Группа "КИНО" на фестивале МУЗ-ЭКО 90 (2 июня 1990 года, первый день) [1990, РОК КОНЦЕРТ]

Ответить

Anton255

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Anton255 · 28-Окт-09 00:32 (15 лет назад, ред. 30-Ноя-09 09:21)

Группа "КИНО" на фестивале МУЗ-ЭКО 90 (2 июня 1990 года, первый день)
Год выпуска: 1990
Жанр: РОК КОНЦЕРТ
Продолжительность: 32:49
В ролях: Виктор Цой, Юрий Каспарян, Георгий Гурьянов, Игорь Тихомиров, жители и гости города Донецка
Описание: Это первый концерт группы "КИНО" в Донецке на фестивале МУЗ-ЭКО 90 Концерт начался с опозданием, так как была нелетная погода и группа не могла прилететь в Донецк. Я общался с несколькими людьми, которые были на этом фестивале и один человек рассказывал, что очень ждал Цоя, но не дождался и домой на Петровку шел пешком. А другой рассказывал, что помнит объявление то ли в газете, то ли по телевизору, о том, что группа "КИНО" задерживается. Кстати в самом начале концерта Цой благодарит всех, кто его дождался.
P.S Раздача отличается от существующих на этом трекере тем, что содержит начало и концовку. Перед песней "Перемен" отсутствует несколько секунд.
Прошу сильно не бить, моя первая раздача, к тому же серый ip.
Качество: Самопал
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: 720:576, PAL, 25 кадров/с
Аудио: 224 КГц Стерео
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 01:31 (спустя 59 мин., ред. 28-Ноя-09 03:18)

В общем, кому интересно, расскажу вот еще что. Эту запись, которую я здесь выложил, я достал у своего друга. К сожалению, на данный момент я не имею возможности с ним связаться. А он достал эту запись у другого человека, который сейчас неизвестно где.
Там была запись всего (или почти всего) первого дня МУЗ-ЭКО. Я для себя сделал только фрагмент с Цоем и отдал оригинал другу. Что с оригиналом сейчас, я без понятия.
Для себя я сделал DVD, в который в дополнение к вышеуказанной записи включил программу, смонтированную ДОГТРК (27 канал). Этот материал являлся рабочим для создания диска Moroz Records. Они его слегка улучшили, но в общем-то это то же самое
Выложенная здесь запись является рипом с вышеуказанного ДВД. Если интересно, я могу выложить и ДВД, может быть там качество будет получше, так как этот рип осуществлялся с ДВД плеера в программе Pinnacle, так как я не нашел нормальных конверторов ДВД, а засирать реестр экспериментами не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Metalkiller

Стаж: 16 лет

Metalkiller · 28-Окт-09 02:47 (спустя 1 час 16 мин.)

Разумеется, dvd интересен и нужен - мне всегда интересно наилучшее из возможного качество, а раз это рип, значит здесь качество уже точно хуже, чем на самом двд.
Я тогда не буду пока качать - подожду двд
[Профиль]  [ЛС] 

EX87

Стаж: 15 лет 3 месяца

EX87 · 28-Окт-09 03:19 (спустя 31 мин.)

Anton255, конечно же выкладывайте двд. ну и хотелось бы что бы вы встали на эту раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 03:30 (спустя 10 мин.)

EX87 да я и так сижу на раздаче. Может быть, вы подскажете мне, каким образом без покупки белого айпи мне нормально раздавать?
Я так понял, что материал интересный, я могу его слить на файлообменник и кто-нибудь скачает и выложит, а эту раздачу можно закрыть.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

Стаж: 18 лет 1 месяц

azl · 28-Окт-09 11:23 (спустя 7 часов)

Я тоже за ДВД.
У меня тоже не качается. Эту раздачу закрывать не нужно. Если есть возможность, залейте на обменник, скачаем и поддержим эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vovkapetrov · 28-Окт-09 16:09 (спустя 4 часа)

Anton255 писал(а):
Может быть, вы подскажете мне, каким образом без покупки белого айпи мне нормально раздавать
айпи однозначно не имеет никакого отношения, масса людей сидят без айпи, и не испытывают никаких трудностей. Тут какая то внутренняя проблемка. Рекомендую закрыть и снова открыть клиент. Подождать минут 15, и если не поможет, то перезагрузить комп. В 99% одна из этих процедур помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 28-Окт-09 16:26 (спустя 17 мин.)

vovkapetrov
У меня тоже когда-то были трудности с IP. Были такие тарифы у моего провайдера с нереальным IP, т.е. выделялся один IP на всех пользователей тарифа и с ним уже все выходили в мир. Торрент просто не работал. Возможно, здесь такая же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 18:23 (спустя 1 час 56 мин.)

vovkapetrov у меня раздача практически никогда не идет нормально, взгляните на рейтинг. Интернет у меня через локальную сеть и около 150 (может быть больше) пользователей сидят на одном внешнем айпи роутера. Так что нет
Тут такое дело, я залил этот файл на ифолдер, разбив на 27 архивов, включая информацию для восстановления, я не знаю, можно ли публиковать здесь такие ссылки, тогда через личку, пусть кто скачает и нормально раздаст
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 28-Окт-09 18:26 (спустя 2 мин., ред. 28-Окт-09 18:26)

Anton255
Можно мне в личку ссылки кинуть?
И, кстати, что по поводу ДВД?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 18:39 (спустя 13 мин.)

