Persona99 · 09-Окт-09 18:37(15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-10 00:19)
Падшая с Небес: Ангелоид желаний Sora no OtoshimonoГод выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, этти Продолжительность: ТВ (13 эп. + DVD-эп.), 25 мин. Перевод и оформление: Kekcelt Редактирование: Blazing Wizard Перевод 14 серии: Переводчик: Kain Редактор/Оформление: Stan WarHammer Озвучено: Persona99 Русские субтитры: Есть Хардсаб: Нет.
Две звуковые дорожки:
1. русский закадровый.
2. яп. оригинал. Режиссер: Сайто Хисаси Описание: Томо хочет только мира и тишины. Однако, на его голову внезапно сваливается, причём в буквальном смысле слова, Ангелоид желаний. И вся мирная жизнь тут же летит кувырком. Дополнительная информация:
Данный релиз имеет право на жизнь в соответствии с пунктом 4.3 правил раздела, как авторский. Релиз GSGroup Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x396/fps29.970/1299kbps. Аудио: RUS - 48000Hz 160 kb/s / JAP - 48000Hz 160 kb/s / 2.0
Разумеется есть.
Во-первых я не люблю внешние дорожки, во-вторых на плеере внешняя дорожка не пойдёт. Есть желающие сделать релиз дорожек отдельно и дать сюда ссылку?
Любопытно, почему не качается. Вроде бы айпифильтр отключен. Я зарегистрирован. Торрент файл скачал и поставил в Мюторренте на закачку. А эффекта ноль. Хотя 36 сидов))
Любопытно, почему не качается. Вроде бы айпифильтр отключен. Я зарегистрирован. Торрент файл скачал и поставил в Мюторренте на закачку. А эффекта ноль. Хотя 36 сидов))
поставь принудительно может поможет
у меня такое тож что то бывает в последнее время токо в uTorrent сиды есть но не качает..я тогда выхожу с проги полностью а потом заново запускаю..иу меня тогда ток качает..попробуй так
Персик... блин так и хочется так назвать... Аффтар )... ты переводишь с японского или же с англ ил же читаешь с готового перевода? Я тя спросить хотел когда еще ван-пис смотрел...
А и еще с какой программой ты записываешь... ))) Заранее спасибо