Алексей Луконин - Алексей Луконин - Секрет миллионеров [Алексей Луконин, 16]

Ответить

Casper_Ramon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Casper_Ramon · 11-Июн-07 04:24 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-10 04:26)

Хотите узнать секрет миллионера и его советы?
Стоит послушать!

Запись человека, который добился высот, своими силами и советами миллиордэров.
Теперь он сам хочет помоч людям, как когдато помогли ему!
Это выступление может изменить вашу жизнь!
Автор: Алексей Луконин.
Запись длится: 54:00
Формат: Mp3
Качество Звука: 16 kbs
Размер Файла: 6,17 Mb
Раздача с битрейтом 96 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1862757
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Casper_Ramon

Casper_Ramon · 11-Июн-07 04:57 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Запись лекции, путь к богатству.
Деньги, это не зло, он говорит!
[Профиль]  [ЛС] 

Kosh_torrents

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kosh_torrents · 11-Июн-07 07:53 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот бы только еще разадачу нормально оформил, чтобы понятно было - что за автор, битрейт, о чем "базар" идет
[Профиль]  [ЛС] 

Laumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Laumis · 11-Июн-07 13:28 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Casper_Ramon
Правила оформления раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Casper_Ramon

Casper_Ramon · 12-Июн-07 01:39 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ок. Спасибо!
Просто не-давно на форуме...
По-тихоньку учусь
[Профиль]  [ЛС] 

Laumis

VIP (Заслуженный)

Laumis · 12-Июн-07 01:51 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Casper_Ramon
Какой формат/кодек? Качество звука? Какое общее продолжение лекции? Кто автор?..
Чем больше информации - тем лучше
[Профиль]  [ЛС] 

savingleb

savingleb · 12-Июн-07 07:07 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Это выступление может изменить вашу жизнь!
Улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

Casper_Ramon

Casper_Ramon · 13-Июн-07 02:30 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!!!
Стараюсь
[Профиль]  [ЛС] 

4837464

4837464 · 18-Июн-07 12:15 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

и зачем себе карму портить? в смысле, рейтинг
та же лекция лежит в больших количествах на сайтах разнообразных сетевиков...
кто-нибудь слушал?
[Профиль]  [ЛС] 

Besssia

Besssia · 24-Июн-07 10:19 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите, плз, а кто этот миллионер? чем он свои миллионы заработал? а то в инете про него ничо нету толком... тока ссылка на мп3 файл...
[Профиль]  [ЛС] 

Casper_Ramon

Casper_Ramon · 01-Июл-07 06:52 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Besssia
Попробуй написать в поисковой "Алексей Луконин"
Почитай, посмотри!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лудше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Antin55

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Antin55 · 07-Июл-07 05:22 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Болтологией занимается, мозги промывает...тем и живет, до миллионера ему далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

white_G

white_G · 07-Июл-07 19:03 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Besssia писал(а):
Скажите, плз, а кто этот миллионер? чем он свои миллионы заработал? а то в инете про него ничо нету толком... тока ссылка на мп3 файл...
"Я думал, что я знаю МЛМ, но 11 лет спустя, только в Коралловом Клубе, я пришел к понимаю что такой настоящий сетевой маркетинг. Я заново поверил в этот бизнес. Но больше всего меня возбуждает то, какого будущего можно достичь с МКК! Спасибо моим ребятам за поддержку.
-Алексей Луконин"
Всё ясно?

ПыСы: Меня вот больше женщины возбуждают
И ваще я неагрессивный, только к спамерам и млм-щикам отношение особое.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Vovik · 27-Авг-07 13:48 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я сам занимаюсь сетевым маркетингом, не буду говорить каким, и уже добился определенных успехов, как и в личной жизни, так и в финансовом плане, благодаря команде (партнерам по бизнесу)! И скажу одним словом, а вы немного задумайтесь:
«Пока богатые строят сети – бедные попадают в них!!!» Если человек, прочитавший эту фразу, не глупый, он сделает определенные выводы! А всем остальным спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

