1123456789 · 08-Июн-07 12:45(17 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-08 21:06)
Hell Night - Dark Messiah Год выпуска: 1999 Жанр: Survival horror Разработчик: Atlus Издательство: Konami Код диска: SLES-01562 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Возраст: MATURE Язык интерфейса: Multi3(English French German) Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Футуристический Токио - мегаполис с огромной системой подземных туннелей и коллекторов. По слухам в этом подземном мире скрываются последователи таинственного культа, известного как Темный Мессия. Вы, герой игры, садитесь на поезд подземки, и после странного инцидента, сопровождаемого крушением, оказываетесь посреди подземного мира. У Вас теперь только одна цель - выжить...
Первая игра от команды разрабочиков deSPIRIA.
охохо ну и геморой ... интересно я впервые с таким сталкиваюсь . а почему нельзя скачивать доунлоад мастером ? а именно браузером ?
всеравно ооогромное спасибо закачка тронулась !!! ура !!
Люди выручайте не могу пройти эту игрушку дошол до того что нашол красную карточку вырубил аппаратуру в комнате что эта карточка открывает а дальше не знаю куда податься кругом уже был ничего нового не вижу все двери испробовал на 3 разных секторах . мож кто может кинуть описание ? manowar07@rambler.ru
Вот это номер! Вот это раритетище! Я эту игру в конце 90-х умудрился пройти в японской версии! Пришлось запомнить два иероглифа обозначающие "да" и "нет". Действительно очень странная и жуткая игра. Добрался до финала, но так смысла до конца не понял. Иероглифы, ершь иху японскую медь!
Самая жуткая игра на PS если взять с собой в компаньны только девченку т.к у ней нет оружия . но зато она чувствует чудище чтоб успеть если повезет сделать ноги Прошел всю , но пришлось дерусить так как в русской был глюк (уже не помню какой) Совет играйте в наушниках и в темноте...
Спасибо, поиграл.
Не совсем то, что мне нравится. Не люблю такой жанр и геймплей не по мне.
Игра действительно на большого любителя. Меня поначалу даже затянуло, но потом как-то интерес стал пропадать.
Что могу точно сказать, так это то, что игра действительно ОЧЕНЬ ЖУТКАЯ. Были такие моменты, когда было реально страшно!!!! Играть в темноте и в наушниках - самое то!!!
Странно. До сегодняшнего дня я ничего даже не слышал про эту игру, хотя переиграл на соньке почти во все, что имелось в продаже. И в очень многое, что не имелось. Совершенно случайно наткнулся на упоминание об этой игре на форуме лубителей фильмов ужасов. Скажу честно - хорошо, что эта игра не попалась мне раньше - тогда я ее не оценил бы.
Сейчас оценил.
Игра совершенно гениальный, смелый эксперимент по распиливанию нескольких жанров на куски, и склеиванию из этих кусков чего-то нового...
Немного квеста, немного визуальной новеллы, немного... еще чего-то... Плюс весьма солидная доза мрачной, гнетущей параноидально-шизофренической атмосферы...
Нравиться игра или нет - это дело вкуса.
Но это однозначно одна из самых нестандартных и оригинальных игр "Большого рынка". Кто ищет оригинальную игру, не укладывающуюся ни в один из общепринятых жанров - ознакомиться обязательно! ЗЫ: Спасибо, что выложили это здесь! И отдельное спасибо за то, что это не "русская версия"!
у меня с этой игрой такая история: в далёком 1999 купил "соньку" и пиратский диск с этой игрой шёл "впридачу" , так что это и первое впечатление (после "сеги" это было просто фантастически удивительным) и первое "а что дальше делать?"... Не мог пройти на самом первом уровне, где бродишь по тоннелям, берёшь карточку, встречаешь хромого , точнее- подволакивающего ногу чудище... ну, да - убегаешь от него ( а там и ходить особенно некуда), пытаешься убить его электрическим током в месте где на пол с водой упал электрокабель ... бесполезно ! И это при том, игру благополучно забросил, а потом пошли - Resident Evil , Silent Hill и многие ещё где приходилось и посложнее головоломки решать, а тут ) Возвращался потом к этой игре, но так и не понял, что там делать, все ходы в тупики упираются, током не удаётся убить ... Я решил тогда что это глюк или зависание. Подскажите, что делать - только не смейтесь !