cpio · 30-Сен-09 18:38(16 лет 1 месяц назад, ред. 03-Фев-16 00:31)
ABBA - The AlbumГод выпуска диска: 1977 Производитель диска: Швеция Лейбл: Polar Каталог: POLS 282 Состояние винила: неплохое Матрица: POLS 282 A5 // POLS 282 B5Треклист:
A1. Eagle
A2. Take A Chance On Me
A3. One Man One Woman
A4. The Name Of The Game
B1. Move On
B2. Hole In Your Soul
B3. Thank You For The Music
B4. I Wonder (Departure)
B5. I'm A MarionetteПродолжительность: 40:17.000 (106589696 samples) Формат раздачи: 192kHz/24bit Аудио кодек: MLP Тип рипа: ISO image Битрейт аудио: lossless
ого))даже, образ? а почему млп, а не вав?))) стоит еще приписать, что на этой железяке надо слушать через аналогывые шнурики или выставить в выходе лпсм плеера 96 и слушать через цифру)))
большое спасибо, а что еще можно ожидать в этом качестве?
к своему стыду, ни в 80 ни позже, полюбить аббу не смог))) хотя, все-равно возьму в этом качестве))
а visitors не будите делать?
а, понял, файлы вав больше какого-там размера плеер не видит, я с этим сталкивался и писал как 2 стороны винила))
а в фубар копировать, только, млп длл, а папочка scr?
cpio
при записи полученных вавок на два, они нормально воспроизводились
мож,я не прав, конечно, я мало понимаю в этих технических вопросах, но записанный два нормально воспроизводился,
нет, это был простой два с дорожкой 24\96 и видеорядом, кстати, плеера, не поддерживающие два, читали именно как двд видео этот диск
я с папки аудио тс выдернул вав файлы, фубаром конвертнул 5.1 в стерео и записал с помощью минетоки два диск
речь идет о альбомах Talking Heads (Silverine)? они все были с водяными знаками и мой плеер не читал их
здравствуйте cpio, меня тоже интересует вопрос по поводу того что вы сказали что альбом Visitors 16bit/44kHz - и есть максимальное качество ( изначально так смикширован) , вы это где узнали ?
cpio
спасибо за ссылку быстро взглянул , , но так и не нашёл пока подтверждения , что качество записи 16 бит/ 44 кгц, ну ладно потом ещё гляну.А если этот образ извлечь , потом аимпом проиграю интересно ? cpio короче чем его лучше на компутере проиграть?
cpio
однако должен признать , что оцифровка с пластинки звучит гораздо лучше , это можно заключить даже из такой простой вещи: при добавлении баса он не начинает хрипеть , да и не только по этому
только, не забудьте, вначале, из вав 24\192 сделать два моно вав файла в любом редкторе и в сюркоде, соответственно, их вставить для получения стерео млп файла
только, не забудьте, вначале, из вав 24\192 сделать два моно вав файла в любом редкторе и в сюркоде, соответственно, их вставить для получения стерео млп файла
Это лишнее, все делается напрямую без лишних телодвижений.
cpio
Да не за что тут благодарить - я и не смел подумать, что такие обычные вещи вам неизвестны Просто обратил внимание, что ломик совет дает ненужный, вот и вставил свои 3 копейки...
А прочитать я ничего не успел
Да и интерфейс никак не намекает на это. А я обычно доверяю инструкциям.
Тут я полностью согласен, интерфейс недоработан. Но так как я инструкций не читал, то обнаружил эту возможность методом тыка - запихнув левый канал, пытался запихнуть правый, но прога ругнулась, мол фаил уже загружен. Я спорить не стал, запустил кодирование и получил то, что мне и требовалось
Рад, что смог вам помочь
Простите господа.
Имею глупое желание перегнать 24\192 DVD-audio в 24\96 DVD-video и слушать на железном вертаке для продолжения духовных изысков.
Подскажите как достать ВАВ из этого образа?(Как перегнать ВАВЫ и записать в DVD-video знаю) Неофит.
У меня на одном самодельном DVD-A фубар глючнул - неправильно считал метки и смешалось безобразным образом 2 трэка. С тeх пор больше доверяю DVD-A Explorer.
cpio
поддерживаю)) получается очень качественно
Cpio ну помогите мне, пожайлуста, остановиться на clickrepair или все-таки, перейти на izotop?
пс голову поломал, все, что хочу, немного обрабатывать рипы перед записью на dvd audio
cpio
Спасибо за интересную инфу про MaximA, если автор один, теперь не буду себя чувствовать предателем.
Что касается Minnetonki - меня добила ее непродуманность, перешел на японский плеер, пока что диски играют(ся)