restlessg · 25-Авг-09 20:25(16 лет 1 месяц назад, ред. 05-Дек-09 18:34)
Хатико: История собаки (Самый верный друг) / Hachiko: A Dog's Story (by Jan A.P. Kaczmarek) Жанр: Score Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Japan Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 56:07 Трэклист:
01. Japan (3:26)
02. New Home (1:47)
03. The Foot (2:40)
04. Dance Rehersal (2:15)
05. Storm And The Rescue (1:36)
06. The Second Dance (0:51)
07. Under The Fence (1:51)
08. Treats From Cate (1:51)
09. Parker's Dance Played On Piano (3:42)
10. Parker And Hachi Walk To The Station (2:04)
11. Baby (1:23)
12. Marriage Bath (3:27)
13. Fetch (2:12)
14. To Train Together (3:25)
15. Packing Boxes (2:15)
16. Parker And Hachi (3:28)
17. Hachiko Runs Away (4:28)
18. Memory Of The Storm (1:36)
19. Hachi - Waiting For Parker Again (2:51)
20. Hachi - Last Trip To The Station (2:06)
21. Goodbye (2:10)
22. Hachi, Parker And Cate & Memories (3:58)
23. Hachi's Voice (version 1) (0:15)
24. Hachi's Voice (version 2) (0:10)
25. Hachi's Voice (version 3) (0:11)
26. Hachi's Voice (version 4) (0:09) FLAC
Когда господа кровососы, сочтут, что уже достаточно поживились, и закроют ШОУ-КРИЗИС, тогда в обычной семье и на кинотеятр деньги оставаться будут, а пока под дешевые макароны с кетчупом и экранка с 20-го ряда проканает.
фильм потрясающий. Заставляет лишний раз вспомнить фразу "никто не умеет любить так, как собаки". На моем сеансе зал тоже плакал. Сам не стал исключением. Грустная история...очень...(
Супер фильм! Вчера сходила, всем залом дружно хныкали... Шла потом домой как сомнамбула, настолько прониклась. Стоит только посмотреть названия кино-новинок, идущих сейчас в кинотеатрах, хочется пойти и повеситься, ну а про сериалы по телику я вообще молчу, жаль, что сейчас так мало снимают хороших добрых фильмов, пропагандирующих доброту и человечность. Как только увидела рекламу сразу побросала все дела и помчалась в кино) Браво всем кто снимал фильм и конечно актерскому составу.
конечно есть, правда только с сабами - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1719444 Фильм замечательный, сегодня был в кино...зал рыдал Я не знал уже куда смотреть чтоб слёзы сдержать...
Да что же вы здесь все мокрятину-то развели? А белочек зимой в лесу не жалко? И зайчиков лисы едят! А щеночки в переходах в коробках мерзнут, а дети в Замбези с голоду дохнут! И олигархи-бизнесмены бедолаги, устриц наедятся, а потом в животе резь нечеловеческая!?
... говорят, коровы (это из чьих детей особенно хорошие котлеты "по-киевски" получаются) плачут перед забоем.
а подраненые зайцы верещат как маленькие дети, если залп дроби не полностью в их тушку попадает... дальше?
это хорошо, еще сечас мода на зимние вязанные "менингиточки", а ежели опять на собачьи размахайки ушанки начнется?
... Адольф Гитлер, говорят (опять же) был очень сентиментален и более всего почитал материнство.
... эх!эх!
не подумайте, что я все это избытка цинизма смакую, сам так с детьми рыдал над "Марио и ее дети", что пописать потом нечем было. Только вот в чем штука: нисколько это не мешает потом колбасу краковскую наворачивать, а она тоже из братьев меньших приготавливается, только у которых шерсти по менее, а соображения говорят (опять же) иногда и по-более.
сними про корову фильм, напиши такую музыку, создай такую атмосферу, и люди будут плакать. плакать, и есть колбасу..
но при этом также хвалить фильм, и ничего в этом плохого нет.
А никто и не говорит, что это единственный фильм, который берет за душу. Уже существуют фильмы о подобных проблемах, которые ты описываешь, или ты не знаком с этим? Не знание этого не говорит о том, что фильмов нет.
Во-вторых, если каких-то и нет, то их еще снимут, не все сразу, не в один присест. И про олигархов есть, но это скорее из серии комедий. Еще идеи будут? А еще проблема как все эти проблемы показать в фильме, надо это умудриться снять так, чтоб зрителя тронуть. Можно в фильме показать голодную замерзшую собаку в переходе так что ее не заметно будет на общем фоне бомжей или еще кого-то. А сейчас идет обсуждение данного фильма, игру актеров, игру собаки, а она не актер! Она не может играть на камеру за миллионы упаковок Педигри и в последствии зазвездиться.
Я не пойму твоей позиции. Тебе не понравился фильм или не понравилось отсутствие фильмов о других проблемах? (вопрос риторический!). В случае со мной, мне колбасу не совестно есть, потому что коровы не пожертвуют своей жизнью ради тебя, для них ты не будешь всем в их жизни, и не придут они тебя встречать на вокзал после работы!...
я вчера ходила... с подругой
нет, такого еще не было, был Марли и я, когда сентиментальные люди плакали в кинотеатре, и другие фильмы, безусловно хорошие
но то, что было на "Хатико" не описать... Я еще ни разу не видела, чтобы рыдал ВЕСЬ зал... даже мужчины прятали глаза и старательно себя сдерживали, а женщины даже не пытались... Выходили из зала с красными глазами, во время сеанса всхлипывания были постоянным аккомпанементом, причем только в последней части фильма, когда подходит кульминация, вдруг резко осознаешь, что по лицу бежит слеза и ты ничего не можешь сделать. И еще, впервые в жизни видела, чтобы урна у выхода из зала переполнилась не банками из-под Колы и стаканами от поп-корна, а бумажными платочками
Отличный фильм! Просто замечательный! И очень радует тот факт, что у нас, оказывается, еще немало чувствительных людей, которые способны так близко воспринимать подобные истории. а насчет музыки, я с первого же звука поняла, что приду домой и найду все саундтреки, во что бы то ни стало. Безумно красивая музыка! Мечтаю ее послушать еще раз, только жаль не качается совсем Надеюсь кто-нибудь поможет со скоростью