MGAlex, я уже кинул в личку EX87
Мне не жалко, могу и вам кинуть, главное, чтобы вы не поругались.
А двд? Ребята, я вас прекрасно понимаю, но с такими раскладами мне проще будет отправить двд по почте, тем более, что уникального там ничего нет. В дополнение к этой записи то же самое, что издал Moroz Records, только смонтировано на 27 канале (ДогТРК)
[Профиль]  [ЛС] 

EX87

Стаж: 15 лет 3 месяца

EX87 · 28-Окт-09 18:47 (спустя 7 мин., ред. 28-Окт-09 18:47)

скачаю и сделаю раздачу
если у вас нормальная скорость то можно таке залить на обменник а там могу зделать еще раздачу на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 18:54 (спустя 7 мин.)

Скорость безлимитный мегабит. Если на файлообменник, то обещаю нескоро Там 4 гигабайта примерно, нужно разделять на части. Одна закачка займет дня два, тем более, бывают глюки - невозможно отобразить страницу и т. д
Может быть в недалекой перспективе приобрету белый айпи и раздам самостоятельно. В общем, вы ничего не теряете. Новых кадров там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 28-Окт-09 18:57 (спустя 3 мин.)

Anton255 писал(а):
Интернет у меня через локальную сеть и около 150 (может быть больше) пользователей сидят на одном внешнем айпи роутера
это не должно влиять
какой клиент используешь? экспериментируй с портами....тут может дело конечно в провайдере, но никак не в отсутствии или наличие айпи
EX87 ну тогда тебя ждём на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 19:09 (спустя 11 мин.)

Utorrent 1.8.4 Порты, какой не тестируй, все закрыты. Наугад, что ли? Услуга белого айпи стоит около 20 гривен, это примерно 75 рублей. Недорого, но несколько накладно. Но в будущем я все равно это планирую. Тогда все станет ясно.
P.S С предыдущими юторентами было то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

d33

Стаж: 16 лет 1 месяц

d33 · 28-Окт-09 19:50 (спустя 41 мин., ред. 28-Окт-09 19:50)

MGAlex писал(а):
Улыбнуло вот это:
Цитата:
Качество: Самопал
P.S. Стал на раздачу
Спасибо. Дождались!!! В репу получил.
Anton255 писал(а):
Utorrent 1.8.4 Порты, какой не тестируй, все закрыты. Наугад, что ли? Услуга белого айпи стоит около 20 гривен, это примерно 75 рублей. Недорого, но несколько накладно. Но в будущем я все равно это планирую. Тогда все станет ясно.
P.S С предыдущими юторентами было то же самое.
А попробуй биткомет, может решится проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 28-Окт-09 20:00 (спустя 9 мин., ред. 28-Окт-09 20:03)

Anton255 писал(а):
Выложенная здесь запись является рипом с вышеуказанного ДВД. Если интересно, я могу выложить и ДВД, может быть там качество будет получше, так как этот рип осуществлялся с ДВД плеера в программе Pinnacle, так как я не нашел нормальных конверторов ДВД, а засирать реестр экспериментами не хочется.
Ну назвать рипом файл в формате mpeg-2 сложно. По сути, ДВД - это тот же mpeg-2.
Если что-то нужно вырезать с ДВД, то можно это сделать без потери качества программой MPEG Video Wizard, которую можно взять здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971206
или вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1541356 (portable, не требует установки).
Цитата:
А попробуй биткомет, может решится проблема.
Я практически уверен, что клиенты не помогут. Провайдер просто закрыл порты для торрента и все. У меня была такая беда и была ситуация, когда один IP давался на всех пользователей тарифа. Я долго не мог понять, почему не работает торрент. Это было давно, у меня тогда только появился Интернет 256/256, с торрентами до этого не работал. И думал тогда, что торренты - ерунда и с них вообще ничего нельзя скачать и отдать. Но, потом на форуме провайдера вычитал, что в этом тарифе закрыты нужные для работы торрента порты и что дела не будет. Когда поменял тариф, все заработала.
Такая бодяга обусловлена дешевизной тарифа.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 28-Окт-09 20:07 (спустя 7 мин.)

