Sapрhire · 10-Ноя-08 21:36(16 лет назад, ред. 22-Фев-09 11:10)
Куросаги / Kurosagi The Movie Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Боевик, Криминальный фильм, Мелодрама Продолжительность: 02:08:00 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (софтсаб), хардсаб отсутствует Режиссер: Ishii Yasuharu В ролях: Tomohisa Yamashita, Maki Horikita, Ichikawa, Mao Daichi, Naoto Takenaka Описание: В мире существует три типа мошенников: Широсаги, Акасаги и Куросаги. Широсаги - выманивают деньги у других. Акасаги используют свою привлекательность, чтобы играть с чувствами других. Лучший мошенник в истории - Куросаги - обманывает и грабит только Широсаги и Акасаги, а деньги, которые он у них отобрал, отдает людям, пострадавшим от этих мошенников. Почему Куросаги стал таким? Пять лет назад его отца обманул главный жулик. Из-за этого отец покончил с собой,перед этим убив жену, и дочь. Хотел убить и сына - Куросаги, но сын выжил, и теперь решил мстить всем Широсаги и Акасаги за то, что в прошлом из-за них лишился семьи. Куросаги работает с главным мошеником Катсураги и всю информацию о новых жертвах мошенников Куросаки берет у него, невзирая на то, что Катсураги приложил руку к разрушению семейства Куросаки. После встречи с Йошикава Тсурара его жизнь начинает меняться. Йошикава Тсурара - студентка, учится на юридическом факультете. Она считает, что Куросаки не прав и что он не должен заниматься такими делами. Что же будет дальше? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: битрейт: 1166 кб/с, размер кадра: 608x336 Аудио: битрейт: 382 кб/с Доп. информация: русские субтитры взяты с http://akanishi.borda.ru/, перевод (с английского на русский): Flo, бета: Avonlea
Спасибо Очень, очень, очень ждала этот фильм P.S. нууу, надеюсь, авторы сабов не обиделись... ииии... и еще не поздно спросить их разрешения прописано, не прописано... а почему бы и не спросить разрешения и тогда все будут довольны
Спасибо большое! Очень ждал! Фильм Понравился!
Но осмелюсь написать немного критики:
Ждал от фильма масштабного продолжения истории и развития отношений Ямапи и Маки, но к сожалению создатели направили всё внимание на Катсураги. Не спорю, персонаж очень интересный, но почему-то в фильме напрочь пропала атмосфера сериала. Куросаги стал более серьёзным человеком, пропал весь юмор, это конечно хорошо для него, как для личности, но для зрителя выглядит всё это слишком нудно и натянуто. Персонаж Хорикиты Маки пропал вообще, такое ощущение, что она приняла участие в фильме чисто для галочки, это просто убило...Первоначально начал смотреть дораму только ради неё=) С саундтреком тоже какие-то непонятки - то музыка отсутствует вообще и тишина просто угнетает, то неожиданно в совсем обычных сценах включаются старая полюбившаяся музыка. Концовка тоже немного не порадовала, всё в итоге всё пришло к тому с чего и начиналось, таким образом можно ещё один сериал снять или пару фильмов...
В итоге получился достаточно интересный фильм, раскрывающий личность Катсураги и рост личности Куросаги, но неболее.
Alex-cd
Конечно фильм понравился, но все-таки могу с вами согласиться! Конец фильма какой-то непонятный и скомканный получился! Большего ожидала от фильма...
Разочарована(((, просто очередная серия и все и мелодрамой здесь не пахнет( Я думала Маки станет прокурором и будет ловить Ямапи, а оказалось ничего нового Автору спасибо
Соглашусь с вышесказанным: ничего особенного. Конец сериала и то был более волнующим, когда полиция схватила Куросаки.
И, как мне кажется, я где-то видела, что должен был быть поцелуй героев Маки и Пишника, коего не случилось. Совсем скукота ))
за фильм Очень понравился... но остался какое-то послевкусие недосказанности и легкого разочарования... мне тоже как-то не хватило ноток любви. Буду надеяться, что продолжение когда-нибудь снимут... хочу "happy end"!!!!!!
ох...разочарована я что-то. Дурацкое сочетание забегов к античности, английских книжек, переплетенных с японскими традициями, по-видимому хотели создать что-то стильно-умное, а получилось по-дурацки. Актеры потеряли свои краски, в сериале я откровенно была влюблена в Куросаги, а тут он хоп - и потускнел. Выветрился юмор, обаяние, харизма изжила себя. Сюжет словно высосали из пальца, усиленно вкрапляя туда все те же штампы-цитаты. Мне очень грустно, что из сериала-конфетки сделали фильм-наживалку денег. Ждала конца, надеялась на что-то, опять же зря-ничего нового. Жалко, как жалко. От всего сердца благодарю автора раздачи, после просмотра фильма наконец успокоилось мое любопытство, увидела я наконец Ямапи-пиратика и на этом счастлива))). И Маки так подстрижена, случайно не после съемок "Для вас во всем цвету"? Пи.Си. ост мне не понравился)))) реально напомнил индийскую тематику, не подходит она к сериалу, просто вылет. обстебала весь фильм. вот черт =_____=
annyti
Смотреть не бойтесь, я думаю Вы воспримите этот фильм, как просто ещё одну серию. А отзывы такие, потому что ожидали какое-то заключение, финальную точку - чего не последовало. Но в таком конце есть тоже какая-то прелесть Так что если надумаете, приятного просмотра!
Есть интересно что нибудь на подобие этого фильма кроме игры лжецов ?
мне очень понравилось Время Пса и Волка
очень милая дорама
там нигде не тянут
события идут быстро их много каждые 10 минут удивляешься
советую посмотреть ^__^
Sapрhire. фильм наверное интересный, качала его больше двух недель наверное , ну по крайней мере мне так показалось, скорость - то 20 то 10, а то и вобще 2 kb/s. я удалила- сил нет качать на такой скорости, спасибо за внимание.
Спасибо большое за релиз. На этого мальчика можно смотреть бесконечно!!!! (огонь и вода отдыхают )
но фильм, мягко говоря, не удался. 2 часа времени, а сказать ничего не успели. К чему там Хорикита Маки и даже ее подружку - с ней три сцены? действительно, такое ощущение, что собрались снимать еще одну часть, но как то не сложилось. Насколько очарователен сериал, настолько фильм скучный . А жаль, Ямапи чудесно смотрится в роли гневного мстителя
немного разочарована, что фильм оказался незаконченным =(
эдакая еще одна серия, разбавленная Шекспиром вместо тушеных овощей..
а как же месть??
продолжение следует?)))