mimi30 · 29-Окт-09 00:30(16 лет 2 месяца назад, ред. 17-Фев-10 00:14)
"Призраки" Майкла Джексона + фильм о фильме / Michael Jackson Ghosts Full Length + The Making of Ghosts Год выпуска: 1997 Страна: USA Жанр: Ужасы, короткометражный, музыкальный Продолжительность: 00:35:44 Перевод: субтитры Русские субтитры: естьОписание: Знаменитый музыкальный фильм Майкла Джексона и документальный рассказ о съёмках. Перевод: medveditsa Создание субтитров: mimi30Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: Xvid 512x384 29.97fps, битрейт: 1236 Kbps, Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128KbpsThe Making of Ghosts
Качество: SatRip
Формат: AVI
Video: Xvid 620x480 29.97fps, битрейт 3178 Kbps.
Audio: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps
Продолжительность: 00:21:26
"Боливар не вынесет двоих".(с) Я сейчас с головой занята в другом фэндоме и всё, что могу сделать - это превратить в субтитры свои давным-давно сделанные переводы, "Moonwalker", "Captain Eo", "MJ talks to Oprah" и еще что-то было, надо поискать.
Если же вас интересует информация конкретно по делу 2003 года, напишите мне в личку, я вам и так дам статьи и прочее, всё будет понятно.
"Боливар не вынесет двоих".(с) Я сейчас с головой занята в другом фэндоме
вот так всегда, переводчики-альтруисты самые занятые люди Понимаю.
Цитата:
и всё, что могу сделать - это превратить в субтитры свои давным-давно сделанные переводы, "Moonwalker", "Captain Eo", "MJ talks to Oprah" и еще что-то было, надо поискать.
Даром превращения текста в титры я тоже обладаю Лицензионный Moonwalker уже и так с субтитрами, если, конечно, речь не о Making of... Опра есть на трекере с русской озвучкой. Текст к Капитану тоже есть. Если что-то когда-то публиковалось, то это всё есть...
medveditsa писал(а):
Если же вас интересует информация конкретно по делу 2003 года, напишите мне в личку, я вам и так дам статьи и прочее, всё будет понятно.
спасибо, но меня тот фильм интересует, ну и множество других.
Лицензионный Moonwalker уже и так с субтитрами, если, конечно, речь не о Making of... Опра есть на трекере с русской озвучкой. Текст к Капитану тоже есть. Если что-то когда-то публиковалось, то это всё есть...
Текст к Капитану, кстати, мой. Ну, тот, что есть здесь на трекере в одной раздаче.
А вот получасовой фильм Unauthorized (кодовое фанатское название "который с ламой и Ла Тойей" ) на русском был в каком-нибудь виде? А то он у меня тоже переведён, можно сделать сабы.
А вот получасовой фильм Unauthorized (кодовое фанатское название "который с ламой и Ла Тойей" ) на русском был в каком-нибудь виде? А то он у меня тоже переведён, можно сделать сабы.
этот? Сабы сделать не проблема, проблема перевести непереведенное.
этот? Сабы сделать не проблема, проблема перевести непереведенное.
Этот. Это тоже сделанный мной перевод.
Непереведённое - то есть, другие фильмы и программы?
medveditsa
Я спрашиваю для того, чтоб скачать и остаться на раздаче. Если бы они были вшитые, я скачала и удалила. Удивительно, что нельзя просто ответить... mimi30
Спасибо большое.
Удивительно что Вы сами вопрос не корректно задаете...
* Рас уж Вас интересовало вшитые они в видео ряд или нет - так и говорили бы сразу... а не то что вы там ляпнули не пойми что!
* Если бы они были вшитые - автор бы указал это в теме... Примерно так... Русские субтитры: есть (вшитые) ...Как видите - там такого не написано... соответственно - они не вшитые... а отдельным файлом! Убедиться в том что они отдельным файлом можно - скачав торрент файл и добавив его к себе в клиент!
Вы прям как первый день на торрентс... ...Уж постарайтесь в будущем быть повнимательнее!
а у меня такая проблема возникла: я скачала ваш файл,скачался нормально.Воспроизвела через Windows Media, Ghosts воспроизводится все нормально, а Making of Ghosts не воспроизводится.Просто тупо черный экран.
решила воспроизвести через Media Player Clasic- воспроизводятся только субтиры, и звук идет. Черный экран и звук.
не подскажите,что это может быть?:cry:
а у меня такая проблема возникла: я скачала ваш файл,скачался нормально.Воспроизвела через Windows Media, Ghosts воспроизводится все нормально, а Making of Ghosts не воспроизводится.Просто тупо черный экран.
решила воспроизвести через Media Player Clasic- воспроизводятся только субтиры, и звук идет. Черный экран и звук.
не подскажите,что это может быть?:cry:
Все отлично открывается VLC-плеером или КМР-плеером. К последнему нужно скачать кодеки K-Lite mega pack Установите себе, и все будет работать.