libr · 02-Дек-06 22:38(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
НГО: Львы Африканской Ночи / NG: Lions of Darkness Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Документальн ый фильм Продолжительность: 01:07:03 Перевод: Профессиональный (одноголосый) В ролях: Дерек и Беверли Жубер Описание: Лев - гордый, непобедимый властелин саванн - издавна носит величественный титул `Царь Зверей`. В настоящий момент в мире насчитывается около 50 тысяч этих свирепых существ.
Создатели уникального фильма из `Золотой коллекции` Национального ГеографическогоОбщества приглашают Вас в Ботсвану, предлагая редчайшую возможность почувствовать себя полноправным членом львиной стаи. Вашему вниманию будут предложены поразительные, порою шокирующие кадры - реалии невыдуманной драмы живой природы. Стратегия и тактикаохоты хищников, нега брачного сезона и жестокие сражения львов с вечными `спутниками смерти` - гиенами, потрясающее путешествие львенка, обреченного на одинокие скитания... Бесстрашные кинематографисты приготовили впечатляющее зрелище, которое вряд ли оставит кого - либо равнодушным. Доп. информация:
Размер: 3.05 Gb ( 3 194 352 KBytes )
Субтитры: нет Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 6 Mbps, PAL 4:3 (720x576) Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192 kbps
English (Dolby AC3, 2 ch), 192 kbps Смотрите также:
DVDInfo
Title:
Size: 3.05 Gb ( 3 194 352 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 01:07:03
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
это бесполезно, не достучаться, ко мне обращаются выставить фильм, а он на закачку становится - 99,9 % , я так думаю эти 0,01% скачались бы мгновенно, но увы, все скачавшие притихли
kentavr7
Посмотрите в клиенте в каком конкретно файле не хватает этого куска. Ваши 99.9% нормально воспроизводятся и записываются? Если да, то пересоздайте торрент самостоятельно и перешлите мне (способ найдем), а я его к этой раздаче прикреплю.
я его лично просила недавно, выложил, потом убрали, сегодня опять выставил, но скачать не дает. Нас четверо на 99,9%, все у меня скачали, ждемс..............
kentavr7
Я же уже сказал, что это я повторно зарегистрировал торрент, а не он. У него Последний визит: 2007-06-15 09:18
Надо чтобы кто-то из вас четверых пересоздал торрент без файла VIDEO_TS.sfv и передал его мне.