Многоуважаемый READAB, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за прекрасные реализы, за вечно живущий ДЖАЗ, который совсем недавно стал для меня составной частью жизни, без которого уж очень СЕРОЕ (как мне кажется) существование на земле. Желаю МИРА ВАШЕМУ ДОМУ. Я просто влюбился в творчество Al Di Meolы. +
а вот мне ну совершенно не пошло, в выступлении появилась какято напряжонность, неуверенность, музыканты с ним третьего эшелона,
гармошка, как это еще Агутин не появился, после просмотра как на свадьбу заглянул.
Спасибо, а то что-то в последнее время Меолы не слышно было, пара последних альбомов какие-то неуверенные, а здесь - красота, такая ускользающая красивая полифония.
На мой взгляд бэнд играет просто отлично.
Класс!!!
Gyula писал(а):
I have original CD:
Al Di Meola & Horgas Eszter: Ő és Carmen
(Live in Budapest, 2008.11.14.)
Спасибо, а то что-то в последнее время Меолы не слышно было, пара последних альбомов какие-то неуверенные, а здесь - красота, такая ускользающая красивая полифония.
На мой взгляд бэнд играет просто отлично.
Класс!!!
Gyula писал(а):
I have original CD:
Al Di Meola & Horgas Eszter: Ő és Carmen
(Live in Budapest, 2008.11.14.)
так надо выставить....
позволю себе разделить Вашу точку зрения , концерт интересен для подготовленного слушателя и как вы правы в отношении полифонии .
С самого начала , с первой композиции вовлекает слушателя в Свою Игру .
этот раздел думаю не посещают любители однодневок ,и других звуков за деньги, если Вы о музыкантах - тоже думаю ,
что не должна существовать музыка для них , как впрочем и литература для писателей и критиков.