intellect · 04-Ноя-09 01:03(15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Янв-11 14:08)
Смертельный выводок / The Deadly Spawn / Return of the Aliens: The Deadly Spawn / The Alien's Deadly Spawn Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:21:29 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Вячеслав Котов Русские субтитры: нетРежиссер: Дуглас МакКиоун / Douglas McKeownВ ролях: Чарльз Джордж Хильдебрандт, Том ДеФранко, Ричард Ли Портер, Жан Тэфлер, Карен Тай, Джеймс Брюстер, Элисса Нил, Этель Михелсон, Джудит МайесОписание: Двое туристов стали свидетелями падения метеорита, и, разумеется, жестоко поплатились за свою любознательность, атакованные кровожадным пришельцем. Недалеко от этого места стоял дом, и космический гость решил заночевать в его подвале. На завтрак разросшийся монстр с многочисленным потомством сожрал семейную пару, проживавшую в доме, а на обед решил полакомиться другими обитателями строения, благо жила там не одна, а целых две семьи! Впрочем, «обед», состоявший из нескольких «блюд», решил сразиться с пришельцем и до ужина дело уже не дошло, хотя последнее слово все равно осталось за инопланетными гостями.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x528 23.98fps 2363 kbps 0.27 bit/pixel Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192KbpsIMDbБольшое спасибо Вячеслав "mupo" Котов за перевод !The Deadly Spawn (746 MB)
Угу, теперь хоть с нормальным переводом и озвучкой можно посмотреть. Спасибо. К тому же, помнится, именно на этом фильме Кранк обрезал на своём ДВД титры в конце. Бац - и конец фильма.
Перевод отличный, фильм прекрасный. Минусы - рип сделал с выпадением кадров, в движениях заметны рывки. Особенно удивило, когда без смены кадров герой поворачивал голову, и та вдруг резко оказалась уже повёрнутой, без промежуточной плавности.:) Но у Джонатана на Bad Channels хуже было, конечно, там вообще смотреть невозможно... B-ioMan, не делай больше такой низкий битрейт звука и не кодируй оригинальный звук в 22050Hz.:) Ты это уже давно зачем-то делаешь, в итоге оригинальный звук глухой и размазанный.:))
На кранковском ДВД качество мутнее, чем на этом западном рипе. Но изображение не дёргается. Нигде не могу найти нормальный рип теперь, хм. Скачал один рип отсюда - качество хуже. mupo, когда сам клеишь свой перевод на оригинальный звук, не понижай оригинальный битрейт.:) И почему-то у тебя на выходе всегда 22050Hz - измени это как-то в настройках.
Я с оригинальным звуком не работаю, ибо не умею ни хрена. По просьбе БиоМэна делаю два варианта - только свой голос и свой голос поверх оригинального "в лет". То есть я никакие настройки нигде не меняю, ибо у меня программа этого не позволяет делать...
Дешёвый и очень занудный псевдонаучный ужастик категории "B" (если не "C"). Видимо, всего имеющегося бюджета хватило лишь на создание этих забавных зубастых сосисок (и их старших братьев - сверхзубастых мегасосисок). И даже нестандартная концовка не спасает всю убогость фильма. В общем, ставлю сабжу 5/10 - и только за вышеуказанные прелестные мясопродукты. А мораль сей басни такова: не ходите, девки, лесом - там упал метеорит.
Ну зачем было вот это "...последнее слово все равно осталось за инопланетными гостями" писать? Уберите, я Вас умоляю. Не сомневаюсь, что кино достойное, но не хотелось знать заранее, кто дворецкий. Всё равно скачаю, посмотрю.
Спасибо.