01. The Day the Evil was Born
02. The Awakening of the White Knight
03. A Lying Classmate
04. The Name is Zero
05. The Princess And The Witch
06. The Stolen Mask
07. Attack Cornelia
08. The Black Knights
09. Refrain
10. The Crimson Lotus Dances
11. Narita Battle
12. Messenger From Kyoto
13. Shirley And Gunpoint
14. Geass Vs. Geass
15. Acclaiming Mao
16. Captured Nunnally
17. Knight
18. Orders to Kururugi Suzaku
19. God's Island
20. Kyuushuu War
21. School Festival Announcement
22. Bloodstained Euphie
23. At Least With Sorrow
24. The Collapsing Stage
25. Zero
Доп. информация
Перевод - субтитры и только... спешлы - тоже субтитры, тоже full-HD, все 9 переведены. Также все опенинги/эндинги, 1080р. Все серии/спешлы проименованы так чтобы смотреть как раз по порядку, по-моему удобно). Из mkv-шек повырезал бестолковые комментарии на японском там где они были, рип от тех же людей как и рип в этой (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2100821) раздаче, там уже давно давно кто-то грозился выложить и первый сезон но так и не выложил.
да суперсид и так включён, при нём пиры подключены но качать не качают... самый бред это когда отдаётся 1 кусочек в 4 мегабайта и всё, опять по нулям... во, пошло... наоборот, суперсида отключить надо было... хрен поймёшь тут что-то
SP_Terrance Не планируете добавить озвучку от "Cuba77"? Я бы обязательно скачал! А то с субтитрами не успеваешь узреть все великолепие данного аниме, тем более в таком качестве!
Всё лишнее - в оригинале там все названия были на японском, это куча каких-то допов с блюрея как я понял, названия я им дал по моему максимально соответствующие содержимому) ну да ладно, удалил два файла этих. Black Rebellion я спешлом и не называл, он называется везде где только есть "спешиал эдишн", это разные вещи. Обои - чем мешают?... раз люди не жалуются, значит никто не против, зачем слепо следовать правилам... в одной раздаче всё для гиасс-фаната, и опы/энды, и спешлы, и обои... Отличия от раздач я надеюсь только из раздела ХД?? и пожалуйста не заставляйте меня делать сравнительные скриншоты... Постер подправил, авторов субтитров отрыл, скриншоты в пнг... а битрейт видео не указывается для некоторых форматов, и всё тут! Неужели сами с таким не разу не сталкивались? Добавил полное описание MediaInfo, там есть битрейт общий, он везде примерно одинаков. Список эпизодов... зачем он сдался, ВСЕ эпизоды есть, ВСЕ. Перекачайте там кому надо торент-файл... пока можно))
Разве обсуждаю?) если что то конечно извиняюсь) но это вроде как обсуждение правил вообще, а модераторы имхо вынуждены из-за занимаемой должности тыкать юзеров носом во все недочёты, а то вдруг их сочтут плохо выполняющими обязанности, наверняка будет неприятно... но ведь все мы люди, какие-то уступки должны быть возможны, тем более такие пустяковые...
Phantom_3.13, озвучки от кубы77 не будет, могу лишь посоветовать читать побыстрее, если вы говорите о том чтобы узреть всё великолепие аниме, то смотрите аниме с субтитрами... собственно то же можно и про фильмы и про игры сказать. Ладно есть профессионалы, работающие в озвучке, но, чёрт возьми, гнусавый голос какого-то пацанёнка уж явно хуже множества отлично подобранных голосов, у чьих владельцев есть выражение и есть талант.
bion-x
а, обои... я ещё надеялся можно список серий не выкладывать и ещё пара мелочей)... а насчёт обоев, опять же, зачем лазить по десятку тем, отдельно искать обои, отдельно - понравившийся опенинг или ещё что, всё собрано в одну раздачу. хорошо, конечно уберу) так а Black Rebellion зачем убирать??... это собственно и есть первый сезон, да и качество лучше чем в соседней раздаче, под какую категорию он попадает чтобы его убирать?(
SP_Terrance Автор не подскажите точную продолжительность по времени первых двух эпизодов? А то, не охота сильно заморачиваться приделывая звуковую дорожку, если ее надо будет кромсать. Не люблю я субтитры, хоть и читаю быстро!
1-й эпизод - 24 мин. 8 сек.
2-й эпизод - 24 мин. 9 сек. слушайте, а "торент скачан n раз" это имеется в виду сам торент-файл, а не вся раздача?... млин, после этой проверки модераторской никак никто не качает, а написано - два лича...
Скажем так, если взять русскую дорогу и положить отдельным файлом с тем же именем к серии, этого будет достаточно. Остальное - дело плеера.
И ОВУ раздайте тоже.
Что-то непруха, Уторент каких-то мифических 5-6 сидов в скобках показывает, переделаю опять торент, заодно удалю 2 серии-коллажа которым сабов нету, я про них забыл, жаль конечно что опять "не проверено" будет... Озвучку я хотел кстати лепить, но как раз изза того что тайминги не совпадали, отказался от этой затеи, уж слишком геморройно бы это было, к тому же качал изначально для себя, без всяких озвучек А ова есть уже и так на трекере Ну надеюсь последняя просьба перекачать торент! Иначе уж не знаю, закрывать придёцца(...
Вроде бы лучше, цвета ярче, чёткость выше, хотя с этим, мне кажется, в некоторых местах только хуже. В общем, я за мелкими отличиями не гоняюсь, а остальные пусть сами решают.
У Calchi более высокая насыщенность и резкость (но не четкость!) выше, да, но это отсебятина. Кто видел оригинальный блюрей - согласиться. Гиасс не должен быть таким светлым и радужным. На любителя.
У Calchi более высокая насыщенность и резкость (но не четкость!) выше, да, но это отсебятина. Кто видел оригинальный блюрей - согласиться. Гиасс не должен быть таким светлым и радужным. На любителя.
Нда и только в этом разница ? Я вот заметил что в этом рипе все размыто - у Calchi же жарп довольно неплохой Дальше детали - тут их меньше по сравнению с тем же что у Calchi А вот то что насыщенность и тд так на сколько я заметил небольшая и наоборот только к месту ( в некоторых местах даже заметно лучше оригинала ) В общем если кто скачал полностью рип Calchi прошу раздать тут тк лучше