм первые разы в 1996-1998 годах по каб телевидению и то не с самого начала а с почти конца то есть видел но не смотрел так хоть счас посмотрю.спасибо !