General
Unique ID : 240956034633027091774324877243796192326 (0xB54671B995CFE6989674BFC2264C7C46)
Complete name : ***\01 - BPS Arrives! E-Mode vs. Super Computer, Guest Appearance by the King of America!.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 1
File size : 303 MiB
Duration : 26mn 35s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 595 Kbps
Encoded date : UTC 2010-06-10 22:14:16
Writing application : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 6 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Maximum bit rate : 4 000 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Original display aspect rat : 3:2
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : MainConcept H.264/AVC Codec 2.1.0
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : Original
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No
Доп. информация: Данная раздача является композитом на основе 1062406 с подогнанной озвучкой из 798033. Так же исправлены ляпы с озвучкой, разделены аудио и сабы, заменен торрент-файл.
Отличия от предыдущих раздач
От 798033 :
- Разрешение видео 704x480
- 5 целых серий вместо 15 разделенных
- Русские субтитры От 1062406 :
- Наличие русской озвучки
Список серий
1. BPS Arrives! E-Mode vs. Super Computer, Guest Appearance by the King of America!
2. Burning BPS! Seaside School in Swimsuits is Sweet but Dangerous, Misao-chan's Crisis!
3. BPS in Danger! The Brilliant Female Programmer is a Schoolkid?
4. BPS Retiring! The Counterpart at the 'All is Vanity' Marriage Interview is Sae-sensei!
5. Perplexed BPS! Female Spy's Sweet Trap - Good Day, Departure, Kidnapping, Imprisonment!
За такое сразу в лоб получить можно... быстро замените скриншоты на свои, пока я "отвернулся и не вижу" З.Ы, зря вы из "704x480 (704x528)" удалили число в скобках. Оно означает, что видео в раздаче анаморфное - поэтому и разрешение скриншотов отличается
neopa3ot
Остальное видео проигрывается нормально. Кодеки последней версии и, т.к. в них не особо разбираюсь, никаких настроек в них сам не делал.
Смотреть можно, если особо не всматриваться в изображение, а со временем, так вообще привыкаешь. Похоже на то, как будто это кто-то снимал на камеру и у того, кто снимал, слегка тряслись руки: когда идёт движение - это не заметно. Не критично.
Да, в общем, я уже так посмотрел. Спасибо за раздачу.
Ну ты блин умник )) Я вообщето говорил про то что как ты сам уже сказал
Цитата:
где так удобно выбирать нужную аудио/субтитры дорожку.
KMPlayerhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2989829 - самый удобный сменщик дорожек и притом на нём легко отключать субтитры... Вот и встроил бы аудио дорожку и после можно было бы выбирать какую хочеш слушать: оригионал или русскую.
Мне не для просмотра нужно, я хочу на диск зделать анимэху, и мне нафиг ненужны отдельные файлы аудиодорожек, потому скажи пожалуста с помощью какой программы можно вслепить отдельную аудиодорожку в видеофайл... очень прошу
neopa3ot спасибо за раздачу с сабами и удобную разбивку серии по историям.
только надо бы как-то отметить в заголовке, что здесь все 15 серий, а то вот я, например, если бы не была так заинтересована в сабах, определенно прошла бы мимо.
мега аниме.
по крайней мере, себя в гг узнать легко
а незатейливые игры Shirase и "сестрёнки" весьма и весьма доставляют и в контейнер нормально запаковано.
Для тех у кого лялих, smplayer нормально подгружает внешнюю дорожку и с перемоткой проблем тоже нет.
Странноватое оно, я сначала подумал, что это какой-то 1980 год или что-нибудь типа того. Изображение действительно трясётся, как будто снимали с плёнки. Неужто аниме нарисовано на плёнке да в 2004 году? Кто-нибудь объясните, очень непонятно А по сюжету - ничего так, весело ^__^
чел офигенно. просто шикарно. я не знаю как еще выразить. но перевод. это самое шикарное тут. я трижды бегал в сортир пока смотрел. и еще столько же пока пересматривал. короче. +1
очень хорошее аниме. сюжет немного странный, но прикольный, озвучка не напрягает, а даже веселит, доля пошловатого юмора присутствует и не раздражает, а веселит, образы героев тоже... гм, веселят. и ещё хочется сказать: "МАЛО!!!!!!!"
Спасибо, что лишние (русские) дороги не вшиты в контейнер! Избавили от нудной мороки выкидывания и перекройки. Анимешку однозначно стоит смотреть, есть нестандартные моменты и особая оригинальность.