white_G

white_G · 07-Сен-07 00:45 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vovik писал(а):
Я сам занимаюсь сетевым маркетингом, не буду говорить каким, и уже добился определенных успехов,
Даже это боишься сказать...
О луконине: он все правильно говорит, почти.. только в основе - одна маленькая ложь с ГРАНДИОЗНЫМИ последствиями.
он не стремится рассказать тебе секрет, он хочет обратить тебя в свою веру и сделать одним из тех сотен, с которых лично он имеет свой процент.
И все бы ничего, только когда кончается демагогия и начинается конкретный разговор, выясняется, что нужно торговать ("продвигать", "создавать рынок", названия разные - суть одна) никому не нужным дерьмом, с улыбкой на всю рожу и рассказами о партнерстве.
А секрет в одной фразе - заставь других работать на себя. Это единственный путь к богатству.
Других просто нет. Все равно выбирать - быть честным и бедным или богатым, но сволочью.
Исключение лишь подтверждает правило. Если оно (исключение) вдруг встретится на пути...
[Профиль]  [ЛС] 

GigabyteSergey

GigabyteSergey · 07-Сен-07 12:34 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мля поеятно что превыдуший чел не чего не знает о законах денег и финасов. Единственный путь к богатству это дать понять что людям ВЫГОДНО делать вам добро.
[Профиль]  [ЛС] 

Cracker_il

Стаж: 19 лет 1 месяц

Cracker_il · 31-Окт-07 09:22 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vovik писал(а):
«Пока богатые строят сети – бедные попадают в них!!!»
надо строить ещё большие сети, что бы ловить богатых...
Casper_Ramon писал(а):
Запись человека, который добился высот
не авторитетный дъячёк, нам бы ГейЦа, который Билл послушать...
[Профиль]  [ЛС] 

verbaskum

Стаж: 17 лет 9 месяцев

verbaskum · 31-Окт-07 09:46 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это случайно не Виктор Суворов?
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Biomehanik · 10-Ноя-07 23:56 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

чего только не выложат на трекере:)
[Профиль]  [ЛС] 

klounkrazy

Стаж: 17 лет 3 месяца

klounkrazy · 12-Дек-07 13:46 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

очередной прохиндей , которому заплатили за то , чтобы он морально подготовил некоторое количество обывателей к участию в очередной финансовой или потребительской пирамиде ,что суть одно и тоже. типа делайте как я скажу и у вас все будет как у меня - в елочку. хотя сам просто демагог-мошенник
[Профиль]  [ЛС] 

Ssuk

Ssuk · 15-Дек-07 18:46 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вы так говорите потому что у вас на самом деле нет мечты (имею ввиду кто критикует данную запись) пусть даже он заработает свои проценты на тех кто пойдет в этот бизнес,но ведь когда-то и на нем также зарабатывали......он поверил в себя и сделал ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Янв-08 11:12 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ssuk писал(а):
Вы так говорите потому что у вас на самом деле нет мечты (имею ввиду кто критикует данную запись) пусть даже он заработает свои проценты на тех кто пойдет в этот бизнес,но ведь когда-то и на нем также зарабатывали......он поверил в себя и сделал ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Ты прав...!
Иисус же сказал...по неверию вашему; ибо истинно говорю
вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;/матф.17:20/

Undertaker1987H

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Undertaker1987H · 31-Янв-08 13:18 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

tawros19 писал(а):
Ssuk писал(а):
Ты прав...!
вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;/матф.17:20/
Правильно!
Наши глубины убеждений всегда обращаются в жизнь !По себе знаю и еще по очень,очень многим людям,которые по настоящему верят.
[Профиль]  [ЛС] 

zazao

Стаж: 17 лет 1 месяц

zazao · 21-Апр-08 21:21 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
А секрет в одной фразе - заставь других работать на себя. Это единственный путь к богатству.
Других просто нет. Все равно выбирать - быть честным и бедным или богатым, но сволочью.
Исключение лишь подтверждает правило. Если оно (исключение) вдруг встретится на пути...
Вообщето это писал еще Карл Маркс, про прибавочную стоимость. Но зачем бороться с системой и быть честным но бедным , вполне возможно быть и честным и богатым .
Ведь любой наемный работник, отдает тебе часть заработанной прибыли. Ты ведь не поднимаешь ему зарплату?
[Профиль]  [ЛС] 

