-scout- · 29-Июн-09 14:13(15 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Июн-09 14:49)
CJ RM - Electro People Жанр: Ambient, Breaks, Techno Год выпуска диска: 2009 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 46 minutes 58 seconds Трэклист: 01.RM - Intro (Bass Test) (1:04) 02.RM - Drum & Bass Style (6:16) 03.RM - Feels Like Heaven (3:41) 04.RM - Flying Melodies (Edit) (2:46) 05.RM - Nation (3:31) 06.RM - Electro people (3:09) 07.RM - Now For A Break (3:32) 08.RM - Air For Life (4:38) 09.RM - My Personal Romance (6:10) 10.RM - Prelude (1:36) 11.RM - Long Way (5:54) 12.RM - Outro (1:24) 13.Bonus. Nitr0N - Moon Ray(RM RMX) (3:17) Доп. информация:
Вашему вниманию представляется мой альбом, сделанный на программах создания компьютерной музыки. Все треки были созданы в период 2007 - 2009 гг., на программе FL Studio. Качество изначально предпологалось в lossless, однако некоторые треки были сделаны ещё на старом компьютере и из-за технических неполадок 4 исходника я потерял. Поэтому качество подгонялось под те треки, которые восстановить не было возможности. Музыка имеет абсолютно разные направления, поэтому ожидать однообразия не стоит. Единственно что можно выделить, это стиль. Он своеобразен и придется по вкусу не каждому. Основной упор ставился на хороший бит и басы. Тематика начинается от медленного ambient до быстрого DNB. Приятного прослушивания. Надеюсь мой релиз кому-то понравиться (даже если и не целый, то отдельные треки)
Треки не вошедшие в релиз
01.RM - Bass Attack (2:12) 02.RM - Bell Balance (2:34) 03.RM - X Tronic (4:59) 04.RM - House (3:19) 05.RM - First Try (0:53) 06.RM - Sun Ray (4:38) 07.RM - No words (3:33) 08.RM - When stars crying (3:15) 09.RM - When stars crying (After Sound) (3:18) 10.RM - Morning Wave (3:13) 11.RM - Sound Rework (3:26) 12.RM featuring Sania - Ниче я не буду петь! (1:00)
Информация о треках:
Описание и дата создания
RM- Intro (Bass Test)
Вступление (создан в декабре 2008)
RM - Drum & Bass Style
Первый трек жанра DnB (создан в начале 2007)
RM - Feels Like Heaven
Трек с большего релаксовый (создан в конце 2007)
RM - Flying Melodies (Edit)
Волна позитива помогла созданию этого трека, буквально спустя две недели после выхода Feels Like Heaven (создан в конце 2007)
RM - Nation
Трек вышел после нескольких тем, которые находятся в списке uNreleased tracks (Треки не вошедшие в релиз) (создан в апреле 2008)
RM - Electro people
Становление нового направления, в моём стиле, после целой партий не совсем удачных треков (создан в конце 2008)
RM - Now For A Break
Трек больше напоминает что-то танцевальное (создан в начале 2009)
RM - Air For Life
Становление lite breaksв перемешку с ambient (создан март 2009)
RM - My Personal Romance
Завершающая точка в альбоме. После этого трека я иссяк. И до сих пор не могу сесть за музыку. Время вернёт меня назад. Надеюсь (создан в мае 2009)
RM - Prelude
Один из самых мелодичных моих треков (создан в марте 2009)
RM - Long Way
Первая попытка сделать breaks(создан в феврале 2009)
RM - Outro
Концовочка (создан в конце 2008)
Bonus. Nitr0N - Moon Ray(RM RMX)
Мой ремикс. Многим нравиться Надеюсь понравиться и вам (создан в июне 2007)
P.S. Не обращайте внимание на то, что интро и аутро вышло раньше некоторых треков. Я очень долго мучался со сборкой треков и вообще планировал выпустить два альбома. После советов друзей, я все же отобрал те треки, которые получили самые положительные отзывы.
Был бы очень рад почитать ваши коментарии в адрес музыки
Добрый день. Спасибо за релиз. На самом деле я постоянно слушаю музыку в основном электронную (House, Techno, transe и тд) не задерживаясь особо на стиле и исполнителе. Вот что хотелось отметить по вашему релизу - сделан достаточно качественно. Под словом качественность я понимаю именно насыщенность и слаженность музыки, отрисовка общей картины и тд. Ваш релиз не похож на псевдо "сборники" людей которые только что освоили программу. Музыка очень даже приятная для прослушивания, но восновном более олдскульная, хотя это не критерий. Также на достойном уровне сделан ковер(обложка) что говорит о достаточно развитом вкусе автора. Вобщем большое вас спасибо, буду ждать новых релизов.
Андрей НиколаевичЪ
Пожалуйста corritsa
постараюсь не разочаровать вас. есть уже задумки и запланированные проекты. leonidis395152
FL Studio. Конечно как видно из коментариев артсовета действительно используются стандартные звуки. я это обязательно приму к свединию и буду стараться дальше
sorkos1
да функциональна. единственное - время. оно решает многое =) idxi
спасибою буду стараться TьFU!
благодоря таким словам хочется делать ещёю спасибо =)
KeD0_O
Каждому под свой вкус. возможно такое мнение из-за того что намешано всего по немногу.
В настоящий момент и на будующее такого врятли стоит ожидать, потому что стиль всетаки устаканился на брейксе (я имеею ввиду последние пару треков (К ПРИМЕРУ MY PERSONAL ROMANCE)
В любом случае спасибо за отзыв
Хех, с первых звуков я услышал знакомые моему сердцу семплы (которые у меня тоже имеются в наличии)
Мне очень не нравиться твоя люблвь к секвенсорам, это не хорошо звучит, слишком просто. Так же звук разочаровал своей стнадартностью, видно, что всё сделано в FL Studio. Есть пара хороших треков, и в целом всё сделано не плохо. Но в итоге, при полном прослушивании, всё это слишком скучно и однообразно.
Я желаю тебе развиваться и найти своё собственное звучание. И, самое главное, определиться со стилем, без этого твои работы звучат очень и очень не профессионально.
Заслухал твоё музло. Зарядил SD в магнитолу и о чудо теща на заднем сидении нервно ногой топала )))
Лучше конечно полноценный сборник одного каковата направления сделать, разброс велик. Трек №4 по басофке гуд, постарался. Этот трек напомнил мне старика Паула Оакенфольда до 2002г.
Нать что сначала душа развернула - туловище задергалося - и плавно завернулося ))) Если первая работа оценка 5+ Сделай для меня трек на Финском языке с тактом 100 -110 ударов
И вобще пусти прогон...кто хочет в рамках твоих возможностей и умений послушать...скопелируй альбомчик и вперед на раскрутку..я тебя поддержу