kwint · 25-Окт-09 16:40(15 лет 3 месяца назад, ред. 29-Окт-09 21:38)
Антонио Тарвер - Бернард Хопкинс / Antonio Tarver vs Bernard Hopkins (Гендлин В.И.)Год выпуска: 10.06.2006 Вид спорта: Бокс Место проведения: Боардуолк Холл, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США Статус: Чемпионский бой за титул IBO в полутяжелом весе (2-я защита Тарвера) Участники: Bernard "The Executioner" Hopkins, Antonio "Magic Man" Tarver Регламент: 12 раундов Комментатор: Владимир Ильич ГЕНДЛИН Комментарий: русский профессиональный (одноголосый) Описание: В американском Атлантик-Сити состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером, уложившим на пол самого Роя Джонса, и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, одолевшим Феликса Тринидада, но затем дважды уступившим Джермейну Тейлору. На традиционном взвешивании оба боксера без проблем уложились в рамки весовой категории до 175 фунтов, в рамках которой проходил поединок. Оба они оказались ровно на один фунт легче допустимого лимита (78,925 кг). На процедуре, проводившейся непосредственно перед боем, вес Хопкинса составил 182 фунта (82,55 кг), а Тарвер потянул на целых 187 фунтов (84,8 кг).
Полный бой с выходами бойцов и хайлайтсы. Доп. информация: Запись с т/к
очень хорошее качество Торопитесь скачивать. Я слишком долго держать это на компе не буду.
Продолжительность записи
1 час 17 мин.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: 768*576, PAL 4/3, MPEG-2 Variable, 25fps, 6549 kbps Аудио: MPEG Audio Constant, mono, 48kHz, 192kbps
Garik_50centГарик, знакомые лица! Как ее открыть? Я вроде все скачал?Да а где я возьму эти характеристики? В свойствах их нет
Вот примерное описание: Название:Антонио Тарвер - Бернард Хопкинс / Antonio Tarver vs Bernard Hopkins (Гендлин В.И.)Год выпуска: 10.06.2006 Вид спорта: Бокс Место проведения: Боардуолк Холл, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США Статус: Чемпионский бой за титул IBO в полутяжелом весе (2-я защита Тарвера) Участники: Bernard "The Executioner" Hopkins, Antonio "Magic Man" Tarver Регламент: 12 раундов Комментатор: Владимир Ильич ГЕНДЛИН Комментарий: русский профессиональный (одноголосый) Описание: В американском Атлантик-Сити состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером, уложившим на пол самого Роя Джонса, и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, одолевшим Феликса Тринидада, но затем дважды уступившим Джермейну Тейлору. На традиционном взвешивании оба боксера без проблем уложились в рамки весовой категории до 175 фунтов, в рамках которой проходил поединок. Оба они оказались ровно на один фунт легче допустимого лимита (78,925 кг). На процедуре, проводившейся непосредственно перед боем, вес Хопкинса составил 182 фунта (82,55 кг), а Тарвер потянул на целых 187 фунтов (84,8 кг).
Полный бой с выходами бойцов и хайлайтсы. Доп. информация: Запись с т/к "НТВ+Спорт"
очень хорошее качество Торопитесь скачивать. Я слишком долго держать это на компе не буду.
Продолжительность
1 час 17 мин.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: 768 x 576, MPEG-2, 5597kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
kwint
не знаю кого хвалить за оформление раздачи тебя или Garik_50cent
все отлично, кроме одного, размер скриншотов не совпадает с заявленным качеством, исправьте
kwint
не знаю кого хвалить за оформление раздачи тебя или Garik_50cent
все отлично, кроме одного, размер скриншотов не совпадает с заявленным качеством, исправьте
hoochie13! Хвалить нужно не за оформление а за сам бой с Гендлиным в ОТЛИЧНОМ качестве. Тебе, hoochie13 большое спасибо что не закрыл раздачу, дал дооформить. А все благодарности и похвалы автору темы! Спасибо ещё раз, kwint за классный бой с Гендлиным!!!