Projekt_SViD · 30-Окт-09 02:16(15 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Окт-09 14:54)
S.T.A.L.K.E.R.: Оборотень Год выпуска: 2009 Автор: Critic Исполнитель: Олег Шубин Жанр: Фантастика Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Когда-то я любил рисовать. Теперь я делаю это по необходимости. Чтобы выжить…
Я рисую лучших бойцов, которые когдалибо существовали, внеземных существ, способных выжить где угодно, рисую порождения своей собственной больной фантазии. Я хожу ими в Зону. Одно существо может пойти в Зону только один раз. Не знаю кто придумал это правило, я вообще мало знаю об этом.
Как это все началось? Я был художником. Нет не так! Я БЫЛ художником. Говорили, что я хорошо рисую. А мне хотелось рисовать чтото свое. Совсем свое. Как кто-нибудь из Великих. И я пошел в Зону. Рисовать! Наверное, я был первым. И, наверное, последним…
...Как ни странно я выжил. Более того, мне удалось выбраться. И некоторое время после я даже не подозревал, что уже изменился... Доп. информация: Озвучка произведена с согласия автора.
Оформление картинки для постера - spiny ice.
Продолжительность - 33:14
Блин, ну когда ж нормальные то книжки пойдут, которые в машине можно подольше послушать, а то эти рассказы послушаешь и скучно так сразу на учёбу ехать..)))) спасибо))
Спасибо за рассказ. Существует ли полный перечень книг из серии S.T.A.L.K.E.R озвученных проектом SViD? Если нет может стоить создать? А то книги хорошие, озвучка тоже - надо что бынарод имел прямой доступ ко всем работам проекта.