MGAlex писал(а):
Провайдер просто закрыл порты для торрента и все.
а поможет ли в таком случае внешний айпи?
просто в Питере и Москве ну нет разницы....айпи нужен для осла, или если качаешь что-то редкое, что раздают 1-2 сида, у которых также нет айпи
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 20:14 (спустя 6 мин., ред. 28-Окт-09 20:16)

Цитата:
в этом тарифе закрыты нужные для работы торрента порты
Нет, у меня врядли так. Но то, что от провайдера, это точно. Бывает, что у меня вообще ничего не раздает. Неделю, вторую, третью. Потом трудно что-либо скачать. Неделю, вторую, третью. Потом месяц идет нормальная раздача популярных раздач. Вероятно, провайдер меняет какие-либо настройки фаерволов, портов и т.п
Цитата:
а поможет ли в таком случае внешний айпи?
Надеюсь, что поможет. Хотя я не знаком практически с белыми айпи. Заплачу, будет видно.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 28-Окт-09 20:19 (спустя 4 мин., ред. 28-Окт-09 20:19)

vovkapetrov
Думаю, что поможет. Хотя, кто знает, что предлагает провайдер? В моем случае помогла смена тарифа. У провайдера не было услуги внешнего IP. Можно было статический IP приобрести, но опять же, не для того тарифа, на котором не работал торрент. Нужно просто связаться с провайдером и узнать, что нужно для нормальной работы.
Цитата:
просто в Питере и Москве ну нет разницы
Москва, Питер и все остальные города - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. В Питере и особенно в Москве уже и скорость Интернета совсем другая за куда более низкую цену. В Киеве, например, тоже дела с этим обстоят получше, чем в провинциальных городах Украины.
Цитата:
Нет, у меня врядли так. Но то, что от провайдера, это точно. Бывает, что у меня вообще ничего не раздает. Неделю, вторую, третью. Потом трудно что-либо скачать. Неделю, вторую, третью. Потом месяц идет нормальная раздача популярных раздач. Вероятно, провайдер меняет какие-либо настройки фаерволов, портов и т.п
Странно... Обычно, либо работает, либо нет. В общем, нужно просто узанть у провайдера, в чем дело. А может дело не в провайдере, а в компе? Может, действительно фаерволы и т.д. блокируют порты?
Цитата:
Надеюсь, что поможет. Хотя я не знаком практически с белыми айпи. Заплачу, будет видно.
Мне кажется, что проще сначала выяснить, а потом уже покупать внешний IP.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton255

Anton255 · 28-Окт-09 20:27 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Странно... Обычно, либо работает, либо нет
Странно, не спорю. Но дело не в компе. И не в винде. Это железно. Я уже привык.
А провайдер любит эксперементировать.
P.S На оффтоп больше похоже. Как запись-то?
[Профиль]  [ЛС] 

svetaick777

Top User 02

Стаж: 16 лет 4 месяца

svetaick777 · 28-Окт-09 21:49 (спустя 1 час 21 мин.)

В идеале хорошо бы ДВД версию выложить +1 в репу
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 28-Окт-09 21:57 (спустя 8 мин.)

Если на ДВД в дополнение идет то, что выпустил Мороз, то думаю, что не стоит выкладывать весь диск, а вот этот вариант можно вырезать с помощью MPEG Video Wizard и раздать.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 28-Окт-09 23:30 (спустя 1 час 32 мин.)

MGAlex писал(а):
а вот этот вариант можно вырезать с помощью MPEG Video Wizard и раздать.

c помощью DVD Shrink! ВоблаВизард не умеет корректно обращаться с вобами, а там явно, что материал на нескольких вобах.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya_hacker

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zhenya_hacker · 29-Окт-09 00:25 (спустя 54 мин.)

Пример приведи кривого обращения.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 29-Окт-09 00:49 (спустя 24 мин.)

zhenya_hacker писал(а):
Пример приведи кривого обращения.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971206 - вот эта, одна из двух, имеющихся на трекере версий не умеет корректно клеить вобы. этого уже достаточно. вторую портативную версию не тестил на склейку, так как не этой программы это дело по определению....
а человек, которому укажут на программу, на 90% скачет именно её
[Профиль]  [ЛС] 

azl

azl · 29-Окт-09 00:58 (спустя 9 мин.)

vovkapetrov
А я именно этой версией прекрасно склеил вобы и вообще никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 29-Окт-09 01:01 (спустя 2 мин.)

MGAlex писал(а):
А я именно этой версией прекрасно склеил вобы и вообще никаких проблем.
стыки внимательно смотрел, слушал?
у меня не вышло корректно склеить данной версией...поэтому считаю, что даже если у кого-то она и корректно работает, то это не повод рекомендовать её для склейки вобов.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya_hacker

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zhenya_hacker · 29-Окт-09 01:10 (спустя 9 мин.)

vovkapetrov писал(а):
стыки внимательно смотрел, слушал?
у меня не вышло корректно склеить данной версией...поэтому считаю, что даже если у кого-то она и корректно работает, то это не повод рекомендовать её для склейки вобов.
Точно также, то, что она у тебя не работает верно еще не повод на каждом углу трубить что софт гамно.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 29-Окт-09 01:33 (спустя 22 мин.)

zhenya_hacker писал(а):
Точно также, то, что она у тебя не работает верно еще не повод на каждом углу трубить что софт гамно.
согласен, но прости, я всё же не дядя с улицы, а модератор раздела...поэтому имею право это говорить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error