Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Только не могла понять... в описании релиза написано что присутствуют английские и русские субтитры. А на самом деле - не вижу их... Где взять их? Даже в настройке плеера Media Player Classic указано отсутствие субтитров обеих языков. Можете объяснить?!
Skazhutin
Спасибо большое за фильм! У вас как всегда наивысший мастер-класс по качеству. Сам фильм замечательный. Концовка просто ошарашивает. Кому понравилось советую посмотреть Другие - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325589
hroddy1114
Посмотрел на трекере, тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2141949 скачал сэмпл и хотя там 1 дорога Живов, 2 многоголосый, 3 английская и 4 дубляж (видимо автор не различает Гланца от Живова), то выходит что у меня такая же многоголоска как там - СТС
СПАСИБА ЗА КАЧЕСТВО И ФИЛЬМЕЦ...фильмец кстати бомба!! ничего про него не знал и про сюжет тоже, как я его мог пропустить?? (там Брюс!!!!):))) ВСЕМ ОБЯзАТЕЛЕН к просмотру..вот:))
(Прикольно, не единого спецэффекта или взрыва а фильм заработал не малые деньги по миру при смешном бюджете..ггг)
Смотрел,но возьму.
После "Другие"...захотелось пересмотреть. Skazhutin писал(а):
Mr.Kraken
В трее переключайте с помощью значка haali
понял,спасибо,но вообще с такой системой впервые сталкиваюсь,в mkv обычно сразу всё засовывают в одну "папку" аудио и субтитры
....................................................... Увы,не могу присоединиться к радости.
Субтитров как не было,так и нет.
Надо учить матчасть или жить с тем.что есть.
..............
Эта фраза поставила в тупик...эти термины....ненаши( ) достали уже..
[/В трее переключайте с помощью значка haali - просто таких слов не нашёл.b]
Я удивлён - фильм номинировался на Оскар за лучший фильм, а оказалась такая халтура. С трудом посмотрел первые полчаса - всё картонно и наигранно, так, что тошнота подступает. Дальше смотреть не смог. Извините, если оскорбил чувства фанатов. Релизёру - спасибо за качественную раздачу.
спасибо конечно, но фильм шлак, удивляюсь комментам не только на этой раздаче типа: шедевр, страшный, самый лучший; мое ощущение что сюжет фильма сняли примерно с "Шкаф Кэмерона" но то действительно ни на что не похожий и жуткий фильм а пацан который сыграл здесь мне кажется также снялся в достойном фильме "Искусственный разум" мое мнение фильмы заслуживающих внимание: Шкаф Кэмерона
"Белый шум-1", (Доктор Сон/Под гипнозом / Закрой свои глаза / Close Your Eyes / Doctor Sleep-2002))
, лестница Джейкоба, Дух смерти, Пейзаж снов, Выживший
пожалуйста первый фильм Дух мертвеца / Дух смерти / Асфиксия / The Asphyx-1973 второй фильм Очертания сновидений/Очертание снов/Пейзаж снов/Побег из сна-1984 третий фильм Выживший / The Survivor -1981
За раздачу спасибо. Решил пересмотреть, потому что когда то фильм произвёл сильное впечатление, но второй раз не вкатило, выключил через полчаса. Бывает.
Фильм очень понравился, полностью соответствует рейтингам, давно не смотрел ничего подобного... Одного никак не могу понять - как я смог пропустить такой фильм и не посмотрел его раньше, ведь он аж 99-го года... Релизеру спасио за труды - качество рипа на высоте.
Люблю умные, тонкие фильмы.
Но тут обманулся.
Фильм - унылое бабское дерьмо. Сериал и сопли для домохозяек. Была еще надежда, что в фильме будет что-то мистическое.
Увы, мистики в фильме нет, и не ждите.
Последние полчаса смотрел на перемотке.