vamosss · 21-Май-08 08:01(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Июн-08 18:29)
Чужой против Чужого / Showdown at Area 51 (Alien vs. Alien) Год выпуска: 2007 Страна: США, Headless Productions Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:32:01 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: К. Рома В ролях: Криста Кэмпбелл, Лоррэйн Кларксон, Гиджи Эдглей, Мел Фэйр, Коби Белл, Джейсон Лондон, Том Лоуелл Описание: Спокойное свечение звёзд нарушает сражение двух «чужих», корабли которых падают на Землю. Тинейджеры Блейд Таунсенд и Жасмин Харпер становятся свидетелями этой битвы. Блейн сообщает своему отцу Александру, пилоту Воздушных Сил, о происшествии. Начинается расследование… Один из «чужих» Аполло рассказывает фантастическую историю о якобы утерянном тысячу лет назад артефакте, который может спасти его расу. Артефакт обладает мощной силой, и если попадёт не в те руки - человечество может навсегда прекратить своё существование. Борьба между «чужими» идёт не на жизнь, а на смерть… Доп. информация: Скачать сэмпл NB: К тем Чужим, которых в последние годы мы часто видим с Хищниками, фильм отношения не имеет Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1671 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
- " NB: К тем Чужим, которых в последние годы мы часто видим с Хищниками, фильм отношения не имеет "
Все комментарии , которые я прочел об этом фильме , носят негативный характер .
Но раздающему спасибо
на скрине "Чужой" какой то странный..как будто из металома наближайщей свалке собрали:)
качать не буду так как видел это шедевр....но всё равно раздающему спасибо
Фильм, конечно, не первый класс.
Но в целом ничего, посмотреть можно.
Первый первый. Я такие очень люблю. Дешёвый треш это моя слабость. Спасибо. Качаю.
Кстати очень хорошее начало два бойца в противогазах всех убивают и у них какой то конфликт идет... короче классный фильм.
Я его ещё 14 го числа на шаререакторе выложил,своими руками рип делал,техданные практически один в один. Вот данные моего рипа: Размер:1.36 Гб.
Качество: DVDRip
Видео: XviD,1670 Kbps,560х416,4:3,25 fps,0.287bit/pixel
Аудио: Dolby AC3,448 Kbps,CBR,6 channels,48 KHz,Front:L C R,Rear:L R,Subwoofer
Фильм не стоит потраченного трафика.
Низкобюджетная фигня. плохая игра актеров и низкого качества спецэффекты. вместо чужого, к которому в принципе привыкли по предыдущим сериям, бегает мужик в каком-то шлеме.
купился на раскрученное название. не идет ни в какое сравнение с сериями хищника и чужих. как можно такую фигню раздавать??? незачОт
Не нравится не качайте и не смотрите. Что это за привычка ныть ? Мне например такие фильмы нравятся. А вот всяких там Трансформеров или Аниме терпеть не могу.
Ништяк фильмец! адов трэш... хорошо хоть Гиги Эджли (та что Чиана из На краю Вселенной - Фарскейп) на месте... можно посмотреть, но играет деревянно, да и как ТУТ по другому можно то?!
на скрине "Чужой" какой то странный..как будто из металома наближайщей свалке собрали:)
так оно и есть, низкобюджетное поделка и подделка , второсортное дерьмо, лживое название типа "миллион лет до нашей эры-2" не имеющий никакого отношения к фильму-1.
"К тем Чужим, которых в последние годы мы часто видим с Хищниками, фильм отношения не имеет - ЭТО хорошо, что автор предупредил, за такое дерьмо надо бить в репу режиссеру и издателям сразу!