Argilus · 12-Июн-07 09:18(17 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Авг-07 10:24)
Reah: Face The Unknown [RUS | FARGUS] Год выпуска: 1998 Жанр: Adventure / 1st Person Разработчик: L.K. Avalon Издательство: Project 2 Interactive Платформа: PC Минимальные системные требования: P90, Windows 95/98/Me, 16 Mb RAM, 4X CD-ROM, 2 Mb видеокарта, 50 Mb на диске, мышь, звуковая карта. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Группа учёных на планете Риа открывает портал в иное измерение. Предложение осветить это событие получает амбициозный журналист, который проникает сквозь портал, несмотря на его крайне нестабильное состояние. Разумеется, связь прерывается, и охотник за сенсациями обнаруживает себя у стен загадочного города, лицом к неизвестности... Некоторые игроманы говорят, что эта игрушка лучше Myst'а и Riven' а. Некоторые считают, что похожа, но слабее их. Виды красивые, возможность поворачиваться в любую сторону так, как это происходит в реальной жизни, радует. Очень неплохие звуковые эффекты и музыка. Reah очень похожа на Zork Nemesis. Только головоломок значительно больше, и каждая сосредоточена сама в себе, т.е. не надо бегать по всей округе и искать комплектующие к ней. Как правило, достаточно постоять и подумать, хотя иногда решить задачу бывает очень и очень сложно. Периодически условия и решение этих загадок меняются. Доп. информация: Перевод Фаргус. В Windows XP запускается в режиме совместимости с Win95.
Спасибо гигантское! В благодарность выкладываю для истинных ценителей Zork Anthology - Zork 1-4, Return to Zork + Zork: Nemesis. Вопрос такой - а DVD версии Reah'а нет?
Argilus
Ты чудо.
Я три-четыре дня назад докачал английскую версию данной игры и хотел у тебя спросить о наличии русской пиратки. А тут и спрашивать не пришлось
Спасибо тебе преогромнейшее!!! Я нашёл английскую версию на 2-х стороннем DVD, весом 7Гб. Интересно, в CD-версии опять видео пожато?
Я нашёл английскую версию на 2-х стороннем DVD, весом 7Гб. Интересно, в CD-версии опять видео пожато?
Может и не пожато. Может, какие-то доп. материалы содержатся. На underground-gamer.com DVD-версия примерно такого же объема как эта пиратка. Надо поиграть в одну и в другую версию, и все станет ясно.
Melirius
Если и можно, то попозже, т.к. у меня долги по второму Рему. Только уж не знаю как ты его качать будешь. 7Гб на моей скорости смерти подобно. По поводу этой большой DVD-версии. Пошарился по дискам и никаких допов не нашёл. Первый диск почти весь забит видео, второй весь целиком. Вот и думай тут.
В DVD версии улучшена графика, новая версия звукового движка с поддержкой "hardware accelerated 3D sound" + саундтрек "full CD quality" с расширенными старыми и новыми треками...
По поводу этой большой DVD-версии. Пошарился по дискам и никаких допов не нашёл. Первый диск почти весь забит видео, второй весь целиком. Вот и думай тут.
MindWorm писал(а):
В DVD версии улучшена графика, новая версия звукового движка с поддержкой "hardware accelerated 3D sound" + саундтрек "full CD quality" с расширенными старыми и новыми треками...
спасибо за игру предлагаю сделать двд версию -она будет весить 3-5 гига
(я её собирал в неро)
как делать двд версию Reah: Face The Unknown -
копировать файлы из дисков в следуюшие деректории,как показано на скринах имя при собирании двд версии должно быть REAH_1 форма образа любая но лутьше iso-версия (он шустро работает) двд версию собрал big_brain
корень диска.jpg
sfx.jpg
anims.jpg
пока вроде нормальни идет как замечу глюки собщю дополнительно зы- игра как мне кажется отдает не мистом ,а lost eden+egypr 2
Слил за три недели. Но теперь трабла - игра не запускается. Вылетает ошибка при запуске. Винда ХР SP2, пробовал ставить режим совместимости - не помогло. Как быть? У кого такая была проблема? Поделитесь пжт помощью
Если игра вылетает при запуске то надо поставить совместимость и еще когда при запуске появляется меню зайти в пункт настройки там будет с субтитрами и без субтитров то надо выбрать без субтитров у меня после этого игра запустилась
Авира ругается на эти файлы с первого диска: Autorun.exe - троян TR/FlashKiller.C
Reah.exe - вирус W95/CIH А CIH - это весьма серьезный вирус, он компы убивает 26 апреля :-). Я отправил reah.exe еще на virustotal.com, и вирус CIH нашел еще антивирь McAfee-GW-Edition. Остальные молчат. Что бы это все значило? Есть там вирус или нет? Если нет, то че авира и макафи ругаюца?
Большущее Вам спасибо! Давненько ищу эту игру и вот нашла. Надеюсь, что без проблем запустится. Вы знаете, у меня такая проблема. Запустилось все легко, но я не могу игру сохранить. Может быть кто-нибудь подскажет пути решения.
игра запустилась на win 10 x64 (ставил совместимость с win 95).
антивирус ругался на exe.
озвучка русская, менюшный интерфейс - то ли польский, то ли чешский.
игра понравилась, но попробую всё-таки поиграть в dvd версию, говорят (выше), что там качество получше, пусть и на английском всё и без сабов. upd. скачал gog версию - сабы есть (на англ)