Elena-rybka · 28-Окт-09 21:17(15 лет назад, ред. 24-Янв-10 22:22)
Покидая Барстоу / Leaving Barstow Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:29:01 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Питер Пейдж / Peter Paige В ролях: Мишель Клуни
Кевин Шеридан
Райан Карнес
Маркус Рэй
Стивен Калп
Дейл Дикки
Лиллиан Леман Описание: Живя в Барстоу, штат Калифорния, старшеклассник Эндрю надеется вырваться в большой мир - но преданность его матери, Сандре, и зарождающееся чувство к недавно приехавшей девушке Дженни удерживают его дома. Эти привязанности приводят Эндрю в замешательство, и его первоначальные амбиции начинают угасать, когда он понимает, что должен принять самое сложное решение в своей жизни - сделать выбор между самим собой и людьми, которых он любит. Доп. информация: Внешние субтитры
Перевод: ne_rasta, Medveditsa Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 640x336 23.98fps 965Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 100Kbps [Audio 1]
Неторопливый и красивый фильм, про то, о чем уже было сказано миллионы раз, но не грех и повторить.
А мне кажется, что об этом очень редко говорится вслух - о том, что никто не имеет права просить от тебя пожертвовать своей судьбой, своими возможностями. То есть проблема ставится часто, но вот решение её - сколько есть российских фильмов, у которых совсем другой финал, бррр...
А кто знает, что за музыка играла в конце в титрах?
Насколько я понимаю, это Geoff Levin, американский кинокомпозитор, он пишет музыку в основном к независимым фильмам и к некоторым популярным телесериалам. Может быть, это даже специально для фильма и написано.
Уже полгода забывал сказать "Спасибо!".) Удивительное кино, которое никто не увидит. Перевод понравился. Ведущий ночного эфира на радио очень понравился.) Можете посоветовать что-нибудь подобное?
Уже полгода забывал сказать "Спасибо!".) Удивительное кино, которое никто не увидит. Перевод понравился. Ведущий ночного эфира на радио очень понравился.) Можете посоветовать что-нибудь подобное?
Ну почему "никто не увидит", вот мы и сделали раздачу, чтобы люди могли увидеть.
Ведущий ночного эфира - это и есть режиссёр фильма Питер Пейдж.
А что-нибудь подобное - по содержанию? По настроению?
Похожую по содержанию малобюджетную драму. Хорошо бы еще присутствовало настроение небольшого пригорода, в котором каждый второй работает в какой-нибудь забегаловке, но, как и все, рвется в сторону неба и света, и признаки депрессии у героев. Мне вот еще очень понравились "Одинокий Джим" и "Хорошая жизнь". Вот как-то так. Очень прошу назвать любой фильм, который придет вам в голову после прочтения сего "расширенного поиска", у меня чрезвычайная ситуация.)
Похожую по содержанию малобюджетную драму. Хорошо бы еще присутствовало настроение небольшого пригорода, в котором каждый второй работает в какой-нибудь забегаловке, но, как и все, рвется в сторону неба и света, и признаки депрессии у героев. Мне вот еще очень понравились "Одинокий Джим" и "Хорошая жизнь". Вот как-то так. Очень прошу назвать любой фильм, который придет вам в голову после прочтения сего "расширенного поиска", у меня чрезвычайная ситуация.)
Из того, с чем я сама работала: "Незримое" - идеально по вашему описанию; "Крупицы правды" - там, правда, Нью-Йорк, но зато с депрессиями и стремлением к свету всё в порядке; "Глаза носорога" - своеобразная штуковина, но тоже очень нежная. Еще есть "Восемнадцать" - не устаю поражаться, как канадские кинематографисты умеют взять самые затасканные, банальнейшие сюжеты и пересказать их так, что оторваться от экрана невозможно.
И везде, в общем-то, хэппи-энд, что тоже немаловажно.
Аааа, вы просто не представляете, как меня выручили! Спасибо!!! Все перечисленное усердно посмотрю в ближайшее время! И о ваших раздачах и переводах обязательно расскажу своим будущим детям, а те расскажут своим.)
На редкость замечательный фильм. Сильная режиссура и прекрасно отыгранные роли. Я ПОВЕРИЛА! Ругала мамочку и сочувствовала мальчику...
Удивляюсь: почему такие фильмы не популярны в России?
Очень хорошее кино. Очень настоящее. Ни кого из актеров раньше не видел, но играют отлично и правдиво - даже второстепенные персонажи каждый на своем месте - режиссер умница. При просмотре отдыхаешь душой. Заинтересовал Кевин Шеридан - почему я его раньше ни где не видел, хоть он и молодой еще довольно? Он оказывается "сериальный актер" , а у меня времени на сериалы не хватает. А в этом фильме он еще продюсер и сценарист. Талантливый молодой человек. Я думаю, скоро будет чаще появляться в "большом" кино.