Vipassin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vipassin · 22-Май-08 22:14 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Undertaker1987H писал(а):
tawros19 писал(а):
Ssuk писал(а):
Ты прав...!
Правильно!
Наши глубины убеждений всегда обращаются в жизнь !По себе знаю и еще по очень,очень многим людям,которые по настоящему верят.
Не смешите людей своими цитатами Библии, Иисус не зря погнал плетью торговцев из храма...
ИМХО Богу - богово, а МЛМщику - МЛМово
[Профиль]  [ЛС] 

Sumper

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sumper · 11-Авг-08 08:03 (спустя 2 месяца 19 дней)

Я участник бизнес-проекта наподобие того, о котором расказывает г-н Луконин.
Что интересно, мы тут не получаем со своих людей % или какие-то деньги. Но каждый из нас является лидером, выходящим довольно часто на солидное вознаграждение. Из 133000 партнёров компании - ни кто не жаловался и не обвинял компанию в лохотронстве.
Всё работает именно так как описано в аудиозаписи, одновременно проект явлется не пирамидой и не МЛМ.
Луконин призывает изменить вгляды на мир, так же как и фильм Секрет или Роберт Хилл "Думай и богатей" или Трансерфинг Зеланда. Правильно выше сказано выше: всё дело в вере, в первую очередь в вере в себя. Уверенный в себе человек даже изначально проигрышный проект сделает перспективным. А ведь существует множество перспективных вариантов, которые сами вас найдут, если ваше сознание не будет затуманено шаблонами неудачников и будет открыто новой информации.
[Профиль]  [ЛС] 

SergioTorres

Стаж: 16 лет 3 месяца

SergioTorres · 13-Окт-08 20:11 (спустя 2 месяца 2 дня)

Послушать стоит ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

diamondfish

Стаж: 15 лет 5 месяцев

diamondfish · 15-Сен-09 19:19 (спустя 11 месяцев)

333Спасибо за раздачу, предлагаю свои в тему
ВИДЕО:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2158081 Даг Вид - видеотренинг о том как победить страх во время кризиса.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2155287 Вади Ено Джеймс "Идти дальше"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2154628 Вади Ено Джеймс "Моя гордость"
Аудиозаписи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2113093 Вади Ено Джеймс [Вади Ено Джеймс, 2008, 128 kbps]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2201654 Даг Вид "Создай свой бизнес" (Сборник тренингов)
[Профиль]  [ЛС] 

xo4u_24

Стаж: 15 лет 4 месяца

xo4u_24 · 02-Дек-09 22:45 (спустя 2 месяца 17 дней)

Undertaker1987H писал(а):
tawros19 писал(а):
Ssuk писал(а):
Ты прав...!
Правильно!
Слепо верят только дебилы, нормальные люди стремятся знать. У меня большой опыт в МЛМ, имхо - бизнес как раз для верующих идиотов, сам давно эту хрень бросил, ибо как сказал один человек это не стыкуется с моим принципом ЖПСС (жить по своей совести), а не стремиться "ИМЕТЬ ВСЕХ!!!", а то в итоге ВСЕ и поиметь могут - то бишь по вере и воздасться...
[Профиль]  [ЛС] 

Casper_Ramon

Casper_Ramon · 10-Фев-10 03:42 (спустя 2 месяца 7 дней)

Все правы!
То что он говорит, тоже очень даже правильно!
С кем поведёшься, того и наберёшься!
Будешь у бедных учиться, тому и научишься!
А у богатых можно поучиться, как они этого добивались...
Да и вобще, направление просто!
Ни кто не заставляет вас, вкладывать деньги, или другое.
Просто открывает не много глаза, что как всё просто!
Только правильная дорога, и всё получиться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error