hazadus · 23-Июл-06 08:43(18 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Ноя-06 15:09)
The Neverhood Год выпуска: 1996 Жанр: Квест Разработчик: DreamWorks Interactive Издательство: Microsoft Платформа: Windows 95-XP Системные требования: Pentium 75, 8 MB RAM, 1 MB VRAM, SVGA монитор, звуковая карта, 10 MB свободного места на жёстком диске, Windows 95-XP Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Если вы в состоянии три раза наступить на одни и те же грабли (желательно чужими ногами), вы не можете попасть пальцем в небо и вас не тошнит от пластилина, вы, оказались там, где надо. Немного тормознутый Глинкон (он же Глинко, он же Clayman) призван спасти прекрасный пластилиновый мир Великого Туборга, в котором захватил власть Глюкавый Виндоуз и творит разные гнусные делишки, представляясь экспертом из отдела мягких игрушек. Вам не придется воевать или драться. Вы должны смотреть, запоминать, думать и пробовать (на вкус). Одна из лучших игрушек в жанре квест. Работает под WinXP SP2. Оригинальная англоязычная версия (только английский язык!)
А у меня в то время, когда игра вышла, не было возможности сделать копию (CD-R тогда только появлялись!), диск мне дали поиграть и пришлось его вернуть. Потом англоязычная версия никак не попадалась в продаже, везде "Неверь в худо"
По вашим просьбам перераздаю эту замечательную игру! Одна проблема - пришлось залить новый torrent-файл, т.к. изначально я раздавал игру в виде заархивированного iso-образа, но позднее этот архив удалил :(. Так что если хотите скачать, поставьте на закачку еще раз.
Спасибо за раздачу, свой диск давно уж был потерян! Вопрос по этой раздаче: у меня не работает load game. Список сейвов на загрузку есть, выбираешь один из них, говорит - error loading game or game not found! Хелп! Хелп!
короче в игре на острове где робот, когда возращаешься к телепортору у видео такой баг , мне интересно такой баг был в оригинальной версии или это тот кто делал исо подкривил видео?
Я так понял, все сэйвы хронятся в реестре.
У меня то же нифига не загружаются сэйвы. И к тому же вылетает частенько.
Жаль. А игра понравилась моей жене. Не получится теперь ей увидеть этот шедевр.
Мож кто знает как бороться с этим. Ставил режимы совместимости - не помогает.