KoVoX · 04-Авг-08 21:14(16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Фев-20 19:56)
Mariah Carey: The Adventures Of Mimi Год выпуска: 2008 Жанр: Pop Продолжительность: 165 минут Режиссер: Sanaa Hamri В ролях: Mariah Carey, Boyz II Men Описание:
Mariah Carey, the top-selling female artist of all time with sales of over 160 million units worldwide, took her newest show on the road in 2006 for the first time in more than three years. "THE ADVENTURES OF MIMI", her most successful tour ever, shaped up to be a grand celebration, drawing on songs--many performed for the first time ever--from her 15-year career. Shot in High Definition and recorded in Digital Surround Sound, this large-scale, sold-out arena production, produced by legendary Award Winning Producer Ken Ehrlich, is your all-access pass to see Mariah belt out everything from power ballads to hip-hop tracks. It is a fantasy come true to see and hear an artist of this magnitude touch the hearts and souls of so many with her famous five-octave voice. Треклист:
01. It's Like That
02. Heartbreaker
03. Dream Lover
04. My All
05. Shake It Off
06. Vision Of Love
07. Fly Like A Bird
08. I'll Be There
09. Fantasy
10. Don't Forget About Us
11. Always Be My Baby
12. Honey
13. I Wish You Knew
14. Can't Let Go
15. One Sweet Day
16. Hero
17. Make It Happen
18. We Belong Together
19. Butterfly Reprise Бонусы:
Jukebox Feature
Behind-The-Scenes
The Adventures Of Mimi Tour Documrntary
Lovers And Haters
Karaoke Feature Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: PCM Видео: 1920x1080i, VC-1, 29,97 fps, 24897 kbps Аудио:
LPCM 2.0, 48 kHz, 24-bit, 2304 kbps
LPCM 5.1, 48 kHz, 24-bit, 6912 kbps Субтитры (только в бонусах): English, French, Spanish, Portuguese, Italian, German, Dutch, Japanese
Подскажите как называется клип и группа с которой Mariah Carey поёт дуэтом,негры там песня типа гими цуми гими ю о???Сорри за англ.Заранее благодарен...Если есть на трекере,желательно в высоком качестве для коллекции,не откажусь и от ссылочки...
Andrew Placid
Можете уточнить в чем конкретно заключается "битость"?
В этом файле находится караоке-версия песни "Vision Of Love".
PowerDVD 7 и Arcsoft TotalMedia Theater 3 отлично проигрывают эту композицию и в составе диска (при выборе из меню) и как отдельный файл.
KoVoX, вообще, само видео весьма странное. У ТМТ3 при установленном деинтерлейсе в режим авто сносит крышу, периодически (но не часто) наблюдаются как-бы пропуски кадров (хорошо заметно на большой панели). А та же вступительная заставка universal вообще глючит жутко. Если включить принудительный деинтерлейс, то проблема пропадает. Но тут уже вопрос либо к издателю, либо к тому кто грабил диск.
Что касается битости. На HDTracker есть такая же раздача, но без каверов. Собственно, сделал хэширование торрента, скачанного оттуда на Вашу раздачу и получил такую картину:
скрытый текст
Уж не знаю кто из каких источников брал данный диск, но в отличии от раздачи на HDT в Вашей по крайней мере файлы: 00008.m2ts, 00013.m2ts, 00046.m2ts и 00049.m2ts показываются eac3to как битые:
У Вас:
скрытый текст
В раздаче HDT:
скрытый текст
...
Цитата:
Если включить принудительный деинтерлейс, то проблема пропадает.
Оказывается, не пропадает. Связано это с аппаратным декодированием, при его отключении глюк исчезает. Видеокарта ASUS GF 8600GTS 128/256, дрова последние, система вин7.
Andrew Placid
я не был на хд трекере, и торрент файл , я с него не могу получить для сравнения. (даже не пытался)
, но вот что у меня
скрытый текст
на HDтрекере есть или нет всё таки файла 00039.m2ts ????? тут есть 100% тогда значит так: у вас на скриншоте , в столбе "размер" это размер файлов с раздачи с ХД трекера , в столбе "Готово" то что у вас прохешировало (то что вы скачали от сюда) , и у вас не нашло файла 00039.m2ts, ??? , так как , я качал только от сюда и он у меня есть , (откуда он тогда у меня ? не слепил же я его) напрашивается один вывод : imho, вы не всё скачали с этой раздачи (не все файлы , и не целиком) почему так не знаю. (p.s. у меня ATI , на первом пк встроенное видео hd3200 , и на другом hd4650 . все вроде нормально проигрывается через TMT3 , с аппаратным ускорением, хр, виста и 7 все 32бит.)
Файл есть, но блок с ним, видимо, битый, потому и 0% (файл маленький очень, меньше размера блока).
ILYA-HAMSTER писал(а):
все вроде нормально проигрывается через TMT3
Ключевое слово "вроде". На первый взгляд нормально, а большинство и вообще не заметят такой дефект. Но по этому поводу претензий к релизеру нет. Это, скорее всего, на совести издателя диска.
bvir1988
Есть такая фича - Power DVD не понимает LPCM 24 bit. Я это выяснил как раз на этом
видео. Придётся ставить TMT или WinDVD Pro. Я сам чтобы смотреть поставил
MPC - HC и прикрутил к нему Nero Decoder, специально для интерлейсных VC-1
и смотрю сам файл видео *.m2ts. И DXVA работает и деинтерлейсинг.
У меня этот диск скачан с tracker.HDclub.com.ua
Арксофт в 80% вылетает, когда появляется меню (круглые значки). В этот момент комп подвисает и иногда идёт в перезагрузку, а иногда успеваю через диспетчер задач "снять задачу".
Чё-то с файлами в раздаче не то. Сюда зашёл проверить - это у меня одного так или у многих. Как вижу я не один такой.
Перехешировать пока не пробовал. Другими плеерами тоже не смотрел.
Какие предложения? Подскажите. Может вместе соберём по кусочкам нормальные файлы?
wappy2009
Здесь на вылеты в Arcsoft TMT никто не жаловался, да и я у себя такого не замечал.
Но в любом случае я этот диск перерипаю и обновлю торрент из перфекционистских соображений, т.к. были замечены незначительные внутренние дефекты в некоторых файлах раздачи.
KoVoX Правила публикации и оформления раздач в музыкальных разделах HD Video
Обязательна публикация скриншотов, имеющих разрешение раздаваемого видео. У скриншотов в описанни раздачи разрешение 1934x1088.
Пожалуйста перезалейте скриншоты, добавьте битрейт видео и fps, битрейт аудио и частоту дискретизации для каждой аудио дорожки.UPD: У видео разрешение 1920x1080,а не 1920x1200.
x3mal4eg
MPC HC делает именно такие скрины. Могу, конечно, подрезать, но это будет не айс.
Arcsoft TMT делает 1934х1088. Раньше делал скрины через Zoom Player, но после перехода на Win7 он наотрез отказывается воспроизводить VC1 (WVC1). p.s. Кстати, может проверите до кучи и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1155836
wappy2009 KoVoX
У меня тоже TMT 3 вылетает! Тоже именно в меню. Винда пишет, что умирает видео-драйвер, иногда уходит вребут сразу же, под ХР вывалился комп в синий экран смерти. Видеокарта radeon hd 4850, пробовал и со самыми свежими дровами (каталист 10.5) и с 10.3, одна фигня, и на Семерке, и на ХР.
Только только меню отрисует и программа виснет. Может грешить стоит на версию TMT? Скачал самую последнюю версию, на другом контенте работает хорошо. Как попробую с версией чуть постарше, отпишусь.