Casper_Ramon · 11-Июн-07 04:24(17 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-10 04:26)
Хотите узнать секрет миллионера и его советы?
Стоит послушать! Запись человека, который добился высот, своими силами и советами миллиордэров.
Теперь он сам хочет помоч людям, как когдато помогли ему!
Это выступление может изменить вашу жизнь! Автор: Алексей Луконин.
Запись длится: 54:00
Формат: Mp3
Качество Звука: 16 kbs
Размер Файла: 6,17 Mb Раздача с битрейтом 96 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1862757
Скажите, плз, а кто этот миллионер? чем он свои миллионы заработал? а то в инете про него ничо нету толком... тока ссылка на мп3 файл...
"Я думал, что я знаю МЛМ, но 11 лет спустя, только в Коралловом Клубе, я пришел к понимаю что такой настоящий сетевой маркетинг. Я заново поверил в этот бизнес. Но больше всего меня возбуждает то, какого будущего можно достичь с МКК! Спасибо моим ребятам за поддержку.
-Алексей Луконин" Всё ясно? ПыСы: Меня вот больше женщины возбуждают И ваще я неагрессивный, только к спамерам и млм-щикам отношение особое.
Я сам занимаюсь сетевым маркетингом, не буду говорить каким, и уже добился определенных успехов, как и в личной жизни, так и в финансовом плане, благодаря команде (партнерам по бизнесу)! И скажу одним словом, а вы немного задумайтесь: «Пока богатые строят сети – бедные попадают в них!!!» Если человек, прочитавший эту фразу, не глупый, он сделает определенные выводы! А всем остальным спасибо за внимание!
Я сам занимаюсь сетевым маркетингом, не буду говорить каким, и уже добился определенных успехов,
Даже это боишься сказать... О луконине: он все правильно говорит, почти.. только в основе - одна маленькая ложь с ГРАНДИОЗНЫМИ последствиями.
он не стремится рассказать тебе секрет, он хочет обратить тебя в свою веру и сделать одним из тех сотен, с которых лично он имеет свой процент.
И все бы ничего, только когда кончается демагогия и начинается конкретный разговор, выясняется, что нужно торговать ("продвигать", "создавать рынок", названия разные - суть одна) никому не нужным дерьмом, с улыбкой на всю рожу и рассказами о партнерстве. А секрет в одной фразе - заставь других работать на себя. Это единственный путь к богатству.
Других просто нет. Все равно выбирать - быть честным и бедным или богатым, но сволочью.
Исключение лишь подтверждает правило. Если оно (исключение) вдруг встретится на пути...
Мля поеятно что превыдуший чел не чего не знает о законах денег и финасов. Единственный путь к богатству это дать понять что людям ВЫГОДНО делать вам добро.
очередной прохиндей , которому заплатили за то , чтобы он морально подготовил некоторое количество обывателей к участию в очередной финансовой или потребительской пирамиде ,что суть одно и тоже. типа делайте как я скажу и у вас все будет как у меня - в елочку. хотя сам просто демагог-мошенник
Вы так говорите потому что у вас на самом деле нет мечты (имею ввиду кто критикует данную запись) пусть даже он заработает свои проценты на тех кто пойдет в этот бизнес,но ведь когда-то и на нем также зарабатывали......он поверил в себя и сделал ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Вы так говорите потому что у вас на самом деле нет мечты (имею ввиду кто критикует данную запись) пусть даже он заработает свои проценты на тех кто пойдет в этот бизнес,но ведь когда-то и на нем также зарабатывали......он поверил в себя и сделал ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Ты прав...!
Иисус же сказал...по неверию вашему; ибо истинно говорю
вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;/матф.17:20/
Undertaker1987H
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Undertaker1987H · 31-Янв-08 13:18(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ты прав...!
вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;/матф.17:20/
Правильно!
Наши глубины убеждений всегда обращаются в жизнь !По себе знаю и еще по очень,очень многим людям,которые по настоящему верят.
А секрет в одной фразе - заставь других работать на себя. Это единственный путь к богатству.
Других просто нет. Все равно выбирать - быть честным и бедным или богатым, но сволочью.
Исключение лишь подтверждает правило. Если оно (исключение) вдруг встретится на пути...
Вообщето это писал еще Карл Маркс, про прибавочную стоимость. Но зачем бороться с системой и быть честным но бедным , вполне возможно быть и честным и богатым .
Ведь любой наемный работник, отдает тебе часть заработанной прибыли. Ты ведь не поднимаешь ему зарплату?
Ты прав...!
Правильно!
Наши глубины убеждений всегда обращаются в жизнь !По себе знаю и еще по очень,очень многим людям,которые по настоящему верят.
Не смешите людей своими цитатами Библии, Иисус не зря погнал плетью торговцев из храма... ИМХО Богу - богово, а МЛМщику - МЛМово
Я участник бизнес-проекта наподобие того, о котором расказывает г-н Луконин.
Что интересно, мы тут не получаем со своих людей % или какие-то деньги. Но каждый из нас является лидером, выходящим довольно часто на солидное вознаграждение. Из 133000 партнёров компании - ни кто не жаловался и не обвинял компанию в лохотронстве.
Всё работает именно так как описано в аудиозаписи, одновременно проект явлется не пирамидой и не МЛМ.
Луконин призывает изменить вгляды на мир, так же как и фильм Секрет или Роберт Хилл "Думай и богатей" или Трансерфинг Зеланда. Правильно выше сказано выше: всё дело в вере, в первую очередь в вере в себя. Уверенный в себе человек даже изначально проигрышный проект сделает перспективным. А ведь существует множество перспективных вариантов, которые сами вас найдут, если ваше сознание не будет затуманено шаблонами неудачников и будет открыто новой информации.
Ты прав...!
Правильно!
Слепо верят только дебилы, нормальные люди стремятся знать. У меня большой опыт в МЛМ, имхо - бизнес как раз для верующих идиотов, сам давно эту хрень бросил, ибо как сказал один человек это не стыкуется с моим принципом ЖПСС (жить по своей совести), а не стремиться "ИМЕТЬ ВСЕХ!!!", а то в итоге ВСЕ и поиметь могут - то бишь по вере и воздасться...
Все правы!
То что он говорит, тоже очень даже правильно!
С кем поведёшься, того и наберёшься!
Будешь у бедных учиться, тому и научишься!
А у богатых можно поучиться, как они этого добивались...
Да и вобще, направление просто!
Ни кто не заставляет вас, вкладывать деньги, или другое.
Просто открывает не много глаза, что как всё просто!
Только правильная дорога, и всё получиться